Обсуждение игры
|
|
veg@s | Сообщение # 256 Вторник, 27.07.2010, 12:35 |
Стрекоза
Житель Города
«13»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (не_скажу) Но в 3 и в 4 мирах есть что-то трудноватое. да убьешь с этими мирами время Quote (не_скажу) А какого мира босса ты не можешь победить?) 3 мира!птица короче
ребята я скачал The Catalyst - новаая песня LP(Linkin Park) кому интересно пишите usachevb106@mail.ru , skype: serzh.saics
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 257 Вторник, 27.07.2010, 15:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (veg@s) 3 мира!птица короче Его? Он легкий, но мне в нём не нравилось то, что он всегда из его яйц вылупляются разные монстры вроде крабов, монстрики с динамитами, и большая жаба, а в остальном лекгий))
|
|
| |
veg@s | Сообщение # 258 Среда, 28.07.2010, 19:58 |
Стрекоза
Житель Города
«13»
|
у мя сёдня глюк в 3 части был .я короче прошел все миры в 3 мире и решил переместится в 1 мир.перемещаюсь,главные задания во всех мирах не выполнены.выполнил.хочу переместится бить птицу.тут появляется фея и говорит мне что игра моя Хакнутая(пиратка).я посмотрел но всё равно пошел,перемещаюсь.... и оказываюсь в 4 мире без прохождения босса)))новот токо я хотел зайти в один из порталов,Сонька затупила.. перезапущ позже может запустится
ребята я скачал The Catalyst - новаая песня LP(Linkin Park) кому интересно пишите usachevb106@mail.ru , skype: serzh.saics
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 259 Четверг, 29.07.2010, 08:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (veg@s) тут появляется фея и говорит мне что игра моя Хакнутая(пиратка). Хм... Ещё не разу не видел как Фея говорит такое в игре, наверное игра сильно пиратская)
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 260 Четверг, 29.07.2010, 14:09 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (не_скажу) Хм... Ещё не разу не видел как Фея говорит такое в игре, наверное игра сильно пиратская) Мне говорила ._. Причем до того,как она это сказала,игра не глючила.А потом....Смертельный номер.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 261 Четверг, 29.07.2010, 14:22 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Блин,третью часть так и не прошла,зависла на выкупе шейлы игра и не развисала :(
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 262 Четверг, 29.07.2010, 15:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (pinkyBear) Блин,третью часть так и не прошла,зависла на выкупе шейлы игра и не развисала :( Я помню когда у меня была Ps 1, у меня тоже самое было))
|
|
| |
veg@s | Сообщение # 263 Четверг, 29.07.2010, 16:04 |
Стрекоза
Житель Города
«13»
|
не_скажу, Я играл в это игру на соньке а не на компе
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 264 Воскресенье, 01.08.2010, 16:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Ruby) Помню как-то случайно скачала Шейлу,которая прыгает на экран и разбивает его лапами.Оно автоматически установилось на заставку..) Прикольно, и так нежиданно наверное. Надо себе тоже такую же закачать)
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 265 Воскресенье, 01.08.2010, 17:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Эта игра самая лучшая из трилогии!Она сложная и это хорошо(Я люблю когда надо помучатся)и сюжет прикольный!Я ее долго проходил но прошел все-таки.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 266 Воскресенье, 01.08.2010, 17:28 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Killer460) Эта игра самая лучшая из трилогии!Она сложная и это хорошо(Я люблю когда надо помучатся)и сюжет прикольный!Я ее долго проходил но прошел все-таки. Нескажу, что лучшая, они все хороши. Их нельзя сравнивать помоему :) Сюжет похож на первую часть, только спасаем не драконов а драконьи яйца, но это опять же без притязательств. И да, она сложнее первых двух таки. Но её всё таки можно быстро пройти x3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 267 Воскресенье, 01.08.2010, 17:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Karo) Сюжет похож на первую часть Не скажу что похож, ну похож всего лишь драконами.В 3 части там колдунья ворует яйца даконов, а в 1 части Гнасти заколдовывает драконов в статуи) Вот так)
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 268 Вторник, 03.08.2010, 12:13 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Сюжет похож на первую часть Не очень то он и похож.В первой только и делашь что бегаешь за Спайро и собираешь сокровища.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 269 Вторник, 03.08.2010, 14:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) .В первой только и делашь что бегаешь за Спайро и собираешь сокровища. И не только, надо ещё находить статуи дракона)
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 270 Вторник, 03.08.2010, 14:45 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Karo) Сюжет похож на первую часть Знаете, после второй части, Спайро 3 стал ближе к первой части. Во-первых, яйца драконов. Они даже внешне похожи на яйца из первой части. Во-вторых, беговая дорожка, вместо Power-up из второй. В-третьих, воры. Да они были и во второй части, но в Спайро 3 они более классические. В-четвертых, взрослые драконы. Хоть они и появляются только в мультиках, но они тут есть. Плюс еще какие-то мелочи, которые я сейчас не вспомню. Но всё же Спайро 3 самая большая игра из оригинальной трилогии. Хоть в первой части домашних миров больше, да и количество уровней тоже (хотя не считал, поэтому могу быть не прав), но в Спайро 3 сами уровни больше. Да интересных действий на квадратный метр больше. А еще мне кажется Insomniac знали, что это последняя их игра о Спайро. Потому что именно в ней чувстуется Happy End. История завершилась. Если в первой части, была завершена история Гнасти Гнорка, во второй история самого Спайро, то в третьей закончилась история самих драконов. Добро восторжествовало.
|
|
| |