Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 782 Четверг, 22.11.2012, 15:36 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Вошёл врач. Он подошёл к аргонианке. -Здравствуйте, мадам. Вас беспокоют ожоги? - Поинтересовался врач, пока доставай какие-то ампулы
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 783 Четверг, 22.11.2012, 15:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оскару не удалось расшифровать, это казалось ему сложным делом. Вдохнув, он убрал книгу на место. – Что же боюсь, что я к вам не смогу прийти тем более уж помочь. – Шепотом сказал себе и направился к выходу.
Солонс подошёл поближе к двери, где находилась Тен-Джора и, отойдя в сторону от двери, он начал ждать.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 785 Четверг, 22.11.2012, 16:49 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Врач осмотрел ожог. Такого большого удивления или разочарования он не вызвал, как у медсетсры. Скорее всего врач уже сталкивался с таким. -Аха. Ясно. Сейчас вылечим. - Сказал он и взял пергамент. - Кладите лапу на стол так, чтобы ожог был в болшей своей частью наверху. И старайтесь рукой не двигать. Больно не будет
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 786 Четверг, 22.11.2012, 17:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Выйди из библиотеки Оскар кое-что вспомнил и направился по дороге.
Солонс ждал и иногда двигал свою левую стопу. Ждать, возможно, придётся долго, пойду что-нибудь поищу. – Подумал Солонс и медленными шагами, но тихо начал ходить по зданию.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 787 Четверг, 22.11.2012, 22:44 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Аргонианка сделала так, как попросил ее доктор, и полностью расслабила мышцы. Она начала терпеливо ждать, когда доктор примется за работу. Наряду с этим она начала по обыкновенному алгоритму прокручивать в голове список разных вещей: рецепты зелий, эффект и название каждого ингредиента, теорию магического дыхания (об этом она впервые узнала из книги 'Об Обливионе'), а также практическое использование заклинаний школы Восстановления. ///Тен-Джора всегда идет по этому алгоритму, когда расслабляется или медитирует.///
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 788 Четверг, 22.11.2012, 23:13 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Доктор положил пергамент ей на рану. Так как лист был тонкий, аргонианка не чувствовала его. На листе появились надписи, красного и синего цвета. Синие надписи стали поглощать красные и рана стала затягиваться. Прошло не так много времни когда рана полностью затянулась не оставив и следа. -Вот. -Доктора снял пергамент и протянул Тен-Джоре. - Я думаю вам он пригодится больше. Возмите. Этот пергамент залечит любую рану что сможет покрыть полностью.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 789 Пятница, 23.11.2012, 07:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оскар добрался до кузницы, где восстанавливал броню и, решив кое-что, спросив у кузнеца, он вошёл в здание.
Солосну оказалось эта бессмысленной вещью ходить по зданию, и решил вернуться к той двери, где находилась Тен-Джора.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 790 Суббота, 24.11.2012, 23:47 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Вы уверены, что хотите расстаться с этой вещью? - спросила Тен-Джора. - Вещь-то, насколько я могу судить, ценная. И к тому же мне непонятно, почему вы отдаете пергамент именно мне.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 791 Четверг, 29.11.2012, 09:09 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Потому что воину этот свиток полезнее. И у меня есть ещё один. - Доктор усмехнулся
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 792 Четверг, 29.11.2012, 14:34 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оказавшись в кузнице, Оскар осмотрелся. Снова было тишина, никакой жизни. – Есть тут кто? – Спросил Оскар.
Вернувшись обратно к двери, он желал спросить, где можно было найти карту для города, чтобы его изучить. Он почесал затылок.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 793 Среда, 12.12.2012, 00:45 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote Leordon -> у6Ер-К0Т -> Кот. Мы вас ждём
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 794 Среда, 12.12.2012, 00:55 |
Почетный Житель
«3382»
|
///Тысячу Извинений! Можете закидывать тапками, но только не убивайте меня!/// - Раз так... - задумчиво происнесла Тен-Джора - Тогда я благодарю вас за помощь. До свидания. - попрощавшись, она направилась к двери. "Так, о родстве характеров альтмеров и солнечных драконов пока можно забыть." - подумала она, выходя в коридор.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 795 Среда, 12.12.2012, 09:13 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Leordon) Вернувшись обратно к двери, он желал спросить, где можно было найти карту для города, чтобы его изучить. Он почесал затылок. Наконец к Оскару подошёл молдой дракон. -Вам помочь?
Врач попрощался С Тен-Джорой и отправился снова заполнять документы
|
|
| |