Обсуждение игры
|
|
Serlutin | Сообщение # 316 Вторник, 09.11.2010, 23:23 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) графическом движке смотрится лучше легендовского, на движке, который аж на 10 лет новее. Ну это уже твою субъективное мнение, отчасти ностальгическое. Ведь у тебя с игрой уже связаны какие-то воспоминания, и именно они создают ту атмосферу. Сейчас спустя 10 лет все навороты движка кажутся уже смешными, это они тогда были прорывом. Мне так кажется, что если бы мне сейчас было 8 лет, а Спайро бы вышел сейчас, но с графикой 10 летней давности, то я бы не стал в него бы играть, хотя это зависит от того есть выбор или нет. Тогда 10 лет назад это было что-то совершенное (как Аватар в 3D), а теперь это всего лишь добрая память, как старая фотография, ты на неё смотришь, не потому что она красивая, а потому что это частичка воспомнинаний. Thief, кстати снял видео на эту тему. Но, если честно, то там скучно. Там круглая арена и ничего больше. Это больше интересно тем, кто хочет узнать как это все устроено, что было задумано, что не доделали...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 317 Вторник, 09.11.2010, 23:24 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Yams) Ну и поэтому должен получить по заслугам Я уже предвкушаю... Quote (Serlutin) Но, если честно, то там скучно. Там круглая арена и ничего больше. Это больше интересно тем, кто хочет узнать как это все устроено, что было задумано, что не доделали... Ну, мне например интересно. А кто там должен был быть? и почему уровень так хитро спрятан?
|
|
| |
Yams | Сообщение # 318 Вторник, 09.11.2010, 23:28 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Тампли) А кто там должен был быть? и почему уровень так хитро спрятан? Динозавр — мини-босс на подобии того носорога, которого в Spooky Swamp разбудили светом в фонарях. Спрятано это место не очень хитро, просто в скале не проделали проход к порталу. А спрятали просто потому, что не доделали этого босса. Вот и всё.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
Сообщение отредактировал Yams - Вторник, 09.11.2010, 23:30 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 319 Вторник, 09.11.2010, 23:30 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ого... А есть ли ещё в этой игре какие нибуть подобные фичи?
|
|
| |
Yams | Сообщение # 320 Вторник, 09.11.2010, 23:34 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Тампли) есть ли ещё в этой игре какие нибуть подобные фичи? Есть много разных недоделанностей, например — скрытая под заводом пещера в Fireworks Factory и далёкий островок в Midnight Mountain Home. Если ты играешь на эмуляторе, я могу передать тебе один сейв для попадания на этот остров. Либо воспользуйся чит-кодом Moon Jump: http://www.spyro-realms.com/forum/4-111-76246-16-1281828625 С помощью последнего, кстати, можно играть за Спайро в уровнях Шейлы, Сержанта Бэрда, Бентли, Агента 9.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
Сообщение отредактировал Yams - Вторник, 09.11.2010, 23:36 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 321 Вторник, 09.11.2010, 23:38 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Yams, и эти прелести можно найти даже в лицензионке? Или только в пиратке?
|
|
| |
Yams | Сообщение # 322 Вторник, 09.11.2010, 23:43 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Тампли) эти прелести можно найти даже в лицензионке? Это недоделки разработчиков, пираты тут не причем. Поэтому всё это есть в любой версии Spyro: Year of the Dragon.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 323 Вторник, 09.11.2010, 23:47 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Хм. как вы думаете, почему они не закончили поддуровни?
|
|
| |
Yams | Сообщение # 324 Вторник, 09.11.2010, 23:51 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Тампли) почему они не закончили поддуровни? Не хватило времени. Сроки сдачи проекта были очень жесткие, да и игроки должны были успеть поиграть ещё в течении 2000-го — года Дракона.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 325 Вторник, 09.11.2010, 23:53 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Yams, никогда не думала что год дракона и третья часть Спайро связаны О_о
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 326 Среда, 10.11.2010, 00:07 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Тампли) год дракона и третья часть Спайро связаны Третья игра была очень ответственна для разработчиков, и не в последнюю очередь из-за года дракона. Это сейчас никто не помнит, что 2000 был годом дракона, а тогда во всех киосках продавались дракончики. Почему не доделали некоторые уровни, да потому что спешили. Третья часть последняя в трилогии Спайро, о чём разработчики честно и сказали в финальных титрах «Спасибо, что играл в трилогию о Спайро» (там под конец где-то). Да, они уже знали, что контракт с Universal заканчивается (кстати вторая причина спешки), и что бренд у них не останется. Почему не вырезали эти остатки уровней, потому что боялись, что в игре появятся настоящие глюки (а не только для счастливых обладателей пиратки). Поэтому проще просто заделать проход.
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 327 Четверг, 11.11.2010, 21:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
да,с вихрем в центре замка они классно придумали!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 328 Пятница, 12.11.2010, 01:18 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
У меня неприятность. На уровне "Страна Облаков" я не могу найти один крисстал. Всю зону обшарила вдоль и поперёк - никаких следов. Оо
|
|
| |
Yams | Сообщение # 329 Пятница, 12.11.2010, 06:07 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Тампли) На уровне "Страна Облаков" я не могу найти один крисстал. Если я правильно понимаю, исходя из названия "Страна Облаков", это русская версия? Какой номинал у камушка? Обычно в этом уровне такое происходит из-за отсутствия некоторых носорогов. Скажи, встречался ли у тебя в игре носорог, который изначально машет крыльями над пропастью (это наверху той башни, на которую ты попадаешь сразу через 2 меховых подъёмника после площадки с Толстосумом, там ещё фея перед пропастью дежурит). Также, скажи встречался ли у тебя вот этот носорог: http://i016.radikal.ru/0811/ae/6554bf1bf7c6.jpg Могу посоветовать попробовать забраться на вот этот островок (там где было яйцо на скрине) и оттуда спланировать направо — в сторону башни, на которой дежурит фея. Поскольку около этой башни должен был быть носорог, изначально летающий над пропастью (но он там не всегда есть), поэтому есть вероятность, что камушек за этого носорога завис где-то над пропастью около этой башни. Тебе нужно пролететь где-то около этой башни и возможно тебе дадут гем (он неожиданно появляется сам словно из ни от куда).Добавлено (12.11.2010, 06:07) --------------------------------------------- А ещё могу порекомендовать поиграть в Greatest Ηιts версию с сайта... ;)
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 330 Пятница, 12.11.2010, 16:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
у меня в Утр. Роднике уровни не глючили(хотя это пиратка)а сейчас скачал нормальную версию и играю, за две недели прошёл игру 3 раза!!!
|
|
| |