Воскресенье | 24.11.2024 |16:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ХаулСообщение # 661 Среда, 15.08.2012, 11:06
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Доктор наложил заклинание на бинты и стал осторожно перевязывать больного, устанавливая особые крепления, чтобы тот не двигался.
-Так. Минимум движений в течении 30 минут. КОгда бинты почернеют, крупные раны заживут. Мелкие лечаться повтороной перебинтовокой. - Сказал он, орудуя с бинтами, так же мастерски как самурай с мечами

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

у6Ер-К0ТСообщение # 662 Среда, 15.08.2012, 12:49
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Брюс уже потерял сознание во время бинтовки, но Рина уже начала вникать в смысл его слов. Она поняла, что в какой-то башне есть информация об этих тенях. Одного она не знала: ОТКУДА он это узнал, и если ему сказали, то почему информатор сам не попытался раздобыть эту информацию.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 663 Среда, 15.08.2012, 12:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Войдя в город, Оскар немного был в непониманий. Он практически не увидел жителей около входных ворот. Он считал что, наверное, от него спрятались или же что-то тут было не чисто. Однако он шел вперёд, остерегаясь сюрпризов.

ХаулСообщение # 664 Среда, 15.08.2012, 13:01
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Доктор ушёл, медсестра наблюдала за бинтами. Они быстро меняли цвет с белого на тёмный.

у6Ер-К0ТСообщение # 665 Среда, 15.08.2012, 13:19
Почетный Житель
«3382»
"Быстрое же у них лечение..." - подумала Рина, глядя на бинты[hide]. Пока раны заживали, дракониха достала кубик Рубика и начала его собирать, коротая время. Как всегда, у нее не получалось.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 666 Среда, 15.08.2012, 13:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар продолжал движение пока не остановился у одного из домов.

ХаулСообщение # 667 Среда, 15.08.2012, 13:29
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Бинты почернели. Медсестра стала их снимать. По идее Брюс должен был быть цел, заисключения пары царапин.
-Пациэнт в норме. Стоит проводить повторную перебинтовку? - Спросила медсестра у Рины, потому что больше не у кого было

у6Ер-К0ТСообщение # 668 Среда, 15.08.2012, 13:40
Почетный Житель
«3382»
- Мне кажется, лучше перебинтовать. - ответила Рина - Я не знаю, какие последствия влекут эти ранения. И я думаю, лучше не рисковать.
Брюс опять зашевелился, но на этот раз он не стонал. Открыв глаза, он прищурился, потом огляделся и увидел Рину, а также медсестру.
- Рина? - удивился Брюс - Погодите, а где это я?

GAME HELPER

LeordonСообщение # 669 Среда, 15.08.2012, 13:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар решил зайти внутрь, и как видно на нём сейчас не было хозяина. Но как оказалось, это был не дом. До этого он посмотрел на табличку, которая висела рядом с домом, и было написано кузница. И то было верно, внутри этого здания было всё необходимое для кузницы. И как видно жил на ней профессионал своего ремесла. Оскар решил для ///начала/// всё осмотреть, чтобы было понять, что тут находится.

Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 15.08.2012, 13:42

ХаулСообщение # 670 Среда, 15.08.2012, 13:48
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Медсестра кивнула и достала новые биинты. Так как самые серьёзные ранения уже были заживлены, он могла сама перебинтовать оставшиеся. Он стала бинтовать Брюса. Она зачаровала бинты лечащим заклинанием.
-Пожалуйста не шевелитесь. Скоро вы сможете покинуть нашу палату полностью здоровый. - Сказала она, бинтуя медлнеее чем врач.

Тем временем в кузнице к Оскару спутсился кузнец со второго этажа. Он видимо поднимался за табаком для трубке.
-Я могу вам помочь? - Спросил кузнец, выпуская прозрачный клуб дыма из носа

у6Ер-К0ТСообщение # 671 Среда, 15.08.2012, 13:54
Почетный Житель
«3382»
- Здоровый? То есть, я был очень тяжело болен, или... - начал было Брюс (при этом стараясь не шевелиться), но Рина прервала его:
- Я когда тебя нашла, ты был весь в порезах и тебя едва не задушили. И мне пришлось таскать тебя до самого города.
Бегун на время задумался, и сказал:
- Никогда не думал, что вот так вот я это скажу, но... Спасибо что вытащила меня оттуда. И вам тоже спасибо... - обратился он к медсестре - ...что спасли мне жизнь.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 15.08.2012, 13:56

LeordonСообщение # 672 Среда, 15.08.2012, 13:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар обратил внимания на кузнеца. – Если вам это не составить труда. – Оскар взял меч и щит и положил на стол. – Но для начала гляньте на эти предметы и скажите, вы встречали такой материал, из которого они сделаны?

ХаулСообщение # 673 Среда, 15.08.2012, 14:08
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Перебинтовка была закончена. Бинты чернели довольно быстро.
-Ну, что вы, не за что. - Сказала медсестра, убирая бинты назад на полку.

-Хм. - Кузнец взял сначала меч. - Необычное сечение метала, закалка так же незнакома. Руда из далёких мест, не приходилось мне из такой ковать. Где ты их взял? Может я примерно смогу определить.

у6Ер-К0ТСообщение # 674 Среда, 15.08.2012, 14:20
Почетный Житель
«3382»
- Не за что. - кивнула Рина и сунула злополучный кубик назад в сумку, после чего принялась ждать окончания лечения. Брюс пока что молчал.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 675 Среда, 15.08.2012, 14:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Мне сложно объяснить, но вы правы, я из очень далёких земель. – Оскар немного начал волноваться. – А так этот металл называют платиной. Довольно необычный металл. Она состоит из серебра, вызывая также блеск. Суть этой руды в том, что она может сиять в тёмных углах, однако после переплавки её сияние исчезает. Также там добавлена обычная железная сплавка, которая делает его более гладкой и удобной. Куется, как и обычное оружие, но здесь нужен кристалл набитой энергий, которая делает его более эффективным. – Не том что он хорошо знал кузнечное дело, а то, что его дядя был кузнецом небольшого городка и там он рассказывал про всё это.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация