Пятница | 22.11.2024 |23:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение игры
Как вам игра?
1. Отлично! [ 152 ] [80.85%]
2. Хорошо [ 28 ] [14.89%]
3. Нормально [ 6 ] [3.19%]
4. Плохо [ 2 ] [1.06%]
5. Ужасно! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 188
SelliviraСообщение # 256 Суббота, 22.01.2011, 02:35
Яйцо
Житель Города
«53»
Где: Не в городе Драконов
Извиняюсь за очередной тупой вопрос... где найти учащего лазить Толстосума? XD shy

СпарвьероСообщение # 257 Суббота, 22.01.2011, 05:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Sellivira)
где найти учащего лазить Толстосума? XD

Так, насколько я помню, он будет во втором мире ("Осенние поля") стоять возле высокой стены с лестницей, на которую можно карабкаться (он еще в ролике с нее упадет).

Добавлено (22.01.2011, 05:23)
---------------------------------------------
http://4put.ru/pictures/max/88/272708.jpg - вроде вот то место (Манибега тут уже нет).

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

SelliviraСообщение # 258 Суббота, 22.01.2011, 23:51
Яйцо
Житель Города
«53»
Фых
Прошла первый мир
Довольно красивые локации, да и некоторые квесты (вроде того, который в Hurricos, с камнями-молниями и воришками, или в Aquaria Towers, со скатом Хантера) - понравились.
Вышеназванные миры, ИМХО, самые лучшие на данном уровне. Особенно Hurricos, очень понравился %) Да и Colossus - красивый мир.
Не понравилось - Sunny Beach, а точнее, тот квест со спасением черепах, которых хотели пустить на суп. Поражает тупое упорство черепах, которые уже и рогами, и огнём от дракона получают, и всё равно продолжают идти к котлу на верную смерть %) Именно из-за второй части этого квеста у меня не хватает одного шара XD
Продолжаем игру...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 259 Воскресенье, 23.01.2011, 09:58
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Sellivira)
вроде того, который в Hurricos, с камнями-молниями и воришками

Омгомгомг.
Самый ненавистный квест. Именно из-за него всегда прохожу Hurricos в первую очередь.
Quote (Sellivira)
или в Aquaria Towers, со скатом Хантера

А вот этот мне тоже нравится, да =) На короткое время забываешь о кнопках справа и сосредотачиваешься только на смену направления.
Quote (Sellivira)
Не понравилось - Sunny Beach, а точнее, тот квест со спасением черепах, которых хотели пустить на суп.

Мне тоже сначала о-о-очень не нравился этот квест, пока я не обнаружил, что их можно таранить. Не знаю, может, это моё мастерство, а может, тактика такая, но я стоял у котла и следил, чтобы никто к нему не подходил. Подошёл - получи рогами от дяди Спайро =)
P.S. Sellivira, если играешь на ePSXe, тебе поможет читерская кнопочка "Save"(Активируется во время паузы в работе эмулятора(Esc) или нажатием F1, быстрая загрузка - F3).
Quote (Sellivira)
Продолжаем игру...

Удачи! :)

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

SelliviraСообщение # 260 Воскресенье, 23.01.2011, 12:41
Яйцо
Житель Города
«53»
Самый ненавистный квест

А чего в нём сложного? О_о Размещаешь камни не абы где, ап штуки 3-4 - в каком-нибудь одном месте. Ну, можно один рядом с местным жителем. Отходишь в сторону и ждёшь, пока появятся воришки, после чего таранишь их. Таким образом можно за один раз аж троих протаранить.

Не знаю, может, это моё мастерство, а может, тактика такая, но я стоял у котла и следил, чтобы никто к нему не подходил

Дык их же нужно ещё в воду сталкивать, нэ? О_о

СпарвьероСообщение # 261 Воскресенье, 23.01.2011, 13:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Sellivira)
Не понравилось - Sunny Beach, а точнее, тот квест со спасением черепах, которых хотели пустить на суп. Поражает тупое упорство черепах, которые уже и рогами, и огнём от дракона получают, и всё равно продолжают идти к котлу на верную смерть %) Именно из-за второй части этого квеста у меня не хватает одного шара XD

Да, поистине черепахи-камикадзе - сами лезут в котел! Кстати, черепах действительно удобнее таранить - так они быстрее отлетают от котла, и их проще контролировать.

Quote (Sellivira)
А чего в нём сложного? О_о Размещаешь камни не абы где, ап штуки 3-4 - в каком-нибудь одном месте. Ну, можно один рядом с местным жителем. Отходишь в сторону и ждёшь, пока появятся воришки, после чего таранишь их. Таким образом можно за один раз аж троих протаранить.

По мне - квест нормальный, хотя лично мне почему-то не всегда удавалось уследить за ворами - большая их часть всегда успевала удрать, так что проходил я этот квест довольно долго.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

SelliviraСообщение # 262 Воскресенье, 23.01.2011, 13:17
Яйцо
Житель Города
«53»
Да-да, таранила их рогами. Только это ненадолго сбивало у них пыл, через некоторое время опять к котлу лезли. Увы и ах, мне упорства на этот квест не хватает %) Да и зачем мешать осуществлению мечты черепах стать супом? XD

Сообщение отредактировал Sellivira - Воскресенье, 23.01.2011, 13:17

СпарвьероСообщение # 263 Воскресенье, 23.01.2011, 13:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Sellivira)
Только это ненадолго сбивало у них пыл, через некоторое время опять к котлу лезли.

Надо стараться бить их так, чтобы они сразу отлетали в воду. А если их уже много у котла собралось - колотить как ни попадя, лишь бы убрать их оттуда. Хотя это все же непросто - это задание я вообще прошел в самую последнюю очередь.

SkorpionСообщение # 264 Суббота, 29.01.2011, 14:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Спарвьеро)
Надо стараться бить их так, чтобы они сразу отлетали в воду. А если их уже много у котла собралось - колотить как ни попадя, лишь бы убрать их оттуда. Хотя это все же непросто - это задание я вообще прошел в самую последнюю очередь.

Как только они подходили к котлу, я их сразу таранил рогами в воду, бывает что промахнёшься в стену так они сразу отлетают в другое место. А сам квест так неплохой)

СпарвьероСообщение # 265 Суббота, 29.01.2011, 14:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Skorpion)
Как только они подходили к котлу, я их сразу таранил рогами в воду, бывает что промахнёшься в стену так они сразу отлетают в другое место.

В принципе, можно было бить их и не точно - некоторые черепахи рикошетом все равно отлетали в воду. Главное, в общем, держать под контролем котел и не давать им собираться вокруг него.
Кстати, так настойчиво они лезли в котел вроде бы потому, что их гипнотизировал звон треугольника, в который звонил повар...

SkorpionСообщение # 266 Суббота, 29.01.2011, 15:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Спарвьеро)
В принципе, можно было бить их и не точно - некоторые черепахи рикошетом все равно отлетали в воду.

Но только некоторые, остальные просто снова начинали подходит к котлу и опять лезли туда, а к ним ещё подходили остальные.

СпарвьероСообщение # 267 Суббота, 29.01.2011, 15:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Skorpion)
Но только некоторые, остальные просто снова начинали подходит к котлу и опять лезли туда, а к ним ещё подходили остальные.

Вот в этом-то и была проблема - во второй части задания черепах становилось очень много, и всех их контролировать было очень тяжело. Лучше было запоминать, откуда и в каком порядке они приходят - тогда было больше шансов успеть отреагировать.

SkorpionСообщение # 268 Суббота, 29.01.2011, 15:26
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Спарвьеро)
Вот в этом-то и была проблема - во второй части задания черепах становилось очень много, и всех их контролировать было очень тяжело. Лучше было запоминать, откуда и в каком порядке они приходят - тогда было больше шансов успеть отреагировать.

Можно было так сделать когда он выпрыгивают и их сразу неожиданно таранить в воду сначала первого потом второго только из другого места.

СпарвьероСообщение # 269 Суббота, 29.01.2011, 16:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Skorpion)
Можно было так сделать когда он выпрыгивают и их сразу неожиданно таранить в воду сначала первого потом второго только из другого места.

Да, только долго этот трюк у меня все-таки не работал :) бегать-то надо было быстро, а черепах становилось все больше... Вот и не успевал всех раскидать, только когда они появлялись.

SkorpionСообщение # 270 Суббота, 29.01.2011, 16:19
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Спарвьеро)
Да, только долго этот трюк у меня все-таки не работал :) бегать-то надо было быстро, а черепах становилось все больше... Вот и не успевал всех раскидать, только когда они появлялись.

Но я так не делал поэтому незнаю, получится или нет) За то за такой труд дают 2 орба)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация