Понедельник | 25.11.2024 |08:36
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 241 Среда, 04.05.2011, 00:25
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Как раз мне знать стоит, для меня это важно. Вам с Ливией я далеко не чужая. С того момента на плотине....я не доверяю никому больше тебя и не люблю никого больше тебя, ты же знаешь. тихо сказала Эсфайр.
Лаи хотевшая уже присоединиться к сестре, заметила что Стринг как-то странно дернулся, а его взгляд помутнел. Что с тобой?? Скажи! Что случилось? обеспокоенно спросила драконица, подскочив с нему.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 242 Среда, 04.05.2011, 00:41
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Я... Мне плохо... Помогите... - тяжело сказал драконыш, а затем обмяк и рухнул мешком на пол. Но сознания не потерял - передним всё было как в тумане. По спине побежали термиты - Сириус грозил ему второй смертью, смертью души. Об этом боялись думать даже сильнейшие маги - что говорить о маленьком драконе? Но вспомнив уроки отца и Вайлесс, он возразил - Без меня ты не сможешь быть, тебя тоже не станет! А Лаи с Ливией ты не причинишь вреда! Ты слаб сейчас, не сможешь! И эльф тебя почувствует! Он убьёт меня, чтобы остановить тебя! - Стринг скорее пытался убедить себя, нежели Сириуса. Самого его корчило от ужаса, хотелось плакать- почему это с ним всё произошло? Вспомнились слова песни - нет Солнца в небе без облаков, нет на свете принцесс - это сказки для дураков, и уж поверь мне - нет бога...

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

CynderManСообщение # 243 Среда, 04.05.2011, 16:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Нет, малец, у меня есть кое кто про запас. Ты можешь его чувствовать. Однако его контролировать будет куда сложнее и расточительнее, чем тебя, так что мне так же не хочется делать то, что я обещал. Сириус конечно говорил о Юи, который был заперт в темнице его разума. Он перестал боротся, когда узнал, что Сириус захватил ещё одного. Это бы значело приносить немыслемые страдания прежде всего Стрингу. А эльф? Убьёт тебя? Его тут же прикончит эта наивная дурочка Эсфайр, которая слишком дорожит своими друзьями. Ей не в домёк, что она может обреч свой мир на крайне неудачное будущее, не сделай она того. Однако, хвалю. Если ты готов пожертвовать собой ради других... хм... самая разумная и одновременно безрассудная черта. Ты можешь их спасти - множество, ценой одной своей жизни - разумный шаг, и тут же безрассудный - а зачем жертвовать собой, если можно присоеденится к победителям и вознестись на этой войне? Первый выбор более соответсвтует морально - этическим соображениям, второй же отвечает естественному отбору, так что его можно назвать инстинктивным... Хм, а зачем я это тебе рассказываю? Ты так и не ответил на мой вопрос: Мы можем мирно сосуществовать, и я покину тебя через несколько дней. Но можем и по воевать, тогда ты будешь заперт вместе с тем бедолагой, а я пока испорчу тебе всю будущую жизнь. Хотя какая это жизнь в роли призрака? Последнее было выговоренно угрожающе. Почувствовам Стирнгов страх, Сириус стал давить на него, что есть мочи.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

FENIXСообщение # 244 Среда, 04.05.2011, 17:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ладно. Изза моей безответственности пострадала Ливия. Я ещё долго себя не прощу. Хорошо что всё обошлось. Нам помогла Вайлесс и Стринг. Теперь наш черёд помочь им. рассказал Левий.
\\\\\\\
Я позову родителей! Ливия рванула назад в гостиную где сидели остальные.
Добежав она ворвалась в гостиную. Папа! Мама! Там Стрингу плохо!
\\\\\\\
Что?! Пойдём покажешь что случилось Левий сорвался взяв в охапку Ливию.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 245 Среда, 04.05.2011, 17:45
Почетный Житель
«901»
Лаи склонилась над Стрингом, пытаясь как-то помочь ему. В голову как назло не шли никакие идеи.
Эсфайр сразу телепортировалась к детям. Осмотрев малыша, она спросила у детей. Что случилось? Как это произошло? спросила она.

AnkalagonСообщение # 246 Среда, 04.05.2011, 18:04
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Услышав крик Ливии, Глорфиндел мигом сбросил оцепенение, и помчался за Левием, не отставая от того ни на шаг.
/
Разве у меня есть выбор? Помешать тебе я никак не мугу. Рассказать взрослым - тоже. И поверить не могу - ты всё врёшь! Думаешь, я не понимаю, что себе от меня надо? Или не знаю, что становится с такими коконами как я? Ты только и можешь, что мучись слабых - против равных ты трусишь! - Стринг, за неимением других способов как-то повлиять на Сириуса, перешёл к оскорблениям. Хотя и знал, что это обернётся страданиями, но пресмыкаться перед своей гибелью не хотел - ведь Вайлесс бы никогда не стала! Какое-то внутреннее упорство дало сил, и Стринг попытался встать. Перед глазами появилась взволнованая мордашка Лаи, и драконыш, не желая казаться слабаком, сумел сесть.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 247 Среда, 04.05.2011, 18:41
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Ох, ох, ох, малыш. Из за подобного безумия... геройства гибли многие, кто мог меня остановить. Как я понимаю, свой выбор ты сделал. Что же, он для меня не выгоден. Какой толк от того, кто так рьяно не верит даже правдивым словам, пусть даже своего врага. Хм, хотя не многим дано умение выслушать и вслушатся в слова своего врага. Увы малыш, я передам твоей тёте, каким храбрецом ты был в последние моменты своей жизни... Стирнг почувствовал сильный холод. Ему стало казатся, будто взор его отдаляется всё дальше с каждым мгновением, пока единственное светлое пятно не расстворилось в непроглядном мраке окружавшей его тени. Он был поглащён Сириусом и перенесён в самые тёмыне закоулки его души. Однако он видел себя, слышал странные звуки и даже собственное дыхание. Он был таким, каким привык себя видеть. Напротив него сидел человек, со свирепым недоверием поглядывавший на него сквозь узкие щёлки глаз, которые едва выглядывали из под странного шлема. Стринг видел его, как при солнечном свете, хотя и намёка ан источник таковго тут не имелось. Незнакомец слегка дёрнул рукой, послышался звук вышедшего из ножен клинка, которого Стринг пока не видел. Он тебя контролирует... прошипел незнакомец едва слышным голосом, странное эхо от которого казалось разошлось во все стороны и прошло немыслемые расстояния, исказив голос и превратив его в нечто угрожающее. Только сейчас Стринг обратил внимание, что всё его тело покрыто сияющими фиолетовым светом линиями, которые переростали в диковинные узоры, рунами и странными письменами, а сама его чешуя покрыта чем то чёрным и гладким как шёлк.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 04.05.2011, 18:42

FENIXСообщение # 248 Среда, 04.05.2011, 19:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Через несколько минут Левий добрался до остальных. Что произошло? спросил первым делом он.
На вид Стринг выглядел нормально. Никто не обьяснит что происходит?
\\\\\\\
Ливия спрыгнула со спины отца. Уже всё прошло?

DeineriСообщение # 249 Среда, 04.05.2011, 19:52
Почетный Житель
«901»
Лаи недоверчиво посмотрела на Стринга. Ему только что стало плохо...он упал на пол, и стал очень холодным. А сейчас снова встал...я не знаю как это обьяснить.. сказала она так что бы её слышали все.
Эсфайр заметила что потоки энергии в теле Стринга немного изменились, но пока что выводы не торопилась делать. Ну что ж, тогда может быть, как говорил эльф, проведём заклятие поиска? спросила драконица. Отец пару секунд назад прислал мне мысленное сообщение то его задержали на работе, какие-то важные городские дела.

AnkalagonСообщение # 250 Среда, 04.05.2011, 20:04
Ночной Страж
Летописец
«2248»
(Внутри темницы)
Внутри Стринга всколыхнулась застарелая ненависть и страх - человек! А потом это сменилось ужасом, по телу прошла крупная дрожь - он уже выдел этот взгляд. Мельком, но ему хватило. Перед ним предстал никто иной, как генерал Юи собственной персоной, который внёс поистине неоценимый вклад в уничтожение их расы! Стринг видел его близко лишь однажды - когда тот шёл по разрушенному Аджиту, и что-то искал. Малыш тогда чудом сумел спрятаться. Сейчас, услышал шелест клинка, детёныш попробовал отползти подальше, хотя лапы его плохо слушались.
\\\
Глорфиндел спустился следом и повторил уже третий раз звучащий вопрос - Что произошло?

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 251 Среда, 04.05.2011, 20:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Стринг тяжело дыша сидел с недоумевающим выражением морды, слегка покачиваясь. Лапы его абсолютно не держали. Воды тихо поросил он, не смотря ни на одного из присутствующих, продолжая пялится в точку в полу. Печать на боку, казалось, стала на каплю больше, и теперь один из "лучей" находился аж на основании крыла.
\\\
Резкие движения Стринга заставили Юи резко принять боевую стойку в которой он замер. Из за спины немного показался вытащенный им клинок. Взгляд сменился с подозрительного на яростный. Малыша он уже гдето видел, по крайней мере думал, что видел, ведь внешне малыш довольно сильно изменился из за чёрной массы и ироглифов, покрывших его тело. Однако Сириус успел истязать разум Юи галюцинациями и самыми ужасными воспоминаниями, так что он уже не доверился бы и самому лучшему другу. Юи похоже ждал чего то, и явно не вопросов, а ответов. Первый вопрос читался во взгляде: Назови себя... Давление возрастало, так как Юи медленно двинулся на малыша. Нежелание отвечать значило отсутсвие знакомства, а незнакомец в ловушке разума - враг.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 04.05.2011, 20:40

FENIXСообщение # 252 Среда, 04.05.2011, 21:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Он ослаб. Левий присел напротив Стринга. Не бойся, больно не будет. положил лапу Стрингу на лоб, от лапы исходило белоснежное сияние. Левий делился запасами энергии, Стрингу это должно было помочь и значительно улучшить самочувствие. Сейчас должно полегчать.
\\\\\\\
Ливия слегка наклонив голову набок следила за тем как приводят в порядок Стринга.

DeineriСообщение # 253 Среда, 04.05.2011, 22:16
Почетный Житель
«901»
Эсфайр и Лаи молча стояли в сторонке и наблюдали.

AnkalagonСообщение # 254 Среда, 04.05.2011, 22:27
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну вот. Сейчас проклятый генерал поступит с ним так же, как и с многими другими его сверстниками. Эх, не видать ему теперь тёти Вайлесс как своих длинных ушей! Хоть бы не мучил, изверг. Драконыш попытался оскалиться и грозно разычать, но вместо оскала вышла гримаса страха, а вместо рычания - жалкий писк. Ишь, броню нацепил - и уцепиться нельзя! Целебная сила от Левия к нему, конечно, не дошла, но вот желание помочь подействовало лучше всякой магии - лапы начали слушаться, и Стринг смог кое-как встать. Он уже почти не дрожал - по крайней мере, его не трясло, как в лихорадке.
\\\
Эльф молча наблюдал за действиями Левия, а затем обратил внимание на увеличившуюся отметину. - Болезнь прогрессирует. Не глядя на наши попытки её запечатать. Если мы не найдём катализатора, который остановит распространение, у нас останется очень мало времени.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 255 Среда, 04.05.2011, 22:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Стринг поднял глаза на Левия и бросил короткое Спаибо... однако о искренности, или проявлении каких илбо ещё эмоций, и речи идти не могло. Хотя грустный голос и обеспокоенное, задумчивое выражение мордочки, свойственное взрослым, многое повидавшим драконам, выглядело странным в столь юном возрасте, и создавало повод для беспокойства, однако Стринг и правда многое повидал, и быть может волна накатившихся воспоминаний так омрачнили его настроение?
\\\
Юи был уже в нескольких метрах от Стринга, если эта мера свойсвтенна для измерения чьего то сознания. Выражение лица Юи не менялось, он был всё так же холоден, однако поведение Стринга заставило его задуматся. Ведь все прошлые галюцинации почти сразу назывались и пытались убедить Юи в своей реальности. Почти все они были связанны с его миром, однако делали одну единственную ошибку. Как Сириус не пытался, он не смог раскусить разум Юи полностью, и не мог дать своим галюцинациям эти сведения. Юи даже не спросил у Стринга имени. Быстро взметнувшийся клинок остановился прямо перед Стринговой мордой и тут же последовал молненосный вопрос Дата разрушения академии Высшей магии?.. Юи ещё больше сощурил глаза и стал смиренно ждать ответа. Эту дату знали всем маги и вообще учёные его мира, ведь в этот день был уничтожен самый великий из всех научных комплексов того мира. Проверять эфективность его оружия в этом мире не выглядело разумным. Как ни как они всё ещё в своей реальности, хоть и поглощены другим существом...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 04.05.2011, 22:54

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация