Воскресенье | 22.12.2024 |06:32
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
S.T.A.L.K.E.R.
SerlutinСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 13:25
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
S.T.A.L.K.E.R shadow of Сhernobyl

Жанр: Survival FPS
Дата выхода: 20 марта 2007г
Разработчик: GSC Game World
Издатель: THQ/GSC World Publishing

Краткое описание: S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля - игра в жанре Survival FPS, дейстиве которой разворачивается в недалеком будущем в чернобыльской зоне отчуждения. Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

S.T.A.L.K.E.R Чистое небо (Clear Sky)

Жанр: Шутер с элементами RPG
Дата выхода: 22 августа 2008

Краткое описание2011 год. Пять лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.
Зону терзают участившиеся выбросы, смещая аномальные поля и открывая дороги к ранее недоступным местам. Кланы сражаются за новые территории и ключевые позиции. Сталкеры гибнут, но вслед за ними приходят другие.
Действие игры происходит за год до событий, описанных в "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl". За год до самого удачного похода Стрелка к центру Зоны – третьего по счету. Мы узнаем о нем и его группе с новой стороны – взглянув на него глазами другого героя.

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти (Call of Pripyat)

Жанр: Survival FPS c элементами RPG
Дата выхода:2 октября 2009 года
Разработчик: GSC Game World

Краткое описание: S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - второе stand-alone дополнение к S.T.A.L.K.E.R. Сюжет игры стартует через несколько недель после окончания событий оригинала. В роли сотрудника Службы безопасности Украины мы расследуем судьбу правительственной экспедиции, которая отправилась в зону отчуждения...
Игровой мир на этот раз достаточно компактен – разработчики сделали ставку не на количество локаций, а на их проработку.

Сообщение отредактировал Serlutin - Пятница, 21.05.2010, 20:36

DeineriСообщение # 46 Четверг, 16.09.2010, 23:27
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
ааа, ясно. Графика реалистичная?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

КеншинСообщение # 47 Четверг, 16.09.2010, 23:29
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Sapphire, правдоподобная, вполне походит под реалистичную. Хотя это зависит от видеокарты и настроек в игре.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 48 Пятница, 17.09.2010, 00:20
Почетный Житель
«901»
Ох и требования у Зова Припяти(ток щас посмотрел) у меня нет двух ядер в компе и 2ГБ оперативки.....капец

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 49 Пятница, 17.09.2010, 10:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Sapphire)
а что значит аномалию?

Это такая хреновина, которая летает и светится :) Шучу. Аномалии там разные бывают. Иногда это шаровые молнии, иногда это просто невидимые штуковины, искажающие видимость эффектом ряби, иногда - яркие летающие по кругу огни.
Quote (Sapphire)
Ох и требования у Зова Припяти(ток щас посмотрел) у меня нет двух ядер в компе и 2ГБ оперативки.....капец

Сапф, тебя накололи. У меня 256 Мб на видяхе, 1 Гиг ОЗУ, одноядерный процессор и Windows XP SP 3. Грузится за 30 секунд и совершенно не тормозит. Так что не дрейфь ;)

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 50 Пятница, 17.09.2010, 11:23
Почетный Житель
«901»
Washington, ну если так то ладно. А я уж испугался)

FENIXСообщение # 51 Пятница, 17.09.2010, 17:52
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Sapphire,
Но игра не для всех.
и да там аномалий множество всё не описать, надо самому этот мир разведывать. Пока сам не попробуешь, не поймёшь.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 52 Пятница, 17.09.2010, 20:23
Почетный Житель
«901»
Quote (FENIX)
Но игра не для всех.

FENIX, А что ты этим хотел сказать?

FENIXСообщение # 53 Пятница, 17.09.2010, 21:43
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Sapphire)
FENIX, А что ты этим хотел сказать?

Не всем она может понравится. Это не обьяснить. Поиграй сам поймёш.

Забанен. Без права на прощения

КеншинСообщение # 54 Пятница, 17.09.2010, 22:07
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Quote (FENIX)
Не всем она может понравится. Это не обьяснить. Поиграй сам поймёш.

Фен, не наговаривай. Я ранее думал, что Сталкер - игра просто ужасна, но поиграв в ЗП, я сменил своё мнение по этой игре. Пусть Сапф сам сыграет и оценит её для себя.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 55 Пятница, 17.09.2010, 22:24
Почетный Житель
«901»
Все! Решено! Завтра же скачаю!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 56 Пятница, 15.10.2010, 15:52
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Тек-с... Кагбе несколько вопросам к Сталкерским олдфагам)
1. Где хранятся сейвы для Зова Припяти?(А то я уже экзоскелет нарыл у Шустрого, жалко с таким прогрессом заново начинать :3)
2. Как выглядит контролёр?(А то в квесте профессора Германа все сталкеры в моей группе зомбировались. Может, это просто сюжетный поворот квеста, но мало ли что...)
3. Кто может провести в Припять?

SerlutinСообщение # 57 Пятница, 15.10.2010, 16:10
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Quote (Washington)
Где хранятся сейвы для Зова Припяти?

Насколько я помню, они хранились где-то в "общих документах". Старый комп сломался.
Кстати воспользуйся поиском по компьютеру: введи S.T.A.L.K.E.R. или С.Т.А.Л.К.Е.Р. (в Чистом небе аббревиатура по русски, а в остальных по английски если не ошибаюсь)
Quote (Washington)
Как выглядит контролёр?

Такой чувак с большой головой и в рваных джинсах. В этом в квесте не убивай зомбированных сталкеров, а мочи контролера (он тебя найдет сам :). Если все сталкеры выживут тебе дадут подарок.
Quote (Washington)
3. Кто может провести в Припять?

Там по сюжету проходить надо. Сначала вертолёты обыскать, потом черный ящик отнести Азоту, потом завод обыскать, потом команду собрать и вперед

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 58 Пятница, 15.10.2010, 16:25
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Serlutin)
Такой чувак с большой головой и в рваных джинсах. В этом в квесте не убивай зомбированных сталкеров, а мочи контролера (он тебя найдет сам :). Если все сталкеры выживут тебе дадут подарок.

Блин, дело вот так обстояло. Вошли мы, значит, внутрь, зомбаков перемочили, и тут все как заорали, мол, контролёр! Я быстренько пси-блокаду юзанул, бросился контролёра искать. Искал-искал, ну нет нигде ублюдка! Тем временем сталкеры уже зомбировались. Я их добил, артефакт забрал, а контролёра, хоть убей, нет нигде! Понимэ? Пси-излучение есть, а контролёр не появляется! Жесть.
Может, он в комнате, где ещё АК и медицинские препараты?
Quote (Serlutin)
Там по сюжету проходить надо. Сначала вертолёты обыскать, потом черный ящик отнести Азоту, потом завод обыскать, потом команду собрать и вперед

А, точно! Насчёт вертолётов ещё вопросы есть.
В точке эвакуации ЗРК "Волхов" есть куча зомбаков. Совершенно очевидно, что это и есть "Выжившие" вояки. Ну, похоронил я их всех, а как сделать так, чтобы квест с этой точкой эвакуации считался выполненным?
И ещё: на "Юпитере" кровососы есть? А то я этих тварей даже в экзоскелете боюсь, а "Юпитер" похож на такое место, где они водятся.

SerlutinСообщение # 59 Пятница, 15.10.2010, 16:42
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Quote (Washington)
контролёр не появляется! Жесть.
Может, он в комнате, где ещё АК и медицинские препараты?

Нет, возможно он спрятался или убежал. Но советую еще раз перепройти и не юзай пси-блокаду, пока контролера не увидешь. Как-только сталкеры зомбируются беги к выходу из тунеля. Но сталкеры должны выжить, они кажется шлем хороший потом дадут.
Quote (Washington)
В точке эвакуации ЗРК "Волхов" есть куча зомбаков. Совершенно очевидно, что это и есть "Выжившие" вояки. Ну, похоронил я их всех, а как сделать так, чтобы квест с этой точкой эвакуации считался выполненным?

Там в здании записка должна быть на столе (я ее не сразу заметил). А еще там куча оружия (и Бюррер в подвале).
Quote (Washington)
И ещё: на "Юпитере" кровососы есть?

Скоро у тебя монстры будут рандомом появляться. Вот так идешь по дороге и видишь впереди себя кровососа. Или помню выхожу с Янова, а там Химера. Я от нее аж на другой конец карты убежал.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 60 Пятница, 15.10.2010, 17:56
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Serlutin)
и не юзай пси-блокаду, пока контролера не увидешь.

Блин, точно! М-сье Серл, вы гений!(Второй раз за неделю говорю это :3) Он у меня появился как-то, как раз тогда, когда я забыл использовать пси-блокаду.
Quote (Serlutin)
Скоро у тебя монстры будут рандомом появляться. Вот так идешь по дороге и видишь впереди себя кровососа. Или помню выхожу с Янова, а там Химера. Я от нее аж на другой конец карты убежал.

Да, история с химерой на Янове, конечно, интересная, но я заметил, что на территории "Юпитера", но вне самого здания, мне встречались только слепые собаки. Может, внутри только кровососы и водятся?
Quote (Serlutin)
Там в здании записка должна быть на столе (я ее не сразу заметил). А еще там куча оружия (и Бюррер в подвале).

Да я знаю про кучу оружия. Вопрос только в том, как туда добраться.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация