Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 691 Среда, 15.08.2012, 16:27 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Я думаю осталось немного. Дай мне время поискать. - Сказал кузнец и залез в сундук с запасными деталями. - Ведь кузнец должен уметь чинить не только щит и меч, но магические инструменты...
-Клоны? - С Риной и Брюсом завёл разговор зелёный незнакомец. - Вам так не посчастливилось что вам на хвсот упали клоны? Я бы вам посочувствовал, но мне больше смешно
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 692 Среда, 15.08.2012, 16:32 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина резко остановилась и посмотрела на незнакомца. - Вы вообще кто? - спросила она холодным тоном. Брюсу стало неуютно, когда она это сказала. Он прекрасно знал, что если она говорит таким тоном, то лучше с ней не спорить. Однако он сильно сомневался, что такой гигант почувствует себя не в своей тарелке.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 693 Среда, 15.08.2012, 16:39 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оскар просто ждал, когда кузнец найдет, то, что ему нужно.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 694 Среда, 15.08.2012, 16:45 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Кузнец нашёл несколько осколков кристаллов. -Они магические и по идеи ещё не растеряли свою силу. Рискнём?
Дракон усмехнулся. Как же быстро меня покинула популярно. - Подумал он. - Неужели мне надо вырезать ЕЩЁ один город чтобы я не отвечал на глупые вопросы. -Да ты прямо таки прична почему северный полюс во льду. - Сказал он, махнув передней лапой. - А я ... Хм... -Тот кто знает кто эти ваши любимые клоны. - Сказал Крис, расплываясь в хитрой улыбке. - Можете называть меня мистер Библиотека.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 695 Среда, 15.08.2012, 16:58 |
Почетный Житель
«3382»
|
"Хм, чувство юмора у него странное" - подумала Рина, между тем как Брюс с сарказмом сказал: - Мистер Библиотека? Хех, а я могу взять да назваться мистером Бегающим, да и то мне не поверят.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 696 Среда, 15.08.2012, 17:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Придётся. Однако прежде чем ломать кристалл лучше поместить её энергию в куда-нибудь иначе кристаллы могут взорваться. А то у вас совсем другие кузницы, что у нас другая механика созданий вещей. – Оскар подошёл поближе к кузнецу.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 697 Среда, 15.08.2012, 17:11 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Буду прбовать, но ничего не обещаю... Я всё-таки с платиной почти не работал. - Он отложил кристаллы и стал искать предмет чтобы переместить энергию. Найдя соотвествющий предмет, он приступил к этому через особое заклинание.
-Имя для смертных это как номер для ячейки. Номер никогда не скажет о том что лежит в ячейке. Я могу назвать любым именем и вам придётся называть меня так, или придумать свою кличку. Так что можно продолжить эту дискусию и дальше, но есть ли смысл? - Сказал Крис встряхивая крылья.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 698 Среда, 15.08.2012, 17:17 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Вообще-то... - начал было Брюс, но тут же замолчал, как только Рина посмотрела на него. Дракониха снова посмотрела на дракона и спросила: - Тогда скажи, чего тебе от нас нужно.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 699 Среда, 15.08.2012, 17:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оскар стоял и ждал, когда кузнец найдёт свою вещь.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 700 Среда, 15.08.2012, 17:33 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Вскоре процесс перемещения был закончен \\\Без вопросов. Переместил он энергию\\\
Крис почесал за рогом. -Я хотел бы вас убить, но это будет слишком быстро и не интересно... Да и хотел узнать как это дракон таскается со своим завтраком. Ну... или как вы там ещё людей называете, а то я уже отстал от жизни.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 701 Среда, 15.08.2012, 17:45 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Я не ем людей. Это во-первых. - сухо ответила Рина. - А во-вторых, он на роль "завтрака" не пригоден вообще. - Убить нас? - Брюс поднял бровь - Этот город полон солнечных драконов, и большая половина их - потенциальные маги, даже больше. Убить нас у них на глазах? Самоубийство! Хотя, не знаю... - он задумался.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 15.08.2012, 17:46 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 702 Среда, 15.08.2012, 17:49 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оскар стал следить за кузнецом, как он пометил энергию в какую-то штуковину. – Ладно, теперь делаем так, вы делайте кусочки кристалл и ставите с трещинами, а потом дадите мне штуку, на которой сама энергия, а дальше я сам всё сделаю.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 703 Среда, 15.08.2012, 17:53 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Кузнец кивнул и вбил разбитые кусочки кристалов в трещины. Работа была ювелирной. Но он знал своё тело и кусочки встали довольно ровно, не давая трещинам расходиться. он так же отдал вещь, кубок, в котором была энергия.
-Буду знать. Отдам своей сестрёнке на завтрак, он извращенка в этом плане. Так ... я сбился с мысли. - Крис клацнул зубами, видимо желая сбить мысли о месте сестре. - А ты думаешь они кинуться тебя защищать? Пф. Это может быть раньше бы такое случилось...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 704 Среда, 15.08.2012, 17:58 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Ну, может быть и не защитят, но убийство на публике вроде как карается, нет? - Брюс скрестил руки на груди. Рина пока что молчала.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 705 Среда, 15.08.2012, 18:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оскар отошёл назад и прислонил штуковину к своей брони. Эта энергия была поглощена бронёй и все трещины, на которых были кусочки кристаллов, расплавились и превратились в платину. Потом Оскар почувствовал силу своей брони и отдал штуковину кузнецу. – Про это необычное восстановление как-нибудь расскажу, но сейчас мне надо идти. – Оскар взял свой меч и щит, затем убрал на спину и помахал рукой кузнецу, а потом вышел из здания.
|
|
| |