Воскресенье | 24.11.2024 |15:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ХаулСообщение # 676 Среда, 15.08.2012, 14:58
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Сестра! - Крик из соседний палаты был довольно громкий и настойчивый. - Где тебя черти носят?! Мне надоело смотреть на стену! Я хочу смотреть на бабу!
Медсестра закатила глаза.
-Прошу меня простить, ещё один пациэнт нуждается в неотложной помощи. - Сказала она сдержано и вышла.

Кузнец почесал подбородок.
-Основан на платине? М. Да. Логично. Платина очень тяжёлая, что даст большую силу для удара. Кузнец который ковал его, знал что делает. - Он перевёл взгляд на щит. - Ох. Я даже врятли припомню в каких из шахт я слышал что была найдена подобная руда. Платина же чертовски редкая. могу сказать что золотые такую ещё не удостоились найти. И пожалуй шахты в соседних регионах врятли похвастаются платиной.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

у6Ер-К0ТСообщение # 677 Среда, 15.08.2012, 15:07
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина мысленно улыбнулась Отсутствие медсестры дало ей с Брюсом возможность поговорить.
- Брюс - сказала она - Ты вроде пытался сказать что-то о башне?
- Какой башне? - не понял бегун.
- Я говорю о той "башне", где находится информация про этих клонов. - пояснила дракониха.
- Информация... про клоно- Ааа, вот оно что! - Брюс улыбнулся - Да, я теперь знаю, где можно откопать объяснение всей этой чертовщине с тенями.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 678 Среда, 15.08.2012, 15:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Если вам интересно, то когда образовалась имперское государство, где я оттуда, под землёй мы нашли платину, но он оказался в небольших количествах, а обычная железная броня не могла выдержать против натиск наших врагов. Однако наш маг, тому же гениальный нашёл способ его сделать в больших количествах. Говорилось, что минералы никогда не могут возобновляться, но наш маг со своими магическими штуками нашёл участок, где она там стала появляться и возобновляться руда. А благодаря ней мы смогли вытеснить наших врагов на далёкие острова. – Оскар решил, ///закончить/// рассказ и перейти к делу. – Так вот моя основная проблема в том, что я пришёл сюда не просто так. Посмотрите на мою броню. - Оскар немного отошёл назад, чтобы кузнец мог осмотреть броню Оскара.

Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 15.08.2012, 15:12

ХаулСообщение # 679 Среда, 15.08.2012, 15:15
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Кузнец стал осматривать броню. \\\ Leordon, ты учти что я не провидица и броню сама не вижу. Так что ты там чтоли пиши что кузнец увидеть должен\\\

у6Ер-К0ТСообщение # 680 Среда, 15.08.2012, 15:19
Почетный Житель
«3382»
- И где же? - спросила Рина.
- В той огромадной башне. Ну, я имею в виду ту высокую башню. - ответил Брюс. Рина сузила глаза:
- Башня Кобальт?
- Ну да.
- Ясно... - протянула Рина - А откуда ты узнал это?
- Ну, это долгая история. - Брюс откашлялся, приготовившись рассказывать.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 681 Среда, 15.08.2012, 15:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Броня Оскара была повреждена то такой степени, как будто он был на войне. Броня была исцарапана, и видно было видно небольших трещин. Часть доспеха защищающего живота была испепелена, то есть она как будто, прожглась наподобие солнечного луча очень высоких температур, что от неё остался большого чёрного пятна. Но сама броня не была пробита и довольно держалась средней прочности. Однако сам меч и щит не были повреждены, хотя от них остался след крови убитых ими врагов. Но шлем тоже был в порядке, однако рог на шлеме был отрублен небольшой кусок, что вызывало для Оскара неприязнь.

ХаулСообщение # 682 Среда, 15.08.2012, 15:31
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Хм. Доспехи побывали не в 1-м бою. Не только физические, но и магические повреждения. - Сказал кузнец очевидную вещь, но больше не мог ни за что зацепиться. - Проклятий нет.

у6Ер-К0ТСообщение # 683 Среда, 15.08.2012, 15:45
Почетный Житель
«3382»
- Так вот... - Брюс начал свой рассказ - Когда я бродил по "сибирскому" городу - я там укрывался от теней, - я наткнулся на лачугу некоего старика. Тот был на последнем издыхании - возраст у него был солидный. Он как увидел меня, попросил подойти поближе. Ну, я и подошел, и он сказал о том, что в башне, цитирую, "таится книга, покрытая мраком, содержащая описание мира бесконечной темноты и его несказанных чудовищ, прячущихся в нашем отражении от света сего". Как-то так. Потом указал на сундук рядом... ну, и все. Скопытился, бедняга. А дальше... ты знаешь. - Он выжидающе поглядел на Рину. Та спросила:
- А ты успел посмотреть, что в сундуке?
- Не-а. - покачал головой бегун - Но я думаю, что он еще там. И вообще, зачем теням-клонам этот сундук? Прятаться в нем и выпрыгивать оттуда, словно это коробочка чертика Джека?
- Коробочка чертика Джека? - переспросила Рина.
- ...Неважно.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 684 Среда, 15.08.2012, 15:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хорошо. Но вы способны восстановить броню? Можно использовать железо, чтобы восстановить трещины. – Оскар знал, что за восстановление брони нужно было платить, однако в его поясе он спрятал кошелок, затем он его достал и положил на стол, чтобы было убедить кузнеца.

ХаулСообщение # 685 Среда, 15.08.2012, 15:51
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Вернулась медсестра. Она стала снимать бинты. Из соседней палаты развались вопли что-то вроде "Женщина где моё пиво?!"
-Всё. Вы полностью здоровы. - Сказала медсестра.

Кузнец одобрительно кивнул. Всё-таки это была его работа.
-Починю будет как новенькая. - Сказал он и стал разогревать печь мехами

у6Ер-К0ТСообщение # 686 Среда, 15.08.2012, 16:09
Почетный Житель
«3382»
- Ну наконец-то! Спасибо огромное! - обрадовался Брюс и начал прикреплять к себе протез. Закончив, он надел респиратор, слез с койки и направился к выходу.
- Спасибо за помощь. - сказала Рина медсестре, выходя из палаты.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 687 Среда, 15.08.2012, 16:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Но одно но. Я давно уже не снимал броню с момент службы, хотя если это нужно для починки то попробую снять. – Оскар пытался снять с себя шлем, но ничего не вышло – Эх, я и забыл сказать, что броня магическая и она является моей второй кожи, поэтому вам придётся чинить на мне.

ХаулСообщение # 688 Среда, 15.08.2012, 16:11
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Кузнец усмехнкулся.
-Будешь терпеть температуру раскалённого металла?

у6Ер-К0ТСообщение # 689 Среда, 15.08.2012, 16:16
Почетный Житель
«3382»
- Ну чтож - сказал Брюс - Я теперь вылечен и здоров. Что теперь?
- Нужно спросить специалиста насчет силового поля вокруг города - откликнулась Рина - Затем отправиться в библиотеку и поискать книгу там. Может, там найдем информацию насчет этих клонов. Затем отправимся в тот, как ты его назвал, "сибирский" город. Но перед этим тебе нужно кое что сделать.
- Мне? - удивился Брюс.
- Тебе.
- И что же?
- Научиться самообороне.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 690 Среда, 15.08.2012, 16:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нет. Но если найти кристалл заряженной энергий и кусочками забить молотком в трещины, то они превратятся в платину. Я не знаю, как такое происходит, но броня ведь магическая, всякое должно ожидать от неё. – Оскар задумался. – У вас есть кристаллы?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация