Воскресенье | 24.11.2024 |17:33
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

FENIXСообщение # 646 Среда, 01.06.2011, 22:26
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Из-за того что пруд был в тени, вода в нём была просто ледяная. Лесли быстро выскочила из вода, дрожа от холода и даже пару раз чихнула.
Ну держись Нейт! Теперь из воды не вылезешь. сказала она стуча зубами.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 647 Среда, 01.06.2011, 22:49
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Нэйт спокойно вылез из воды с другого конца пруда и отряхнулся почти как собака. Закаляться полезно, Лесли, оочень полезно. Зато потом не заболеешь. хихикнул он.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 648 Среда, 01.06.2011, 23:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли легла боком на траву под солнцем расправив крылья и время от времени помахивая ими чтобы быстрее высохнуть.
Плюсы всё же есть. Теперь не жарко. ответила драгонесса обсыхая на солнце.

DeineriСообщение # 649 Среда, 01.06.2011, 23:34
Почетный Житель
«901»
Нэйт же лежал в тени и даже не думал вставать. А мне всёравно как-то.

FENIXСообщение # 650 Среда, 01.06.2011, 23:44
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Когда наконец Лесли обсохла, она подошла к Нейту и легла рядом с ним.
А у меня есть для тебя подарок. весело сказала она, драгонесса раскрыла складки крыльев, что-то блестящее сверкнуло на солнце.

DeineriСообщение # 651 Среда, 01.06.2011, 23:45
Почетный Житель
«901»
Какой ещё подарок? спросил Нэйт, не открывая глаз. Ты ничего не говорила о подарках.

ZeblaskyСообщение # 652 Пятница, 03.06.2011, 00:17
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Fenix
Значит сюрприз. довольным тоном сказала Лесли показывая подарок, на её лапе красовалась цепочка из блестящего серебра состоящий из крохотных звеньев по форме напоминающие соединённые между собой по сложной схеме квадратов.
Это мамин подарок, мне будет приятно если его будешь носить ты. сказала Лесли поцеловав дракона и одновременно надевая его на шею Нейта.

Sапфир
Нэйт отстранился дабы получше разглядеть подарок Лесли. Ух ничего себе...я такие давно делал, и уже успел подзабыть какие же они красивые. Спасибо тебе. сказал он. А куда её одевать? Вернее, на что?

Fenix
Глупый. Давай помогу тебе. добродушно засмеялась Лесли надевая подарок на Нейта. Эта серебряная цепочка очень прочная, сделанная с помощью магии. Мама подарила. Знаешь она действительно прочная, я однажды зацепилась ей за корягу и она чуть меня не задушила, теперь я немного побаиваюсь её носить. Но ты не волнуйся, ты ведь сильный. драконесса закончила одевать подарок, она отошла немного оценивающе посмотрев, цепочка была настолько тонкой и сливалась с чешуёй дракона что её почти не было заметно.

Sапфир
Нэйт с улыбкой слушал рассказ Лесли об этой цепочке, а в конце не удержался и хихикнул. Даа, а вот если что не так, то я умру быстро и ьезболезненно, и никаких проблем. сказал он с иронией, но затем улыбнулся. Я пошутил. Спасибо большое, видимо ты после того вечера решила со мной рассчитаться и подарить тоже какое нибудь украшение.

Fenix
Нет я хотела подарить его раньше, гораздо раньше. сказала она с ехидной ухмылкой. Но твой подарок просто, великолепен. драгонесса подняла к глазам браслет с драгоценным камнем и немного полюбовавшись отпустила.
Да кстати насчёт цепочки, её трудно снять. Она состоит из небольших квадратов цеплявшихся небольшой головоломкой. Это специально придумали чтобы никто не мог её украсть. с упоением рассказывала Лесли с расширявшейся улыбкой. Ах да, забыла сказать если ты помнишь я могу управлять магнитными полями.
Вдруг цепочка не шее Нейта с силой потянула дракона вниз, заставив немного пригнуться. Теперь никуда от меня не спрячешься и полностью в моём распоряжении. сказала она медленно приближаясь к нему и нежно поцеловав.
\\\\\\\\
Ливия обрушила на сестру мощь большой диванной подушки.

Хаул
Город стал погружаться в кромешную тьму. Солнце обратилось в чёрный цвет и перестало светить и греть. (До абсолютного нуля дело не дойдёт) Поднялся ветер, стало холодать и разумеется, Луна тоже не светила

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

DeineriСообщение # 653 Пятница, 03.06.2011, 00:23
Почетный Житель
«901»
Вот это попал так попал. улыбнулся Нэйт. Только он обнял Лесли как вдруг начал происходить нечто непонятное. Неожиданное затмение заставило дракона изумлённо уставиться вверх. Он никак не мог понять что случилось и чем вызвано такое поведение солнца. Какого.....?? только и сумел выговорить он.
Лаи только хотела уклониться от подушки, как вдруг затмение солнца как-то странно на неё повлияло, заставив замереть и она отлелета на другой конец дивана от удара. Это ещё что такое? спросила она.
Однако власти города отреагировали на внезпаное исчезновение главного своего источника энергии весьма быстро. Из шпиля здания Совета Старейшин вдруг вырвалось.....огромное солнце, и зависло над городом, давая такое же освещение и тепло как и от горячей планеты, но во много раз меньше по размерам. Видимо это и был секрет Города солнечных, который позволял им в сражениях долго не отдыхать, а именно во время осад теневых драконов.

FENIXСообщение # 654 Пятница, 03.06.2011, 17:44
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ха! Ха! Ливия жжот! Учись сестрёнка. победно заявила драгонесса взмахивая подушкой с видом брутального воина потверждующий своё доминирование.
Что? Что такое? испуганно прячась за спинку дивана когда вдруг исчез свет, от былой храбрости не осталось и следа.
\\\\\\\
Ваааууууууу! Это то что я думаю? Это солнце? Лесли смотрела на происходящее с раскрытым ртом восстоженно хлопая глазами. Как красиво.

DeineriСообщение # 655 Пятница, 03.06.2011, 18:12
Почетный Житель
«901»
Лаи отнюдь не разделяла настроения Ливии. Мать как-то рассказывала ей о городе, о его истории, и всевозможной защите. Одним из секретов города было такое исскуственное солнце, на случай долгого сражение. Оно использовалось если во время битвы все время была пасмурная погода, не способствовавшая скорому восстановлению сил боевых магов. Такое солнце пусть и не имело мощности и энергообьёма как планета, но тем не менее являлось надёжным средством и помогало Солнечным выдерживать даже самое долгое сражение практически без потери сил. Никогда эта технология не использовалась без повода, и всё знали, если над городом сияет такое солнце то значит что-то случилось. Да, это солнце, но не такое как настоящее. Если его использовали значит была на то надобность. Лучше пока не высовываться. сказала Лаи.
Нэйт лишь ошалело разглядывал "солнце". Оно не жгло глаза как настоящее и потому на него можно было смотреть без опасности ослепнуть. Это ещё что такое?

у6Ер-К0ТСообщение # 656 Вторник, 14.08.2012, 15:31
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Войдя в палату с Брюсом, который выглядел весьма плачевно, Рина спросила у медсестры:
- Ну как он? Жить будет?
На теле бегуна зияло множество резаных ран, на горле был виден след, означавший, что его едва не задушили насмерть. Протез левой руки лежал на столе рядом.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 657 Вторник, 14.08.2012, 17:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар увидел тот самый город, про которой говорила Тен-Джора, и решил ///направится к нему.///

Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 14.08.2012, 18:33

ХаулСообщение # 658 Вторник, 14.08.2012, 21:17
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
- Ну как он? Жить будет?
Медсестра окинула взглядом записи доктора, где в основном было всё что угодно кроме конечного заключения. Она подняла глаза на драконесу, сохраняя своё профессиональное спокойствие.
-Будет, но нам нужно провести несколько процедур. - Ответила она, что можно было перевести как "Мы не знаем как его вылечить, но мы его перебинтуем" - Вы можете подождать?

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

у6Ер-К0ТСообщение # 659 Вторник, 14.08.2012, 22:22
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина молча кивнула и посмотрела на Брюса. "Даже солнечные с трудом лечат раны, оставленные тенью-клоном, а те, по сути, темная сущность..." - подумала она. Она помнила, как она встретила Брюса, который прокричал ей, что нашел место, "откуда поперла вся эта пакость теневая". И только он собрался рассказать, как вдруг на них напали клоны...
Ее размышления прервал хриплый стон Брюса. Тот зашевелился на койке и пробормотал что-то. Из-за удушья его голос хрипел, и почти ничего не было непонятно. Рина смогла разобрать лишь три слова: "башня" и "теневой мир"

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 660 Вторник, 14.08.2012, 22:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
На пути города преграждало главные ворота, которые были большими, как и сам город. Оскару был интересен стилем этих древних стен и ворот. Однако он пока не решил заходить в город, зная, что его предупреждали о недоверчивости людей в этом городе. Однако у него не было выбора. И потом убрал меч не за пояс, а за спиной, где находился и его щит. А затем медленно вошёл в город, остерегаясь жителей.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация