Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 181 Воскресенье, 24.04.2011, 23:47 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эльф внимательно выслушал историю Эсфайр, а потом задумчиво сказал - Да, это ужасно - когда вот так, безо всякой на то причины, происходит такой раскол в семье. Наверняка тебе многие говорили, что это вы не заметили опасного поведения, что-то не сделали и что во всём есть и ваша вина... Я бы не стал так категорически считать. Как правило, любые поступки вызваны чем-то - есть какие-то предпосылки, какие-то причины. Я же здесь не могу их увидеть. Когда эльфы начали междуусобицу, виной была данная Феанором клятва - добыть любой ценой Сильмариллы... И это действительно было любой ценой. Любой, кто хоть как-то касался этой клятвы, оказывался очень жестоко наказан судьбой. Сильмариллы так и не удалось вернуть - потому что как только они оказывались в руках эльфа или человека, начиналась рекой литься кровь и совершаться предательства. Но вернёмся к тебе - до этого ты не брала примера со своего брата. Ты не начинала мстить ему в ответ, пыталась повернуть дело в мирное русло - и твоей вины в случившемся нет. Но... Сейчас ненависть глушит тебя. Наверняка при встрече ты без разговоров набросишься на него - и станешь подобной ему. Если бы наши народы не сумели забыть старые обиды - а заметь, их было куда больше" Уничтожались целые города, не было пощады даже самым малым детям - ни с нашей, ни с вашей стороны, уничтожались целые кланы - то сейчас мы бы не сидели здесь и не говорили. Наверняка мы бы даже не воевали друг с другом - наши народы попросту уничтожили друг друга. Потому не торопись вершить суд - не нам судить, кто прав, кто виноват, и мы не сможем предвидеть все последствия нашего выбора. А ведь его последствия могут пасть не только на нас, и за него придётся потом заплатить. Хватит ли потом сил расчитаться с Судьбой? Она не любит мелочиться, и спосит с десятикратным процентом. Уверен, твоего брата тоже ждёт расплата - ибо судьба не простит его за столь ужасное прегрешение, как не простила Феанора и других. Я родился после братоубийственной бойни с Телери, и сам пал жертвой предательства. Никогда я не поднял оружия против эльфа - я разил лишь приспешников Тьмы. Но даже я понёс наказание за клятву его - я вынужден был покинуть Валинор, без возможности вернуться домой, в Арду. Но посмотри на последствия - твой брат пытался причинить тебе боль и страдания, но в итоге даже помог. Была бы ли ты счастлива со своим первым любимым, если он ценил в тебе только внешность, совершенно не глядя на то, что кроется внутри? Сомневаюсь. - эльф достал клинок, который ярко засиял на Солнце. - Отличное оружие. Я с ним прошёл множество битв - сколько, даже не сосчитать. И тем не менее, оно может подвести. Я могу даже пасть от его - и потому нам нужна опора. Твоя семья - и есть эта опора. Они не предадут тебя, так стоит ли тебе менять её на ненависть? Ненвисть - опасная вещь. Она даёт силы бороться, помогает во многих случаях, но она и сжигает дотла. Потом, когда свершится месть, ты словно бы вырвешь часть себя, и там будет пустота. И ты либо изменишься в худшую сторону, станешь избегать всех, начнёшь медленно угасать - или же твоя ненависть станет расти и поглощать всё. Я знаю историю об одном славном воине... Он сражался за свет, на надежу, но однажды он узнал, что родился в результате ужасного события, и стал ненавидеть свих "создателей". Отомстив, он не смог справиться с этим, и в итоге он стал ненавидеть всё - и магов, и тех, кто с ними боролся. Ненависть его была так сильна, что он попытался уничтожить мир. Люди хотели его остановить, было много битв - но всё становилось только хуже. С трудом удалось его победить. Подумай стоит ли на всё это променять то, что у тебя есть? Семью, друзей? Месть не проходит бесследно. Она возвращается, и мстит в свою очередь. Очень жестоко. - пронизывающий взгляд Глорфиндела впился в глаза Эсфайр. \\\ Стринг спикировал на улицу и пошёл, куда глаза глядят. Здесь всё было незнакомое и непонятное, странные звуки енмного пугали, но детёныш быстро освоился. На него косились - по городу солнечных редко разгуливали ледяные драконы, да и ещё с гривой. Вон несколько сверстников собрались в стайку и зачем-то последовали за ним. Взгляд "лидера" не предвещал ничего хорошего, и Стринг вдруг понял - разгуливать в одиночку по незнакомому городу не очень-то разумно. Забежав за угол, он начал творить заклятие иллюзии - тётя Вайлесс его неплохо учила, и вскоре рядом с ним стоял боевой дракон, с хорошими доспехами - только Приближённые к Вратам Запретного Царства могли похвастаться такой. Впрочем, тут про это ничего не знали, а потому никакого подозрения это не должно было вызвать. И когда стайка зашла за ним за угол, их ждало большое разочарование. Мысленно вздохнув с облегчением, Стринг вышле обратно на улицу, искусно делая вид, что следует за "опекуном". Все следы заклятия он успешно отсёк, так что мог не бояться даже патруля магов. Правда, будь тут кто из высших - ему не поздоровится, фантомные компоненты он не умел прятать, а верховные срзу же их ощутят. Но что заставит их путешествовать по улице! Разглядывая город, малыш и сам не заметил, как его вынесло к академии солнечных. Он вновь подошёл к ограде, глядя на них.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 183 Понедельник, 25.04.2011, 00:52 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эльф пожал плечами - я сказал, ты услышала, а выводы делать тебе. - И всё-таки - чувства могут взять над тобой контроль. А про последствия я тебе уже говорил. О заклятии - нам нужен тот некромант, для которого ты ''сделала бы исключение''. Если кто и может определить точно, что с малышом, то только тёмный. Мои силы далеко не те, что раньше, должен признать. Потому - нам нужно его отыскать. А это можно сделать лишь большим заклятием поиска - вы сумеете его построить? И тебе ведь известно его имя? Мне интересно, кто он. Добавлено (25.04.2011, 00:52) --------------------------------------------- Стринг невидящим взором смотрел на сложные схатки учеников. Сам он никогда не учился драться - ну, как дикий дракон, может угрызнуть, дать хвостом и порвать когтями, но не более. Хотя если бы это вернуло Вайлесс, он бы не задумываясь схлестнулся со всей этой школой. Пригорюнившись, он отошёл от ограды, прижав уши. Опустив голову, он отправился к храму. Дойдя до него, он осмотрел здание - на храмы Уробороса оно совсем не походило. Поколебавшись, он без иллюзии вошёл внутрь.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 184 Понедельник, 25.04.2011, 00:59 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр кивнула, одевая маску обратно. Думаю нам это под силу, если сосредоточимся. Да, я знаю этого некроманта, он однажды спас мою дочку, когда её прокляли. Я у него в долгу. Имя его мне известно, но разве это может нам помочь? Ты сможешь с ним поговорить вдоволь, но только когда найдём его....каким то непонятным чутьем, чувствую что он в опасности....но я не уверена что всё так и есть... задумчиво сказала драконица.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 25.04.2011, 01:01 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 185 Понедельник, 25.04.2011, 09:45 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Работы будет много, и нам не помешало бы заглянуть в библиотеку - возможно, там найдутся нужные сведения. Нам потребуется всё, что сможем нарыть - отпечаток его ауры, какие-то вещи, если будут, и так далее. Искать одного-единственного некроманта, не зная, где он и приблизительно находится - занятие крайне неблагодарное. - заметил эльф. При следующей фразе Эсфайр он нахмурил брови - Спас? Вот так просто, ничего не потребовав взамен? Очень странно. А кто её проклял - это известно? Не могу понять, что им двигало, какие у него мотивы... - серьёзно задумался Глорфиндел - Но теперь у нас есть очень слабый отпечаток его магии. Думаю, из её памяти вы смоете его выделить. В опасности? Можно сказать, сейчас мы все в опасности. Близится большая беда - я давно это почувствовал, и я не знаю, сумеем ли мы её избежать. Что говорить о некроманте - его каждый будет считать врагом! И тем не менее, он нам потребуется Нам придётся очень постараться, чтобы заставить его действовать на нашей стороне добровольно. - проговорил эльф. \\\ Стринг не спеша вошёл внутрь храма. Ничего сверхъестественного там он не увидел - были храмы и попроще, и побогаче - в зависимости от того, где этот храм находился и кому там поклонялись. Детёныш осматривал странные рисунки - не люди и не драконы, совсем не ясно. Некоторые статуи тоже были весьма странными - они напоминали больше мостров, и, на взгляд Стринга, тут им было не место. Наверное, они должны вселять ужас в пришедших сюда. - подумал он, прохаживаясь и не ощущая никакого храма - Вайлесс научила его чувствовать, когда нужно бояться, а когда - нет. Здесь же не ощущалось никакого "божественного присутствия". Впрочем, в храме Уробораса тоже его не ощущалось сперва - пока он не решил явиться собственной персоной... Стринг вздохнул - похоже, тут никого не было. Он собрался уходить, но передумал, и поднялся на кафедру.
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 187 Вторник, 26.04.2011, 09:43 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Это было бы замечательно. Думаю, у вас тут найдутся заклинательные покои? - ответил Глорфиндел на предложение Эсфайр вызвать. Затем с легким удивлением добавил - Ты даже имени его не знаешь, не говоря о том, чтобы его видеть. Откуда тебе известно, что ему можно доверять? Кто знает его мотивы?Одного доброго дела недостаточно, чтобы так легко верить чужому. - затем, когда драконица заговорила о вампире, эльф нахмурился. - Да, похоже, это тот самый, кого я лично встречал. Мы столкнулись с ним у вулкана. Да, это высший вампир, но что-то в нём есть ещё... Я никогда такого не встречал. Словно бы за ним присматривает какая-то великая сущность, но не могу сказать толком, ибо это не Хаос и не обычная Тьма. \\\ Повертевшись на кафедре, покуда не надоело, Стринг подобрался к дверям, которые ведут во внутренние помещения храма. С одной стороны, его тянуло туда, но с другой, если его поймают там, то это уже будет не лёгкая провинность. Кто их знает, этих жрецов - могут и на жертвеннике распять, у них это недолгое дело... По телу пробежали мурашки, и Стринг решил покинуть это место от греха подальше, как вдруг услышал лёгкое клацанье когтей по каменным плитам - идущий не позаботился о том, чтобы убрать когти. Решив не попадаться ему на глаза, детёныш быстренько шмыгнул за статую.
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 189 Среда, 27.04.2011, 17:14 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Глорфиндел лишь усмехнулся - Когда твой ребёнок умирает - пойдёшь на всё, только бы его спасти. И выполнишь что угодно... Одна организация, помнится, умело это использовала... Каждый может ошибиться. И любого можно обмануть. - эльф двинулся к выходу из сквера. - Чью выгоду он отстаивает, вольно или нет, я не знаю. Но борьба пойдет отнюдь не за банальную власть над миром. И имён этих сил лишний раз не стоит упоминать. Добавлено (27.04.2011, 17:14) --------------------------------------------- Стринг увидел довольно странного солнечного дракона. Он значительно отличался от других, и вёл себя необычно. Сам не зная почему, дракон двинулся следом, искустно прячась. Так он ''довёл'' его до библиотеки, где тот затерялся. Стринг только разжёг любопытство, и ринулся следом, вглубь здания, пытаясь отыскать странного дракона.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 190 Среда, 27.04.2011, 19:29 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Деймон резко, но бесшумно открыл дверь библиотеки. Это была огромная комната, заставленная стелажами книг. В отличии от большинства города, в библиотеке небыло солнца. Это характеризовалось тем, что солнце может сделать с древними фолиантами. Деймон тут же шмыгнул в тёмный ряд стелажей, захлопнув за собой дверь. Облачённый в теневую броню он был не различим в тени. Дверь тихо стукнула при закрытии, но и этого было достаточно, что бы негромкое эхо пронеслось между стилажами и достигло ушей смотрителя библиотеки. Взяв фонарь, он двинулся на поиски вошедшего. Неудачно зайдя в тёмынй корридор он наткнулся на Деймона. Сильный удар хвостом по голове, и смотритель рухнул в беспамятстве, а Деймон двинулся к единственному хорошо освещённому светом факелов месту в библиотеке - столу смотрителя, где лежала распахнутой огромная книга.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 192 Среда, 27.04.2011, 23:05 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Могуществоенное, непонятное, неизведанное. Это трудно описать... Особенно когда не знаешь, что описываешь. Всё, что я слышал - это что с ним связаны пришедшие с границы - ясно был, что пришли это существа не с границы чужого государства и даже не с другого мира. Глорфиндел глянул прямо в глаза Эсфайр - Но не будем больше об этом. Если ты не слышала - это лучше же для тебя, поверь мне. \\\ Стринг никак не мог найти того незнакомца. Драку он не видел, и даже толком не слышал. Но какую-то возню почуял, и в полуприседку покрался на звук.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 193 Среда, 27.04.2011, 23:33 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Деймон занялся изучением книги, лежащей на столе, сняв шлем, который мешал чтению своим забралом. Сейчас он был как на ладони, вокруг его окружали факелы, и он, видно, не опасаясь быть услышанным, спешно и шумно перелистывал страницы, пытаясь что то настойчиво найти. Это у него не получалось, что его сильно раздражало.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
|