Обсуждение игры
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 226 Суббота, 08.05.2010, 14:26 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Но их тоже победить несложно, нужно лишь запомнить интервал с которым они нагревают пол и время, через которое он остывает... И всё-таки это самый тяжёлый враг на том уровне. Quote А вообще они мне всегда напоминали обычную бытовую механическую мясорубку))) А мне напоминали каменных стражей-рэперов О___о
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 227 Понедельник, 10.05.2010, 23:30 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Прочитал обсуждение про врагов и понял, что надо перепройти игру. А то что-то я совсем не помню ни название уровней (только смутные воспоминания о том, как они выглядят), ни врагов (вообще не помню, никаких). Кто знает вот эта версия рабочая? И на каком языке? Мне нужна английская и рабочая.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 228 Понедельник, 10.05.2010, 23:50 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Washington1996) Не,по мне,так они элементарно лёгкие.Гораздо сложнее каменные парни,которые нагревают пол. К этим мясорубкам-нагревателям еще можно найти подход, просто банально рассчитав время и не промазав мимо)) А вот скорпионы на бонус уровне Шейлы несравненно бесили, ибо когда с трудом почти допрыгиваешь до высокого уступа, а в тебя в 3 раз подряд летит колючка, сбрасывающая тебя вниз в кислоту, это немножко... разочаровывает. И ведь никак не рассчитаешь, когда он будет стрелять.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 229 Вторник, 11.05.2010, 00:21 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Serlutin, У меня есть и игра и эмулятор рабочие Английская без багов и т.д. Если что обращайся залью если нужно )
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 230 Вторник, 11.05.2010, 09:01 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Serlutin) Кто знает вот эта версия рабочая? И на каком языке? Мне нужна английская и рабочая. Вроде бы это английская и рабочая. Попробуй скачать. Если будет не так, я перезалью.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 231 Вторник, 11.05.2010, 17:57 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Дрейк) Вроде бы это английская и рабочая. Попробуй скачать. Если будет не так, я перезалью. Ой нет. Качать с какого-то файлообменика на обрезанной скорости, без возможности докачки, в случае разрыва связи или ночи, я не хочу. Лучше на piratebay поищу.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 232 Четверг, 10.06.2010, 10:45 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Игра супер, понравилась с 1 раза.)))
|
|
| |
Karo | Сообщение # 233 Четверг, 10.06.2010, 12:41 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (не_скажу) Игра супер, понравилась с 1 раза.))) гражданин, мало однако, написал бы хоть почему понравилась) вот мне тож с первого раза, а всё почему? да потому, что эта часть вышла по мне так с отличнейшими саундтреками в оригинальной серии. в остальныхз частях было не так, но это лишь моё мнение) а вообще, музыка здесь подходит ко всем уровням очень хорошо, вписывается в обстановку прочно. больше всего канеш понравилось то, что можно за других персов играть) этоо же потрясающе, ведь все они разные, с разными способностями, характерами и т.п. это не даёт заскучать долго) да и то, что они помогают в битвах с боссами - само по себе занятно) кстати о боссах, боссы довольно эпичны, в оригинальной трилогии они правда у меня на втором месте, во второй части покруче было) зато финальная битва выше всяких похвал я так считаю. ну и напоследок о тех достоинствах что я посчитал достоинствами, добавлю последнее - мирные НПС :3 они кавайны и их так прикольно жечь >:3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Akai | Сообщение # 234 Четверг, 10.06.2010, 12:55 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Вместо моих старых завалявшихся постов будет этот. Это игра моего детства, как и у многих. Но у меня она до сих пор любимая. Помню, как мне родители её купили, моей радости не было границ )) Вообще, получилось так, что мне купили две антологии. Одна более-менее играбельна, вторая - нет, всё, ужас. Во второй антологии всё к чертям зависало, если поговорить с манибегом о выкупе. Сначала, казалось бы, загружается ролик, как его будут пинать. Ждёшь две минуты - всё, ясно, зависло. В первой же антологии я практически всё прошла, но, увы, эта копия такая, что постреляла пару раз в колдунью и игра началась заново. Печаль. Затем у меня стало виснуть во втором мире - воздушный шар меня никуда не телепортировал. Если же всё-таки мне удавалось преодолеть сии глюки, я вовсю наслаждалась игрой. Мне раньше графика в этой игре казалась божественной, ибо в компьютер я редко играла, если учесть, что на тот момент он был допотопным. Я почти весь год не вылезая, кроме как в детсадик\школу, играла. Господи, сколько воспоминаний... Любимые уровни... это Фабрика Фейрверков. Особенно музыка. С тех самых пор мне нравилось слушать музыку такого типа. Так же, нравится снежный уровень, я забыла, как он называется. Там ещё нужно было на катке играть в недохоккей с сиреневыми кошками, уваах >w< С тех пор мне очень нравится сиреневый цвет. Любимые миры - мир Вечернего Озера и мир Полночной Горы. Они изумительны. Они оригинальны. Они гениальны! Эта игра никогда не перестанет мне нравиться несмотря на жуткие глюки и баги в ней. :3
|
|
| |
FurryPolimorf | Сообщение # 235 Воскресенье, 13.06.2010, 20:31 |
|
Ну собрал их всех что дальше та делать? подскажите плиз http://s08.radikal.ru/i181/1006/98/530c34db0668.jpg
Сообщение отредактировал FurryPolimorf - Воскресенье, 13.06.2010, 20:40 |
|
| |
Karo | Сообщение # 236 Воскресенье, 13.06.2010, 20:39 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
FurryPolimorf, поговорите с синеньким этим вроде как все дела
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Yams | Сообщение # 237 Воскресенье, 13.06.2010, 20:57 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Для полного балласта не хватает ещё кенгуру! Загляните в Альпы Шейлы =)
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 238 Воскресенье, 13.06.2010, 21:00 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Для полного балласта не хватает ещё кенгуру! Загляните в Альпы Шейлы =) А блин,точно!Думал,глюк,но чувствовал,что чего-то не хватает) А трассу проходить не надо,можешь не мучиться)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FurryPolimorf | Сообщение # 239 Воскресенье, 13.06.2010, 21:22 |
|
Во точно) Спасибо
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 240 Четверг, 24.06.2010, 19:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Karo) гражданин, мало однако, написал бы хоть почему понравилась) вот мне тож с первого раза, а всё почему? да потому, что эта часть вышла по мне так с отличнейшими саундтреками в оригинальной серии. в остальныхз частях было не так, но это лишь моё мнение) а вообще, музыка здесь подходит ко всем уровням очень хорошо, вписывается в обстановку прочно. больше всего канеш понравилось то, что можно за других персов играть) этоо же потрясающе, ведь все они разные, с разными способностями, характерами и т.п. это не даёт заскучать долго) да и то, что они помогают в битвах с боссами - само по себе занятно) кстати о боссах, боссы довольно эпичны, в оригинальной трилогии они правда у меня на втором месте, во второй части покруче было) зато финальная битва выше всяких похвал я так считаю. ну и напоследок о тех достоинствах что я посчитал достоинствами, добавлю последнее - мирные НПС :3 они кавайны и их так прикольно жечь >:3 Ну мне она понравилась тем, что там можно играть за других игроков. Музыка в этой игре классная. И ещё мне поонравился бонусный уровень, который самый последний в игре.
|
|
| |