Воскресенье | 24.11.2024 |11:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение игры
OdriСообщение # 286 Понедельник, 23.08.2010, 12:34
Яйцо
Житель Города
«25»
Где: Не в городе Драконов
Не_скажу, с радугой самый прикольный =)))

SkorpionСообщение # 287 Понедельник, 23.08.2010, 12:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Odri)
Не_скажу, с радугой самый прикольный =)))

Согласен с радугой хороший, а мне понравились Yin Yang (Это самое последнее 150 яйцо)

EllyСообщение # 288 Четверг, 02.09.2010, 18:59
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Да игрушка действительно очень хорошая. Прошла вот на днях.
Думаю за легенду взяться, пройти что ли ее...

SkorpionСообщение # 289 Пятница, 03.09.2010, 17:41
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Elly)
Думаю за легенду взяться, пройти что ли ее...

Лучше пока не проходить её, а проходить Enter the Dragonfly и Hero's Tail, а потом уже легенду, так будет по порядку)

EllyСообщение # 290 Пятница, 03.09.2010, 17:50
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Quote (Не_скажу)

Лучше пока не проходить её, а проходить Enter the Dragonfly и Hero's Tail, а потом уже легенду, так будет по порядку)

я их уже проходила)) они меня не впечатлили если честно...

OLEG778Сообщение # 291 Воскресенье, 19.09.2010, 18:03
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
В этой теме была размещена ссылка на неглючную русскую версию игры Спайро 3. Я её скачал, и прошёл на эмуляторе. В игре не было фоновой музыки и голосов, пока я не поставил в настройках эмулятора галочку "Enable XA sound". После этого всё это появилось.

Так вот, записал я образ этой игры на болванку с целью играть в неё на приставке. Записанная на диск игра нормально работает, но в ней опять же почему-то нет фоновой музыки и голосов! Но в приставке нет этой галочки, как в эмуляторе! Собственно, вопрос: как включить фоновую музыку и голоса? (в настройках самой игры всё включено)

Скорость: 128 кбит/с

quartzСообщение # 292 Вторник, 28.09.2010, 21:49
Стрекоза
Житель Города
«29»
наверное, одна из моих любимых игр вообще - это именно третий спайро. море красок, интереса и миссий - всё это запомнилось мне надолго. к сожалению, эту игру я тоже прошёл не всю, глюк был именно на последнем боссе. но даже без полного прохождения игры я могу сказать, что воспоминания остались у меня толкьо наилучшие.

СпарвьероСообщение # 293 Среда, 29.09.2010, 13:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (quartz)
наверное, одна из моих любимых игр вообще - это именно третий спайро.

Хех, у меня это была любовь с первого взгляда! Тем более что для меня эта игра выглядела очень необычно - я тогда был более привычен к двухмерным играм, как на сеге...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

IvauryСообщение # 294 Пятница, 05.11.2010, 15:20
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
О. Наилюбимейшая игра. Счастлива, что буквально часа три назад скачала эмуль и теперь юзаю её на ноуте ^ ^
Игра действительно очень красочна, интересна. Нравится её свобода действий, разные потайные ходы, бонусный уровень. Разнообразие героев. Управление. Даже.. эм.. комбо? хDD я имею ввиду сочетания квадратика с крестиком и двойным крестиком) Вуоот.
В общем, я в принципе всегда обожала классического спайро. А третий лучший из них, я считаю.
Только вот на первой соньке, как и у вас всех, товарищи, у меня случился глюк. Игра тормозила на одном из миров. То бишь при на определённом проценте прохождения игры, она выкидывала меня в первый мир. Причём делала это, засранка, при входе в уровень х)

Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай.
Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.

СпарвьероСообщение # 295 Пятница, 05.11.2010, 15:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ivaury)
Причём делала это, засранка, при входе в уровень

Случайно, не перед битвой с Колдуньей? Если нет, то это что-то новенькое, во всяком случае, для меня.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

IvauryСообщение # 296 Пятница, 05.11.2010, 15:50
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
Спарвьеро, к сожалению, не знаю перед чем) так как дальше никакими средствами мне не позволяли пройти) Ну ничегооо, на эмуле я теперь наиграюсь *потирает ручки*

Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай.
Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.

СпарвьероСообщение # 297 Пятница, 05.11.2010, 15:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А у тебя версия какая? Если там женский голос озвучивает, то все нормально, а если английская версия, то вообще отлично...

IvauryСообщение # 298 Пятница, 05.11.2010, 16:00
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
Спарвьеро, бабень, да, женский голос.

СпарвьероСообщение # 299 Пятница, 05.11.2010, 16:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Тогда все в порядке, игра безглючная. Выкидывать ниоткуда не будет.

Вообще, эта игра, по-моему, лучшая из тех, что создали Insomniac. (я имею в виду эту серию). Видимо, они забросили свое детище потому, что решили, будто уже не смогут сделать про Спайро игры круче.

IvauryСообщение # 300 Пятница, 05.11.2010, 16:50
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
Quote (Спарвьеро)
Видимо, они забросили свое детище потому, что решили, будто уже не смогут сделать про Спайро игры круче.

даа, возможно. Ведь на то время, такое качество, такие функции и такое разнообразие было просто шикарно. Да даже всзять то, что игры до сих пор остаются актуальны, не смотря на то, что у нас есть уже всякие Вии, третьи соньки, где качество не поддаётся сравнению.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация