Обсуждение игры
|
|
Karo | Сообщение # 151 Пятница, 03.07.2009, 13:54 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Ага... Спасибо! Кстати, а у кого какой любимый союзник?
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 152 Пятница, 03.07.2009, 23:14 |
|
Quote (Cynder12) Но если мне не изменяет память, то там - тюлени... тюлени там, тюлени. Quote (Karo) Ага... Спасибо! Кстати, а у кого какой любимый союзник? Сложный вопрос... у меня было желание всех поджарить х)
|
|
| |
Flyback | Сообщение # 153 Суббота, 25.07.2009, 01:02 |
|
Весело тут у вас! Есть даже люди которые пиратку пройти пытались О_о. Но и у пиратки есть свои плюсы, которых, однако, меньше чем минусов, например нахаляву можно попасть в бонусный уровень, за секунду пройти все уровни Midnight Mountains и даже 26.56сек. провести в яростном сражении с Колдуньей, после чего вам предоставится удовольтсвие испытать все "прелести" пиратки ещё раз(конечно если вы в отчаении не сломаете диск пополам)
|
|
| |
SergeiUXPMC | Сообщение # 154 Суббота, 25.07.2009, 10:06 |
|
Flyback, а можно по подробней про халявный бонусный уровень и Midnight Mountains?
|
|
| |
Flyback | Сообщение # 155 Воскресенье, 26.07.2009, 12:35 |
|
Quote (SergeiUXPMC) Flyback, а можно по подробней про халявный бонусный уровень и Midnight Mountains? Так, обьясню всё популярно: есть 2 способа, 1-ый заключается в том, что когда вы дойдёте до Evening Lake и убьёте там босса(крылатая тварь такая), то а)вы сразу попадёте в Бонус Уровень, но это бывавет редко так что см. б) б)лезьте обратно на ракету и вы увидите что все уровни на ней доступны, выберайте Sorcresess Lair (Колдунья) и вы попадёте к самому первому боссу Buzz вроде(зелёный такой) после того как вы его убьёте, то вам вручат яйцо(которое, кстати, почему то уже у вас есть) и вы попадёте в бонус уровень. 2-ой способ заключается в непроходимости уровня Башня Ведьм(после того как вы получите яйца за соревнования на скейте перестанет включатся пауза и атлас(справочник)). Далее после выхода из этого уровня сразу идите на транспорт(он должен быть рабочим!) у меня это была ракета и как только вы прыгните на платформу вас без права выбора(насильственным образом )перетащат в Бонус Уровень.(пауза так и невключится ) Теперь про Midnight Mountains(Полночная Гора)у меня там всё было собрано(до последнего алмазика и без моего участия) после того как я попал в Evening Lake и прошёл, вроде бы, там пару уровней(ну как прошёл - попытался(т.к. в пиратке всё можно собрать только в первом мире - Утренней Долине)). Только всё это может пропасть после выключения и включения игры. З.Ы. Ещё мою пиратку(может у других по другому)можно отличить потому, что(опять же как только попадаешь в Evening Lake)Спаркс невозможно будет выличить(постоянно будет зелёного цвета)и сколько не корми ничего не поможет. Если у вас есть проблемы и на этот счёт - обращайтесь. Вот такой вот бред...Добавлено (26.07.2009, 12:35) --------------------------------------------- Есть у кого-нибудь ссылка на скачивание не пиратской версии?
Сообщение отредактировал Flyback - Воскресенье, 26.07.2009, 01:22 |
|
| |
SergeiUXPMC | Сообщение # 156 Воскресенье, 26.07.2009, 18:39 |
|
Хм. Интересненько. Я б поиграл в пиратку, но только в ту, в которой не зависают порталы. У меня как раз такая. P.s. Насчет ссылки в ЛС
|
|
| |
Flyback | Сообщение # 157 Воскресенье, 26.07.2009, 20:30 |
|
Не, такой я не встречал. Видимо у меня рееедкая пиратка!
|
|
| |
aleksnnov | Сообщение # 158 Пятница, 31.07.2009, 22:05 |
|
Моя любимая игра Спайро (хотя я играл только в 3 первых для PSOne ), но она мне очень нравится)) Много способностей,уровней, хорошие саундтреки, интересно с боссами сражаться)) Вообщем,отличная игра!
|
|
| |
sss | Сообщение # 159 Суббота, 01.08.2009, 09:25 |
|
моя любимая часть спайро (потому что я играл только на пс1 ) на след неделе возьму у друга пс2 и поиграю в остальные третью часть я начал проходить еще в далеком 2000 году, на playstation...в первом диске, который попался, не хватало яйца в honey speedway (хантер), во втором - пропадали камни и яйца, в общем я так и забил) вот недавно захотелось поностальгировать слава богу, версия попалась без глюков (скачивал с торрентс.ру) собрал все 20000 камней, 150 яиц, 20 скиллпойнтов
Сообщение отредактировал sss - Суббота, 01.08.2009, 09:25 |
|
| |
Спайрик | Сообщение # 160 Четверг, 20.08.2009, 16:43 |
|
Эхх это игра как одна из любимых плюшевых игрушек из детства. Все таки считаю, что удалась лучше чем второй спайро, хотя и люблю вторую часть больше. Играл я конечно на пиратке и доходил до королевы почти 2 раза, но пройти конечно же не смог. Перебрасывало назад ))). А недавно починил свою соньку первую и начал качать раритеты и игры детства. Решил перепройти Спайро и качаю нормальный образ с торрентс ру. Также хочу взять пс2 т.к. игр на нее офигеных завались. Ребята вроде Спайро на пс 2 уже не Insomniac делали. Вам как понравилась? Ах да и последний спайро вроде же тоже выходил на пс2 не только на Xbox 360 и на пс3?
|
|
| |
Eddy | Сообщение # 161 Среда, 16.09.2009, 14:37 |
|
Реюятки, помогите х) Мельком глянула тему и не нашла ответа.... Я давно не проходил эту часть. И сейчас прошел всю заново. Но один пробел остался... На уровне "Берег раковин". Где "тайная пещера" с яйцом? ОоДобавлено (14.09.2009, 00:11) --------------------------------------------- Ооо, уже не надо х) Я вспомнил х)) Извиняюсь за беспокойство хД Добавлено (16.09.2009, 14:37) --------------------------------------------- Ребята, помогите мне пожалуйста... Уровень "Болото Духов" Момент когда играешь за Шейлу. Там за решеткой камень 25 есть. А решетка закрыта. Как достать камень?
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 162 Среда, 16.09.2009, 14:41 |
|
Quote (Eddy) Ребята, помогите мне пожалуйста... Уровень "Болото Духов" Момент когда играешь за Шейлу. Там за решеткой камень 25 есть. А решетка закрыта. Как достать камень? +1.Сама не могу найти...
|
|
| |
Eddy | Сообщение # 163 Среда, 16.09.2009, 14:41 |
|
Отлично, уже нашла х)
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 164 Среда, 16.09.2009, 14:47 |
|
Eddy, А поделишся? Плизиииики И как ты так быстро нашла???
|
|
| |
Eddy | Сообщение # 165 Среда, 16.09.2009, 14:51 |
|
Как говорится "Метод научного тыка" ХДД Ахаха, а если серьезно просто заметила одну "вмятинку"в стене. Помнишь, то место, куда кидали светлячки бомбы, там еще в клетках яйца были? Ну вот, там обойди ее и увидишь стенку. Обычную розовую, но с узорами. Она смежна закрытой решетке и бей ее. х)
|
|
| |