Творчество Дарки
|
|
Ankalagon | Сообщение # 616 Четверг, 18.07.2013, 18:05 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Дарки) ... С тобой все в порядке? Теперь мы знаем, как телепортировать персонажей в нашу Вселенную! Арт очень радует, правда. Персонажи вышли великолепно - жалостливая мордашка у Деймос, прищур у Дарки, и получающая удовольствие от происходящего Энная. Ну попросту отлично. Добавить нечего. Не хочется даже искать недостатки.
Цитата (Дарки) И не надо меня сейчас учить, мол, ложись раньше. Все равно не буду. Мы не будем говорить. Мы просто пустим в вентиляцию сонный газ. Операцию будет контролировать ЛевЪ >:3
Цитата (Tellery) Я уже три ножа сломал... Вам нужна специальная пилочка.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 18.07.2013, 18:06 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 617 Пятница, 19.07.2013, 15:53 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) ... С тобой все в порядке? Было приятно знать кто что говорит..ээ ...вот
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 618 Пятница, 19.07.2013, 17:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Было приятно знать кто что говорит..ээ ...вот Деймос-Дарки-Деймос
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 619 Пятница, 19.07.2013, 20:34 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Деймос-Дарки-Деймос Аха...! Хм... Д-да. Это один из тех артов, на которые я порсто не знаю как реагировать. Но скажу что красиво и хорошо вышло.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 620 Пятница, 19.07.2013, 21:19 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Это один из тех артов, на которые я порсто не знаю как реагировать. Но скажу что красиво и хорошо вышло. Этого мне достаточно) Спасибо.
Цитата (Ankalagon) Теперь мы знаем, как телепортировать персонажей в нашу Вселенную! Не давать Тане спать? Цитата (Ankalagon) Арт очень радует, правда. Персонажи вышли великолепно - жалостливая мордашка у Деймос, прищур у Дарки, и получающая удовольствие от происходящего Энная. Ну попросту отлично. Добавить нечего. Не хочется даже искать недостатки. Чертовски рада это слышать)
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 622 Суббота, 20.07.2013, 00:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Играть в Дисы до пяти утра несколько суток подряд. Прошлый рецепт - сидеть днями в Скайриме - результатов-то не дал :Р Таки если сидеть днями в Скайриме можно стать мастером ту`ума.
http://cs322125.vk.me/v322125414/1371/xlrTKJbyZ2k.jpg http://cs322617.vk.me/v322617414/3ebb/qV-FTuzZo0k.jpg Две коммиссионки.
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 623 Суббота, 20.07.2013, 01:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Дарки, ты потрясающее рисуешь!я уже не говорю про другое твоё творчество! просто нет слов! Браво, браво, браво!!!
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Суббота, 20.07.2013, 01:57 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 624 Понедельник, 22.07.2013, 19:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Lighting) Дарки, ты потрясающее рисуешь!я уже не говорю про другое твоё творчество! просто нет слов! Браво, браво, браво!!! Огромное спасибо)
Не иди туда Просто говорящая бордер-колли аниморф. Ничего необычного.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 626 Понедельник, 22.07.2013, 19:44 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Необычная насыщенность для твоих рисунков. Обычно они менее яркие и контрастные. Та мне кажется тут все такое серое, но ок.
Цитата (Ankalagon) . Собачья упряжка, если правильно понял? Нет. Бордер-колли. Пастушью собаку. В упряжку. Гениально, е мое. Цитата (Ankalagon) Собачья упряжка, снег, алый шарф-платок на шее... пасхалка из Балто? :3 ЭТОНЕШАРФ,ЭТОБАНДАНА. Нет, не пасхалка, да и с балто ничего общего не имеет. вот и рисуй после этого говорящих собак =\
А вообще, спасибо за отзыв)
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 627 Понедельник, 22.07.2013, 20:30 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Дарки) Гениально, е мое Дарки, я видел маламутов и самоедов в охранных собаках. Вдруг у них то безрыбье, что и бордер-колли - рыба ездовая собака?=) Кстати, как сказал один эскимос, собаки могут сыграть - в крайнем случае - роль мясной скотинки (что нельзя сделать со снегоходом - ему задавали вопрос, что лучше, упряжка или сия техника). Многофункциональность! Цитата (Дарки) ЭТОНЕШАРФ,ЭТОБАНДАНА. Даёшь трансформера - бандана трансформируется в платок и в шарф в случае необходимости!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 628 Четверг, 01.08.2013, 23:52 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Король Подарок отцу на его День Рождения. Каждый год дарю ему львов. И каждый раз как-то иначе сделанных. Уже и аппликация была.и акварель. Думаю в следующем году попробовать акрил. Жутко скосила глаза, но была поздняя ночь, хотя чего я оправдываюсь.
А теперь скетчи: Спайро Деймос и Таер (опять же, с глазами беда, надо уже заставлять себя делать для них несколько осей.) Демиа`мурра и Дерарн (Брат Деймос. Соперничает с сестрой-разд... лентяйкой с самого детства)
Последний урок Скетч, что намереваюсь доделать. Изменю точку схода на горизонте, а то она пьяна.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 629 Пятница, 02.08.2013, 00:06 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Я уже ВК писал, напишу и тут - отлично. (= Правда тут арты появились... С опозданием.
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 02.08.2013, 00:06 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 630 Пятница, 02.08.2013, 00:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Правда тут арты появились... С опозданием. Таки всегда их можно увидеть в контактике. Там обновлять проще.
|
|
| |