Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
lexsus9797 | Сообщение # 241 Четверг, 01.07.2010, 10:04 |
Стрекоза
Житель Города
«17»
Где: Не в городе Драконов
|
Ладно попробую. :)
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 242 Четверг, 01.07.2010, 21:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Простите что долго не было! Трюк в Супер Раунде заключается в том чтобы нажать "крест" в самом пике прыжка - нужло стоять на самом краю островка около "лавопада" и нажать следующию комбинацию - (крест-планирование на лавопад-Спайро подпалит хвост об лаву и подпрыгнет-в самом пике спланировать и свернуть на лево-нажать треугольник и преземлиться)
Сообщение отредактировал Spyro3 - Четверг, 01.07.2010, 21:50 |
|
| |
Skorpion | Сообщение # 243 Четверг, 08.07.2010, 16:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (spyro) Quote (lexsus9797) нельзя без кодов туда залететь? Фактически - нет. Но если ты играешь на эмуляторе, то есть небольшая уловка: загрузить игру с сэйва, сохранённого с использованием кода. Тогда ты благополучно приземлишься на отдалённый островок. Если нужен сэйв, пиши мне в ЛС. Я пробовал разными способами туда залететь и не получилось(
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 244 Вторник, 10.08.2010, 21:11 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
у меня глюков этих дофига! было 90 с чем то яиц на следующий раз захожу 70! лечу к боссу прилетаю на то же место! ничо не могу поделать!
|
|
| |
lexsus9797 | Сообщение # 245 Среда, 11.08.2010, 07:16 |
Стрекоза
Житель Города
«17»
|
У меня был глюк с королевой. Если её не мочить, гдето через 1 прилетаешь на самый первый мир. У тебя ни яиц , ни кристаллов , ни чего. И ещё обезьнка на этом боссе не стреляла по шарам чтобы упали пухи.
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 246 Среда, 11.08.2010, 13:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
lexsus9797, у меня тоже самое! Добавлено (11.08.2010, 13:42) --------------------------------------------- у меня один раз был глюк когда я победил первого босса улетаю в следую щий мир а прилетаю на бонусный уровень! мне говорят типа я королеву победил! я просто офигел!
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 247 Среда, 11.08.2010, 16:11 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
А кто нибудь видел лицензионную версию? Я в основном наталкиваюсь на Fixed, пираты обещают, что игра будет без глюков) Quote (Spyro3) (для тех кто попал в супер приз из-за глюка и не может собрать все камни) В "Супер Бонусе" можно попасть за ворота для которых нужно собрать"18500"алмазов:нужно встать на выступ около маленького "лавопада"высоко прыгнуть и спланировать на него. Когда Спиро подпалит хвост об лаву он подпрыгнет достаточно высоко и благодаря этому Вы сможете спланировать к мосту за воротами!!! Пару раз так сделала, не получилось, только Спайро подпалила)
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Сообщение отредактировал Kitty - Среда, 11.08.2010, 16:35 |
|
| |
Snipe | Сообщение # 248 Среда, 11.08.2010, 16:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Нуу, поучить английский язык мне не помешает)) а ты можешь дать ссылку если есть... где точно нет глюков
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Karo | Сообщение # 249 Среда, 11.08.2010, 16:44 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Kitty, русская и без глюков - это фантастика.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Юги | Сообщение # 250 Среда, 11.08.2010, 16:52 |
|
Quote (Kitty) а ты можешь дать ссылку если есть... где точно нет глюков Нет. У меня нету образа. Quote (Karo) русская и без глюков - это фантастик Тогда я держала в руках фантастику. У меня была русская версия 3-ей части на диске без глюков. Но то был диск и он канул в лету т.т
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 251 Среда, 11.08.2010, 17:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Karo) Kitty, русская и без глюков - это фантастика. Karo, сама не верю... Х)) Мне хоть на китайском языке, но без глюков...) Кстати, кому в уровне Вилла Солнца удавалось спасать кирицу, у меня получалось спасти один раз и больше никак...Добавлено (11.08.2010, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Хаул) У меня была русская версия 3-ей части на диске без глюков. Но то был диск и он канул в лету т.т Фантастика!)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 252 Среда, 11.08.2010, 17:12 |
|
Quote (Kitty) Кстати, кому в уровне Вилла Солнца удавалось спасать кирицу, у меня получалось спасти один раз и больше никак... Не, там помоему мини квест на выращивание этих куриц
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 253 Среда, 11.08.2010, 18:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
Kitty, у меня тоже получалось! только это несколько лет назад было)
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 254 Среда, 11.08.2010, 18:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Kitty) Кстати, кому в уровне Вилла Солнца удавалось спасать кирицу, у меня получалось спасти один раз и больше никак... Мне удавалось спасать курицу несколько раз (Если память не ошибается) и при этом ещё надо успеть спасти её)
|
|
| |
Yams | Сообщение # 255 Четверг, 12.08.2010, 10:13 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (не_скажу) Я пробовал разными способами туда залететь и не получилось( Да, к сожалению, чтобы попасть туда без кодов нужно быть наверно просто настоящим везунчиком. Quote (Kitty) А кто нибудь видел лицензионную версию? Ты можешь попробовать найти её где-нибудь на ebay.com Quote (Kitty) Пару раз так сделала, не получилось, только Спайро подпалила) )) Не повезло :) Но это на самом деле совсем нетрудно - нужно лишь прыгнуть с самого края уступа, нажать Крест в самом пике прыжка, пролететь как можно дальше, и соответственно как можно дальше обжечься. Затем просто быстро жми снова Крест и лети за скалу влево =) У этого метода получения доступа к усилителю суперполёта-суперогня есть только один минус - Спаркс становится синим, а ни одной бабочкосодержащей твари в Супербонусе нет :( Quote (Kitty) а ты можешь дать ссылку если есть... где точно нет глюков Вот тут есть проверенная, не содержащая провоцируемых Защитой игры глюков, русскоязычная [=нелицензионная] версия игры Spyro: Year of the Dragon: http://www.megaupload.com/?d=H1WCBAA8 Quote (Karo) Kitty, русская и без глюков - это фантастика. Я долгое время считал фантастикой - как раз нелицензионную инглиш-версию, которая бы не содержала провоцируемых Защитой глюков, потому что как правило безглючными мне попадались лишь русскопереведённые. Quote (Хаул) Тогда я держала в руках фантастику. У меня была русская версия 3-ей части на диске без глюков. Присоединяюсь к фантастиккиперу) Обычно это называют "переводом от Вектор".. Quote (Kitty) Кстати, кому в уровне Вилла Солнца удавалось спасать кирицу, у меня получалось спасти один раз и больше никак... В смысле? Увидеть Большую Курицу после прохождения уровня? У меня получалось один раз, когда я проходил версию Greatest Hits, я подумал, что это типа такая фишка) Не понятно, то она там есть, то её нету. Наверно да, как сказал не_скажу, нужно успеть быстро выполнить задание или какое-то условие.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |