Обсуждение игры
|
|
Darkness | Сообщение # 181 Понедельник, 23.11.2009, 10:23 |
|
Эх, пробила ностальгия. Недавно скачал все три части на компутер. Мне третья часть понравилась больше всего, поэтому начал повторное прохождения именно с неё. Давно меня так игры не затягивали. Несколько часов проходят, как несколько минут. И даже не надоедает, ну разве что, если долго какой-то момент пройти не могу. А в детстве на PS1 игры про Спайро были всегда самыми самыми.
|
|
| |
CoLNe4NaЯ | Сообщение # 182 Понедельник, 23.11.2009, 22:19 |
|
прекрасно понимаю)я вот тоже скачала,и сижу целый день играю)за 11 лет правда подзабылось...а третья часть и правда самая интересная.и уровни,и за других персонажей можно играть.
|
|
| |
Dragon | Сообщение # 183 Среда, 16.12.2009, 15:36 |
|
Больше всего в игре понравилось как Спайро катается на скейте
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 184 Среда, 16.12.2009, 16:47 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Больше всего в игре понравилось как Спайро катается на скейте Ага! Я-бы тоже так хотел, нагой даже отталкиваться не надо, прямо так катался-бы =) И ещё когда подпрыгиваю доска из под ног не улетала
Цветочки.
|
|
| |
Dragon | Сообщение # 185 Среда, 16.12.2009, 16:51 |
|
Сначала Спайро часто падал но потом трюки стали лучше получаться
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 186 Среда, 16.12.2009, 18:11 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
Quote (Kornao) Я-бы тоже так хотел, нагой даже отталкиваться не надо, прямо так катался-бы =) И ещё когда подпрыгиваю доска из под ног не улетала Даже в игры успевают вставить рекламу клея момента) Ну а на самом деле, я почему-то верила, что если буду кататься на скейте, то он тоже не будет вылетать из-под ног :D А вот насчет отталкивания я сомневалась. Quote (Dragon) Сначала Спайро часто падал но потом трюки стали лучше получаться Сначала руки управляли криво, но потом привыкли....))
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 187 Воскресенье, 27.12.2009, 15:41 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (Dragon) Больше всего в игре понравилось как Спайро катается на скейте Даа, оч здорово! Рука постепенно набивается и трюки получаются все лучше и лучше
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 188 Воскресенье, 27.12.2009, 16:00 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Dragon) Больше всего в игре понравилось как Спайро катается на скейте Мне тоже.Это один из самых клёвых и интересных моментов в игре... --- А вот мне интересно...............Спайро и раньше лапу на скейт набивал?=)Ответ в ЛС --- Единстенное что затрудняет в игре-запутанность миров.Я не всегда могу найти криссталы,хотя уровень изучил хорошо.
|
|
| |
Bekosha | Сообщение # 189 Вторник, 05.01.2010, 21:49 |
|
Спасибо вам, ребят. Пол-инета облазил в поисках третьего Спайро, пока у вас не нашел. До этого сменил кучу дисков на своей старой соньке в попытках найти неглючную версию. Очень надеюсь, что здешняя версия без глюков и я наконец-то смогу разделаться со своим детским комплексом и пройти третьего Спайро.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 190 Пятница, 08.01.2010, 13:24 |
|
Quote (Bekosha) Спасибо вам, ребят. Пол-инета облазил в поисках третьего Спайро, пока у вас не нашел. До этого сменил кучу дисков на своей старой соньке в попытках найти неглючную версию. Очень надеюсь, что здешняя версия без глюков и я наконец-то смогу разделаться со своим детским комплексом и пройти третьего Спайро. Ну, игра стоящая таких трудов в поиске) Пожалуй из данной трилогии она самая разноообразная в плане бонусов и саб уровней)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 191 Воскресенье, 07.02.2010, 11:18 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Bekosha) До этого сменил кучу дисков на своей старой соньке в попытках найти неглючную версию. Вот здесь есть английская,вроде без багов: http://www.emugames.info/sony-pl....ti.html Но я не уверен. А здесь действительно куча рабочих игр о Спайро,спасибо!=)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 192 Воскресенье, 07.03.2010, 16:09 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
Эта игра очень классная,но почти все мое мнение о ней было испорчено вечными глюками. Я наверное скажу о них в другой теме. Мне очень многое в игре понравилось , много разных миров и уровней,можно играть за новых и старых персонажей. Еще мне нравится, что боссов в каждом мире по три - на одном из уровней,на уровне Спаркса и после прохождения мира . И главных босов иногда по-настоящему трудно пройти. Я очень много жизней теряла уже на 2-ом боссе. Мне еще очень нравятся хитрости, например как забраться так,чтобы яйцо найти, какой камень там надо разбить и в нем яйцо, всякие потайние ходы. Короче игра суперская,но как уже говорила,все мне испортили глюки.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 193 Воскресенье, 07.03.2010, 20:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ах,да,я вспомнил,игра на данной мной ссылке тоже с багами,но я недавно залил на сайт игру,где 100% нет багов. Quote (Nibi) Короче игра суперская,но как уже говорила,все мне испортили глюки. Да,игра эта стоит на втором месте у меня после Хиро Тейла,да и то,потому что я в неё уже обыгрался.Кстати,если хочешь поигать без багов...Впрочем,смотри выше.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 194 Воскресенье, 07.03.2010, 20:17 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Nibi) Эта игра очень классная,но почти все мое мнение о ней было испорчено вечными глюками. Я наверное скажу о них в другой теме. Мне очень многое в игре понравилось , много разных миров и уровней,можно играть за новых и старых персонажей. Еще мне нравится, что боссов в каждом мире по три - на одном из уровней,на уровне Спаркса и после прохождения мира . И главных босов иногда по-настоящему трудно пройти. Я очень много жизней теряла уже на 2-ом боссе. Мне еще очень нравятся хитрости, например как забраться так,чтобы яйцо найти, какой камень там надо разбить и в нем яйцо, всякие потайние ходы. Короче игра суперская,но как уже говорила,все мне испортили глюки. да, я понимаю...хоть и круто, но глюкииииииииии... хитрости эт да) жаль толкьо эта часть не сильно сложная получилась _ _
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 195 Воскресенье, 07.03.2010, 20:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Karo) жаль толкьо эта часть не сильно сложная получилась Может быть.Но тогда Спайро 1 вообще пройти - раз плюнуть!
|
|
| |