Обсуждение игры
|
|
|
|
Serlutin | Сообщение # 241 Пятница, 19.11.2010, 22:55 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Yams, даже очень часто с такой проблемой сталкиваются. Чего стоит, что этой проблеме посвящена целая страница сайта spyrohints.com. lilka2008, скорее всего не пройден уровень в Autumn Plains (Осенние Поля\Осенние Равнины) Icy Speedway. Там надо из замка перелететь на островок и купить у Манибега проход в портал. Если Рипто уже повержен, то Манибега не будет, портал будет сразу открыт.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 242 Суббота, 20.11.2010, 10:13 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (lilka2008) кто прошол до конца игру спаиро 2,помогите,я прошла все,но мне не хватает одного шара і 400 камней написано что все прошла по 100%,а нехватает что бі зайти в драконий мир!очень прошу !!!!!!!!!!!!!!!! Рецепт успеха: запускаем на ПК через эмулятор и используем волшебную программу по имени ArtMoney. Она вам поможет собрать и шары, и камни, и всё остальное. И да, это читерство, поэтому для самого прохождения лучше не использовать.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 243 Суббота, 20.11.2010, 12:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Ankalagon) Рецепт успеха: запускаем на ПК через эмулятор и используем волшебную программу по имени ArtMoney. Она вам поможет собрать и шары, и камни, и всё остальное. И да, это читерство, поэтому для самого прохождения лучше не использовать. И не только можно использовать эту программу, есть множество других программ вроде ArtMoney. Можно использовать PSX Emulation Cheater, она проще и легче. Но лучше всего конечно и без программы обойтись.
|
|
| |
lilka2008 | Сообщение # 244 Суббота, 20.11.2010, 13:54 |
|
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Yams, я в зимней тундре не прошла трассу,
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 245 Четверг, 02.12.2010, 21:27 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Ankalagon) ArtMoney Не согласен, тем более что прога платная. По-моему, вся соль действительно в Icy Speedway, в крайнем случае можно полистать атлас.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Пестролистая | Сообщение # 247 Воскресенье, 12.12.2010, 10:51 |
Стрекоза
Житель Города
«41»
|
Это может показаться странным, но кроме Gateway to Glimmer у меня нет игр про Спайро. Версия пиратская, а глюки ужасные: при перелёте в мир, где талисман - снежинка (извините, названия не помню) экран моментально потухает. А в городе морских коньков ( ) в самом конце игра застывает. А жаль...
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 248 Воскресенье, 12.12.2010, 12:53 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Пестролистая, а ты на чём играешь: на приставке или эмуляторе? С сайта можно скачать неглюченные версии игр, как английскую, так и русскую, с переводом от Вектор. Конечно, я бы рекомендовал английскую версию, так уж точно никаких странностей нет, но если в английском не бум-бум, то сойдет и русская. В переводе, конечно есть оплошности, где-то текст не переведён, а где-то озвучка, плохо переведён Гайдбук, но в целом от перевода остаётся приятное впечатление. Там ведь даже ролики переведены.
|
|
| |
Пестролистая | Сообщение # 249 Воскресенье, 12.12.2010, 13:17 |
Стрекоза
Житель Города
«41»
|
Привет, Serlutin! Я играю на приставке - старенький SP. Спасибо за совет! Надо будет как-нибудь скачать)))))
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 250 Воскресенье, 12.12.2010, 14:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Пестролистая, межу прочим, скачанные игры можно запускать и на приставке - достаточно записать образ игры на CD-болванку (Это если захочется для полноты ощущений орудовать не клавиатурой, а джойстиком). А вообще, рекомендую таки скачать все три игры. О потраченном времени точно не пожалеете. (Пардон за оффтоп)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 251 Вторник, 14.12.2010, 00:10 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Хм, я прошла игру в который раз. Попробую этот мего код с двойным прыжком. А вообще, я немного успела поиспользовать его. Забавно что создатели делали основную территорию с почвой под лапами. А ведь если залететь за неё, то потеря жизни обезпечена)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 252 Вторник, 14.12.2010, 11:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) А ведь если залететь за неё, то потеря жизни обезпечена) Да, кстати, жизнь отнимают почти сразу же, а выбраться никакой возможности нет. Помнится, в третьей части при падении в пропасть вот ток сразу жизнь не отнимали - Спайро еще какое-то время летел в пропасть.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 253 Вторник, 14.12.2010, 15:48 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) Спайро еще какое-то время летел в пропасть. Да и в первой тоже было. Наверно решили не мучать игроков долгим полётом в небытие Спайро)
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 254 Вторник, 14.12.2010, 20:14 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Вообще-то это от уровня зависит. В уровнях, в которых подразумевается, что Спайро может упасть, например Осенние равнины, в них полёт в пропасть долгий, а в уровнях, в которых Спайро не должен никуда падать, например Глиммер, в них полёт короткий. Просто каждый уровень имеет свою нулевую линию, пролетев через которую, начинается рестарт. Вот и весь секрет.
|
|
| |
fatdrago | Сообщение # 255 Понедельник, 27.12.2010, 08:47 |
Яйцо
Житель Города
«54»
|
это моя самая любимая часть про спиро
|
|