Обсуждение игры
|
|
Serlutin | Сообщение # 301 Пятница, 05.11.2010, 20:41 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Не буду тут разводить священную войну, что же лучше Spyro 2 или Spyro: YotD (надо будет замутить отдельно темку с опросом). А вот про то, что Insomniac забросили игру это не правда. После выхода трёх игр контракт с Universal был закончен, бренд Спайро остался у издателя, а разработчики ушли в свободное плаванье. Подробнее здесь и здесь . Quote (Ivaury) а даже взять то, что игры до сих пор остаются актуальны Ну эти игры актуальны среди тех, кто поиграл в них, когда не было nextgn приставок. Думаю если сейчас у 7-10 летнего ребенка спросить, вот тебе или Legend или первая часть, то скорее всего он выберет легенду (из-за графики). Но в чем согласен, что Spyro: YotD это апофеоз трилогии. Причем таким, каким он должен быть: большим, интересным, красочным.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 302 Пятница, 05.11.2010, 21:58 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Serlutin) Думаю если сейчас у 7-10 летнего ребенка спросить, вот тебе или Legend или первая часть, то скорее всего он выберет легенду (из-за графики). Кстати, я только что сделал вывод, что первые три части - игры как раз не детские. Чем обычно завлекают ребёнка? Правильно, красивой графикой и эпичностью. К сожалению, многие так и остаются детьми и падкими на такие игры. А здесь - атмосфера, мать её! Опускаешься в добрую, светлую сказку с едва уловимым духом приключений, и отвлекаешься от реальности.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 303 Суббота, 06.11.2010, 10:39 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Washington) Опускаешься в добрую, светлую сказку с едва уловимым духом приключений, и отвлекаешься от реальности. Истинная правда! Даже удивительно, как им удалось создать такую неповторимую атмосферу и избежать при этом каши и сумбура: там ведь чего только не понамешано - драконы, магия, роботы, вестерн...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Ivaury | Сообщение # 304 Суббота, 06.11.2010, 16:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
|
Washington, ну не скажи, хмр, для 1998 года такая графика была очень и очень даже) Quote (Serlutin) Думаю если сейчас у 7-10 летнего ребенка спросить, вот тебе или Legend или первая часть, то скорее всего он выберет легенду (из-за графики). Да, конечно) Потому что это ребёнок) Его привлекает красочность, атмосфера. Тоже самое, если спросить 5-7 летнего ребёнка хочет он почитать сказку или посмотреть мультик, его ответ будет однозначным, и совсем не в сторону книги) Блин, и это грустно. Quote (Washington) А здесь - атмосфера, мать её! дададаадада!11 Quote (Спарвьеро и Washington) Опускаешься в добрую, светлую сказку с едва уловимым духом приключений, и отвлекаешься от реальности. Истинная правда! Даже удивительно, как им удалось создать такую неповторимую атмосферу и избежать при этом каши и сумбура: там ведь чего только не понамешано - драконы, магия, роботы, вестерн... Совершенно согласна.
Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай. Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 305 Вторник, 09.11.2010, 20:20 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Ivaury) для 1998 года такая графика была очень и очень даже) Да я знаю, сам в Халву играл и понимаю, что это хорошая графа для того времени. Я имею в виду, что сейчас она уже как бэ устарела, но Спайро классический при этом всё равно на этом графическом движке смотрится лучше легендовского, на движке, который аж на 10 лет новее.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 306 Вторник, 09.11.2010, 22:23 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Хотела спросить: а английская версия такая же глючная, как русская?
|
|
| |
Yams | Сообщение # 307 Вторник, 09.11.2010, 22:38 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Тампли) английская версия такая же глючная, как русская? Ты имеешь в виду те глюки, которые провоцируются защитой игры (пропажа яиц/камней, вылет игры на финальном боссе)? Если да, то эти неприятности (по умолчанию) могут появиться во всех версиях, которые были приобретены нелицензионно. Но в некоторых версиях встроенная в игру защита была подавлена, а следовательно и глюки защиты не проявляют себя. У русских версий особыми являются лишь глюки самого перевода.. если, конечно, его можно так называть) Если ты имеешь в виду именно те версии, которые лежат в файлах на нашем сайте (как английская, так и русская), то они уже проверялись многократно, и было подтверждено, что защита от копирования/модифицирования в них не действует. Иначе их бы уже удалили оттуда.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 308 Вторник, 09.11.2010, 22:44 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Нуу, просто мне интересно, Инсомниак изначально сделала Спайро 3 глючнутой или всё же оригинал (тобишь англ версия) работает без сбоя? (это в общем, не касательно сайта)
|
|
| |
Yams | Сообщение # 309 Вторник, 09.11.2010, 22:51 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Тампли) Инсомниак изначально сделала Спайро 3 глючнутой или всё же оригинал (тобишь англ версия) работает без сбоя? Да. Улучшенная (по сравнению с первыми играми Insomniac Games) защита игры — была одним из нововведений в Спайро: Год Дракона. Это было сознательное решение. Никто дополнительно не встраивал в игру какие-либо глюки.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 310 Вторник, 09.11.2010, 22:56 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ух. Значит можно скачать англ версию без сбоя... А, ещё вопрос: все говорят о какой то арене в Dino Mines. Я её не находила Оо Хотя я и не добыла два яйца в этом мире.. их там просто нет! (доо, я очень "люблю" русские версии)
|
|
| |
Yams | Сообщение # 311 Вторник, 09.11.2010, 23:06 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Тампли) можно скачать англ версию без сбоя Ага. Greatest Hits к Вашим услугам: http://www.spyro-realms.com/load/spyro_the_dragon_3_ps1/6-1-0-310 Quote (Тампли) все говорят о какой то арене в Dino Mines Чтобы попасть туда нужно проделать несложный трюк с феей около выхода из пещеры с водой. Выплываешь из пещеры и (не выходя на сушу) подплываешь к берегу. Затем прямо около берега ныряешь квадратом. Фея сохраняет тебя под водой. Затем плывешь обратно в пещеру и теряешь где-нибудь жизнь. Возрождаешься около феи в плавающем состоянии и плывешь по воздуху к противоположному краю пещеры. Там, за самой дальней горой (прямо напротив выхода из дома с камином) есть вход на арену. Он как бы висит в воздухе. На счет числа яиц - думаю, в этот раз всё будет ок :)
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 312 Вторник, 09.11.2010, 23:09 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Yams, спасибо, опробую) И за полезную инфу насчёт глюка тоже спасибо. И на засыпку: как выграть в гонках на скейте с райноками в третьем мире?
|
|
| |
Yams | Сообщение # 313 Вторник, 09.11.2010, 23:13 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Тампли) как выграть в гонках на скейте с райноками в третьем мире? Просто запасай побольше турбо — делай всевозможные трюки на трамплинах, разбивай крабов, пролетай через ускоряющие синие звёзды. Также, атакуй соперников своим огнём и зарядами, которые можно получить на красных звёздах. С носорогами справиться проще, чем с Хантером)
Сообщение отредактировал Yams - Вторник, 09.11.2010, 23:18 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 314 Вторник, 09.11.2010, 23:17 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Yams, не скажи, с Хантером для меня было попроще ._. А правда что в этой частив конце можно отдубасить Манибэга? *злорадно хихикает*
|
|
| |
Yams | Сообщение # 315 Вторник, 09.11.2010, 23:22 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Тампли) равда что в этой частив конце можно отдубасить Манибэга? Даа) Он нашёл драконье яйцо с драконом Al и вздумал разбогатеть, продав его. Ну и поэтому должен получить по заслугам. Это очень забавное занятие)
|
|
| |