(для тех кто попал в супер приз из-за глюка и не может собрать все камни) В "Супер Бонусе" можно попасть за ворота для которых нужно собрать"18500"алмазов:нужно встать на выступ около маленького "лавопада"высоко прыгнуть и спланировать на него. Когда Спиро подпалит хвост об лаву он подпрыгнет достаточно высоко и благодаря этому Вы сможете спланировать к мосту за воротами!!!
1) У меня вечно был глюк когда побеждаешь 2 босса и спаркс зелёный,перехожу в 3 мир, после этого я не могу пополнить здоровье. Сколько я не довал Спарксу бабочек он не менял цвет. 2) Когда прошол все 4 мира, я полетел на 2 босса , победил его и почемуто прилетел не во 2 мир ,а в маленькую комнотку с 2 дверями. Одна впереди , другая взади и обе закрыты , но в переднию можно зайти сквозь дверь и я перемещаюсь в портал в 4 мире где нужно 149 яиц и 15000 алмазов. А когда ты падаешь то перемещаешся просто в 4 мир. 3) После 2 мира у меня вечно игра глючила. 1. когда я подхожу к яйцу дрокончик не вылупляется, яйцо просто шатается.2. когда захожу в дополнительный портал в уровне spyro просто долго бежит и всё.
lexsus9797, не повезло тебе, у тебя глюченная версия (возможно Антология Спайро 3 в 1). Помню как я мучился, я дошел до Полуночной Горы (ели-ели) и у меня с каждым пройденным уровенем яиц становилось все меньше и меньше. Доходило до того, что я вылетал из портала и он переставал работать. Это все происходило, после загрузки. Видимо пираты, что-то напортачили, и игра неправильно записывалась в карту памяти. Скачай версию с этого сайта и запиши на диск (или играй через эмулятор).
Добавлено (28.06.2010, 12:30) --------------------------------------------- Но глюк с супер бонусом прикольный. ^_^
Добавлено (28.06.2010, 12:33) --------------------------------------------- Serlutin. А как ты свой рейтинг на сайте поднимаешь? Можешь сказать плиззз!
О, молодец. Жаль что у меня тогда (лет 5 назад) не было интернета. Мне пришлось покупать еще один диск (благо стоил он в раёне 100 рублей).
Quote (lexsus9797)
Но глюк с супер бонусом прикольный
А у меня все наоборот было, вместо того, чтобы к Колдунье попасть, я попадал к Первому боссу (не помню как зовут), а потом опять в первый мир.
Quote (lexsus9797)
Serlutin. А как ты свой рейтинг на сайте поднимаешь? Можешь сказать плиззз!
Полосочка растет от кол-ва сообщений. Репутация от добродушия других пользователей. Замечания от твоих нехороших поступков. А группа, тоже от кол-ва сообщений (600 для Почетного Жителя). Или если что-то хорошее для сайта сделаешь.
Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 28.06.2010, 12:44
Я так во 2 части делала на уровне Hurricos, чтобы добраться до луча, который надо выключить. Как-то так. Только там Спайро вылетал далеко-далеко вверх. Сама раньше как-то удивлялась, оказывается, такой приём и в 3 есть. Ещё помню как-то раз получилось, что я тоже застряла в подобном "вакууме".
Сама раньше как-то удивлялась, оказывается, такой приём и в 3 есть.
А у меня этот глюк чаще попадался как раз в 3 части) Да там наверно таких узких мест просто много, а 2ая часть в этом плане заметно более проработана :) Вообще, по-моему этот прыжок, когда он получается случайно и неожиданно, может очень сильно напугать играющего :D Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
Сообщение отредактировал spyro - Вторник, 29.06.2010, 14:04
это случайность как он попал на островок, или не случайность??
Это достигается использованием чит-кода для геймшарка (D007143A BFFF, 30070330 00FF), если хочешь попасть на островок играя на приставке, используй взломщик кодов. Если на эмуляторе - используй плагин psx emulation cheater. Затем в игре во время полёта просто удерживай кнопку Крест. Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
Фактически - нет. Но если ты играешь на эмуляторе, то есть небольшая уловка: загрузить игру с сэйва, сохранённого с использованием кода. Тогда ты благополучно приземлишься на отдалённый островок. Если нужен сэйв, пиши мне в ЛС. Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
Вот честно, способ есть и без кодов, я просто уже не помню как я забирался на тот островок, но я забирался
Ухты, здорово! Честно, единственное что приходит в голову - это вот тот самый прокси-прыжок. Но он должен быть о-очень высоким и желательно как можно ближе к островку.. Я пробовал там в разных местах, но пока мне его хватало только для того, чтобы пролететь до портала Кристальных Островов.. lexsus9797, попробуй попрыгать в разных узких местах - глядишь и подпрыгнешь очень высоко и долетишь! :)) Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...