Понедельник | 25.11.2024 |13:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 376 Пятница, 20.05.2011, 19:56
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Все двери в доме закрылись автоматически после того как Эсфайр подала соответствующую мысленную команду. Тут её внимание привлек странный звук, исходивший вроде с крыши. Телепортировавшись туда, драконица была не очень приятно удивлена появлением Криса, и другой драконицы, видимо тоже лича. Крис, как это понимать? недовольно спросила Эсфайр.
Лаи пока не паниковала, а лишь напряженно осматривалась.
Спорю на что угодно, это дело лап того лича...которого иы на площади видели. сказал Нэйт, закрывая Лесли крылом.
\\\\\\\Хаул ну не может же дом Эсфайр быть незащищённым. Это простое энергетическое поле из солнечной энергии, по периметру дома и не больше.\\\\\\\\\\\\\\

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 377 Пятница, 20.05.2011, 20:14
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф прислушался, пытаясь различить малейший звук... И в тот же миг внутри спальни раздался грохот - кто-то буквально высадил окно. Тяжёлое шарканье раздалось как раз за дверью. Мысленно отметив про себя, какие же никчёмные разведчики и неуклюжие воры это драконы, эльф выхватил из-за спины нодати и удраом ноги вышиб дверь - видимо, не обошлось без магии, потому что дверка была немного большей, чем человеческая. Та упала на одного из "воров", прибив его к земле. Мало не должно было показаться, по крайней мере, встать в ближайшие пару часов живому противнику не грозило... Но эльф пока не знал, кто вломился в дом, а укол чужой магии, говорящий о вступившем в силу барьере, не дал сосредоточится. Держа Масамунэ обеими руками, он сильно ударил второго "индивида" под дых, добавил коленом, отшвырнув его к стене, и пригвоздил к стене, пробив клинком плечо. Глорфиндел уже собирался допросить "вора", как вдруг заметил, что его противник немного... неживой. Гримаса отвращения показалась на прекрасном лице, и только тут он понял, что первый из нападавших вряд ли убился дверью...

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

FENIXСообщение # 378 Пятница, 20.05.2011, 22:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ох! Фу! Мне надо подышать. она отошла к окну. И надо присмотреть за "этим" она кивнула на беззаботно спящего Левия.
Лесли много раз видела мертвяков, но к их запаху привыкнуть даже с её специальностью было трудновато.
\\\\\\\
Ливия громко пронзительно завизжала когда вышибли окно и дверь, а в комнате началась схватка. Она только крепко обхватила свою сестру повиснув у неё на шее.

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 20.05.2011, 22:17

ЮгиСообщение # 379 Пятница, 20.05.2011, 22:28
Удаленные
8 мертвецов оказавшись по ту сторону барьера, почесали тыквы и забрались на второй этаж стали скрежетать двери.
Крис обернулся.
-Это всё Кристи. - Он указал на неё лапой.
Она благоговенно кивнула.
-Мне надо задать вам пару вопросов. И зная что многие кого я опрашивала обычно не охотно отвечают на них, дала стимул найти меня. - Сказала она с улыбкой. - Ну, так что? Ответите? Или мне ещё с вами по баловаться?
Криса сшиб с крыши прилетевший дракон-марионетка с кладбища. Он приземлился позади хозяйки, громко дыша.
-...ай. - Пробурчал Крис, упав на балкон.

DeineriСообщение # 380 Пятница, 20.05.2011, 22:38
Почетный Житель
«901»
Когда Эсфайр услышала слова Кристи, а тут ещё и прилетел...дракон-зомби, которого видимо призвали с кладбища, её охватила злость. Никто и никогда даже не осмеливался осквернить кладбище Солнечных, на котором покоилось множество великих драконов древности, не только солнечных, но и драконов других стихий. Ты считаешь это стимулом? За то что ты осквернила могилу тебе полагается смертная казнь, весьма мучительная и долгая. Если ты хотела что-то узнать, то не стала бы делать такое. Я тебя и знать не знаю. сказала Эсфайр, с трудом сдерживаясь.
Лаи видела как эльф сначала убил одну из марионеток, а другую пришиб дверью. Не став раздумывать, драконица возпользовавшись своей энергией, метнула в дверь с десяток длинных игл из солнечной энергии.
Хорошо, так и сделаем. сказал Нэйт, осматриваясь. Слушай, мне надо найти Эсфайр и помочь ей если понадобится. Ты будь здесь и пригляди за ним. указал дракон на Левия, а сам выбежал из дома, непонятным образом пройдя сквозь солнечный барьер. Увидев что Эсфайр разговаривает с двумя драконами, одним из которых был тот самый лич, Нэйт взлетел к ним и встал возле Эсфайр. Что здесь происходит? спросил он.

AnkalagonСообщение # 381 Пятница, 20.05.2011, 22:51
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Быстрым движением эльф выдернул Масамунэ и снёс мертвяку голову. Второй, под дверью, не шевелился. - И часто у вас такие гости ходят? - как бы невзначай спросил эльф, откидывая дверь и сжигая обоих мертвяков невероятно ярким, слепящию даже дочерь солнечного рода Лаи. Впрочем, в этом не было ничего удивительного - пламень Анора создавался и против драконов, в том числе. - Никогда не видел таких мертвяков. Настолько хлипких... - в прошлом, ещё в другом мире, ему доводилось встречаться с онной, только вот лезть с клинком, даже зачарованным, на неё значило погибнуть быстрой, но мучительной смертью. Сейчас следовало найти Эсфайр или Левия. Оставлять здесь Ливию и Лаи было неразумно - не факт, что не появятся новые, да и эти были уничтожены не по всем правилам некромантии. - Лаи, Ливия, идёмте со мной. Я отведу вас к родителям.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 20.05.2011, 22:51

FENIXСообщение # 382 Пятница, 20.05.2011, 23:08
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хагашо. Иди. сдерживая рвотные позывы сказала она через нос.
Запах просто убивал её, она даже позеленела. Она быстро достала из сумки респератор. И как я раньше не додумалась?
\\\\\\\
Ливия послушно хвостиком последовала за Глорфинделом.

*можете пропускать меня, у меня инет обрезают*

Забанен. Без права на прощения

ЮгиСообщение # 383 Пятница, 20.05.2011, 23:18
Удаленные
Кристи рассмеялась.
-Мертвецы ничто иное как оружие некромантов. ИЛи я должна буду оплакивать каждый кинжал который использует воин? - Сказала она, насмешливо. - Я не люблю никого на этом былом свете, но это не останавливает меня задать вам пару вопросов. Вы можете ответить без разгрома города и поднятия из могил ещё пары героев.
Марионетка словно готовилась к броску, но Кристи пока останавливала его.
Крис пока был по ту сторону здания на балконе. Из всех мертвецов что удалось задеть в доме выжило ещё 4. Они пока подбирались к другим комнатам, ища что-то. Но вот Кристи зря время не теряла. Она призвала 42 мертвеца (куллдаун истёк кстати), которые бродили вокруг дома и ожидала приказа.

DeineriСообщение # 384 Пятница, 20.05.2011, 23:36
Почетный Житель
«901»
Зрачки Эсфайр немного расширились, и она взмахнув крыльями назад, заставила барьер взорваться мощным потоком энергии, который сжёг всех марионеток вокруг дома, а затем привычно вернулся в прежнюю форму. Задавай свои вопросы и катись отсюда. изо всех сил стараясь говорить спокойно, сказала драконица, не без ненависти глядя на Кристи.
За всю свою жизнь Нэйту доводилось видеть лишь одну драконицу в столь сильной злости. И потому, видеть сейчас как Эсфайр едва сдерживается что бы не атаковать, и понимая всю глубину её злости, он не мог не поёжиться при мысли, что контроль над собой рано или поздно станет для неё уж слишком тяжёлой ношей. Решив пока промолчать, дракон не сводил настороженного взгляда с Кристи и дракона-зомби. На случай неожиданного поворота событий, он был готов атаковать без промедления.
Лаи спрыгнула с кровати и пошла за эльфом, не отставая ни на шаг.

AnkalagonСообщение # 385 Пятница, 20.05.2011, 23:56
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф на ходу поморщился - в эфире бухнул неслабый удар. А если рядом разворошенный погост - вся сила уйдёт в него, словно вода в песок, и тогда на волю вырвутся не банальные марионетки, которые существуют сами по себе, но уже настоящие неупокоенные. - Не подвержены стихийной магии. Никакой магии, кроме некромантии, святой магии и магии крови. Устойчивы к зачарованному оружию. В случае столкновеня - не вступать в бой без численного преимущества или наличия солдата первого класса! Даже наших умений, умений лучшего отряда Империи, не хватит против нежити. Против костяных гончих запрещается выходить, если... - эльф вспоминал на ходу лекции "талиона". Впрочем, здешних удалось уничтожить вот так просто, не изрубив в полную капусту. Спустившись к Левию, он обнаружил, что тот продолжает дрыхнуть. Он поинтересовался у Лесли, начиная отдавать указания - кружащую нежить вокруг он почувствовал, и если они все ломанутся на штурм... - Нельзя ли его как-то разбудить? У нас могут сейчас начаться маленькие неудобства. Где Эсфайр? Детей - в кольцо. И смотрите по сторонам. - нодати он не опускал.

I'm no man of honour
Myself is my true king

ЮгиСообщение # 386 Суббота, 21.05.2011, 00:02
Удаленные
Но как показала практика сгорело только 8 трупов. остальные 34 были снаружи. Видать прятаться за собратьев приказала сама Кристи.
-Очень хорошо. - Сказала она, с улыбкой. - Не видели ли вы здесь пробегающих драконов с синими сумками. Их чешуая была стального цвета, с зелёной полосой по брюху.
Жаль только что воры давно покинули город. Крису поджарило спину барьером. Он влез в дом чтобы найти воду. Он растолкал всех трупов что там осталось с особой ненавистью.

DeineriСообщение # 387 Суббота, 21.05.2011, 00:27
Почетный Житель
«901»
Я никак не могла видеть их, потому что была занята, а чем это уже неважно. Если тебе так интересно, то я вместе со своей семьёй была здесь, в этом доме. Увы ничем помочь тебе не могу. сказала Эсфайр. Ради этого она подняла такой переполох.....и подняла из могилы......Старейшину, который правил городом 1000 лет назад? думала она.
Нэйт решил вмешаться в разговор. Я тоже их не видел, сам с подругой только в город прилетел. Я понимаю, тебе надо этих парней найти, но, к сожалению мы их не видели. сказал он, по возможности учтиво-холодно.
Я попробую его разбудить. Лаи прыгнула на диван к отцу и положив лапу ему на лоб, попыталась его разбудить.

AnkalagonСообщение # 388 Суббота, 21.05.2011, 09:08
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Глорфиндел ощутил драколича вкупе с толпой мертвяков. - Проклятье. Да тут целый штурм грозит! - он осмотрел команду "обороняющихся. Солдат первого класса "талиона", и одновременно его экс-командир, спящий без задних лап дракон, целительница и два детёныша. Великолепно. - Эсфайр, не знаю, где ты там и слышишь ли, но мне нужна помощь. У меня тут четыре гражданских - твои дети, муж и твоя подруга. А рядом - три дюжины мёртвых под началом драколича, и вздумай они вломиться внутрь, нам придётся очень и очень туго. - он быстро высыпал из браслета отстатки разбитого алмаза и вставил туда эльфийский берилл, который немедленно засветился мягким, но жгучим и режущим для неживых огнём. [Урона не наносит, лишь дискомфорт.]

I'm no man of honour
Myself is my true king

ЮгиСообщение # 389 Суббота, 21.05.2011, 10:40
Удаленные
\\\Не знаю как там Фен\\\
Крис отпрыгнул.
-Почему если Кристи что-то делает, влипаю именно я?! - Рыкнул лич, отряхиваясь от иск.
Он искал воду, а вот трупаки бесцельно бродили по дому.
-Ясненько. Спасибо, сладенькая. - Сказала Кристи и отозвала марионетки назад на кладбище.

DeineriСообщение # 390 Суббота, 21.05.2011, 14:42
Почетный Житель
«901»
Лаи услышала голос Криса, которого она смутно знала благодаря воспоминаниям Эсфайр, и захватила с собой кувшин воды. Вот Крис, выпей. Ты же воды хотел? вполне мирно сказала она.
Кивнув, Эсфайр лишь телепортировалась обратно в комнату, захватив с собой и Нэйта. Никто не пострадал? спросила драконица. Нэйт потряс головой, и подошел к Лесли. Ну ты как? спросил он шёпотом.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация