Обсуждение игры
|
|
Fayfer | Сообщение # 166 Среда, 16.09.2009, 14:56 |
|
Eddy, Аааа!Всё,ясно))))ОГРОМНОЕ спасибо)Попробую добратся до приставки и пройдуXD
|
|
| |
Eddy | Сообщение # 167 Среда, 16.09.2009, 14:58 |
|
Синдэр, Не за что ^_~ Если что, обращайся, я ее уже в доль и поперег прошла хДД Миау, а ты ее скачай себе на комп Оо
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 168 Среда, 16.09.2009, 15:09 |
|
Eddy, Как скачатьО_ОРазве она есть на комп???Я думала,что Спайро лиш на телефоны и приставки...
|
|
| |
Eddy | Сообщение # 169 Среда, 16.09.2009, 15:18 |
|
Эм... Я на данный момент сижу играю и пишу в фор Т_Т Качай с торрента. Там сразу эмулятор первой соньки есть. Устанавливаешь эмул, заходит и открываешь через него образ диска и пуф. Магия хД Работает. Я не знаю, здесь ссылки можно кидать7 О_о Я бы тебе кинула, где качала
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 170 Среда, 16.09.2009, 15:21 |
|
Синдэр, Eddy, далее в личку. Не разводим флуд
|
|
| |
Eddy | Сообщение # 171 Среда, 16.09.2009, 19:04 |
|
Я на уровне "Айсберг". Скажите ка, кто догодался, что делать с тем динамитным ящиком, который на льду все время появляется... А еще я не могу найти 30 камней...
Сообщение отредактировал Eddy - Среда, 16.09.2009, 19:10 |
|
| |
Omg_suez | Сообщение # 172 Вторник, 22.09.2009, 22:23 |
|
Eddy, О_о каким ящиком? 30 камней в уровне айсберг? Если да, то тебе надо разбить пол во льду, если приглядеться там трещины видны, надо спланировать при помощи Х+Х а потом очень быстро нажать два раза треугольник, что приведет к тому, что ты окажешься в воде. Вроде понятно описал ^^
|
|
| |
Eddy | Сообщение # 173 Среда, 23.09.2009, 14:23 |
|
Omg_suez, лед я уже разбила. А я говорю про другой. Не доходя до того туннельчика идет ступенька, а потом сразу же на краю пропасти лед и мобы. Еще там ящики есть. Ну вот, убиваешь всех мобов, взрываешь все ящики, отходишь куда то и через несколько минут один ящик опять взвращается. Вот скрин http://s47.radikal.ru/i117/0909/bf/b134bb50f951.jpg
|
|
| |
Полночь | Сообщение # 174 Пятница, 02.10.2009, 16:08 |
Яйцо
Житель Города
«31»
Где: Не в городе Драконов
|
Это самая лучшая часть игры!..
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 175 Понедельник, 05.10.2009, 19:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
Ой-ой чо вспомнила)) Точнее друг (такой же задрот как и я) напомнил мне, что когда мелкие были мы, я рисовала в тетрадке какой-то уровни из еар оф зе драгон + свои придумывала)) Мать оч ненавидела когда я сидела и задрачивалась с етим спайро)) Она не раз покушалась на ету несчастную тетрадь. К сожалению время унесло ее D:
|
|
| |
|
Тау | Сообщение # 177 Среда, 18.11.2009, 20:40 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Моника, поздравляю) эх, мне надо тоже как-нибудь скачать эмуль, а то игра так и не пройдена @_@ Quote (Моника) Единственное, что пройти у меня никак не выходит - Бонусный мир. А если более точно, то задание, где надо на скейтбордах Йети победить. Ну никак выйграть их не могу Максимум, какой я приходила к финишу - 4-ой(( Да-да-да, я тоже там не могла пройти. Может, кто-нибудь знает секрет?
|
|
| |
Yams | Сообщение # 178 Среда, 18.11.2009, 21:49 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Аладара) Да-да-да, я тоже там не могла пройти. Может, кто-нибудь знает секрет? Секрет в постоянной поддержке достаточного уровня турбо, в ловкости, в меткости и.. в терпении:) Лично я, сколько ни проходил игру - с первого раза эту гонку не выигрывал никогда. И хоть это задание не из самых легких, но после победы в нём мне даже было немного жаль, что Иети уходят с трека. Всё же они крутые гонщики, хоть и гоняют на каких-то тазах) Вот от синих крабов толку по-моему немного, они даже наоборот мешают - иногда могут своими клешнями сбросить Спайро с доски. Также на этом треке есть своего рода "срез" трассы, но его имеет смысл выполнять только с хорошим запасом турбо и на большой скорости. Но по-моему всё же интереснее честно обгонять этих горе-рейсеров^^
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
CoLNe4NaЯ | Сообщение # 179 Воскресенье, 22.11.2009, 23:58 |
|
Привет,выложите пожалуйста сейвы...если есть конечно.задолбалась каждый раз сначала начинать!(
|
|
| |
Yams | Сообщение # 180 Понедельник, 23.11.2009, 00:37 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (CoLNe4NaЯ) выложите пожалуйста сейвы Вот архив с четырьмя сэйвами (с прогрессами на 21 %, на 45 %, на 71 % и на 100 %). Сэйвы сохранены на вот этой русскоязычной версии игры через эмулятор ePSXe. Если будут ещё вопросы по сэйвам - в ЛС, здесь обсуждается сама игра.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |