Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 796 Среда, 12.12.2012, 15:29 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Солонс, хотел найти кого-нибудь, чтобы узнать, где можно найти карту, но тут же прервал мысли, когда из двери вышла Тен-Джора. Судя по всему, ей чувствовалось хорошо, и не стал спрашивать по её самочувствию – Ладно, мы пойдём за картой или тебе что-то ещё потребуется?
Да, но… - Оскар осмотрел молодого дракона он не похож на того кузнеца который он видел в последний раз. Он мог посчитать, что это его подмастерье, но не стал об этом думать. – Хотя неважно, я хотел узнать… - Тут же Оскара появилась идея. Он хотел на запас иметь какое-нибудь мелкое оружие, которое ему поможет, если же снова встретит свою тень. Но когда Оскар был в последний раз, он потратил весь мешок с монетами, поэтому он спросил. – у вас имеется какая-нибудь работа, а то мой денежные запасы истощились, а то мне нужно какой-нибудь кинжал или что-то вроде оружием с размером с кинжала?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 797 Среда, 12.12.2012, 16:26 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- Тут дел у меня уже нет. - ответила Тен-Джора, поправив рукав на вылеченной руке. - Пойдем за картой. - и она направилась к выходу. Про пергамент, который она запрятала глубоко в сумку, она Солонсу не сказала.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 798 Четверг, 13.12.2012, 09:12 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Leordon) – у вас имеется какая-нибудь работа, а то мой денежные запасы истощились, а то мне нужно какой-нибудь кинжал или что-то вроде оружием с размером с кинжала? Юноша взял книгу кузнеца и открыл её. -Есть. Хозяин как раз ушёл на рынок... но оставил мне книгу на случай если кто-то захочет подработать. Заказов много послденее время. - Сказал он.- А какие у вас есть навыки?
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 799 Четверг, 13.12.2012, 14:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Солонс кивнул и направлялся к выходу и тут же кое-что вспомнил и тихо спросил. – Так что за проблемка, из-за которого твоя рука обожглась?
Если на кузнечном деле, то, скорее всего немного. – И тут начал Оскар объяснять. – Когда я был в гостях у своего дяди, он был мастером кузнецом и делал… скажем так необычное оружие. Он делал странный сплав который был посильнее железного хоть мне и не удалось узнать из-за того что я был на службе. – Оскар почесал затылок. – Думаю, немного повторной практики не помешает, если… я смогу чем-то помочь?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 800 Четверг, 13.12.2012, 23:58 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора мысленно обругала себя за забывчивость и ответила: - Я забыла тебе рассказать об одной очень опасной вещи, которая творится в этом мире. Я была атакована своей же тенью - почти точной копией меня. У нее были все мои навыки и способности, но совершенно негативный характер. Эта копия уже дважды пыталась меня убить, и оба я едва пережила.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 801 Пятница, 14.12.2012, 00:24 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Не обязательно тут быть кузнецом. Вы, например, можете достать нам кое какую руду? - Поинтересовался подмастерье. - Если да. Мы очень щедро заплатим
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 802 Пятница, 14.12.2012, 07:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
После слов Тен-Джоры Солонс раздумался, однако он не стал долго об этом думать, ведь важнее ему нужна была карта, но парочку вопросов задал – Эта тень нападает где и когда угодно? Неужели ты что-то натворила, что из-за этого она тебя нападает?
Ну, если это так нужно, то попробую сделать что смогу. – Ответил Оскар. – Только скажите мне, где и какую руду мне добывать.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 803 Пятница, 14.12.2012, 23:52 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Где угодно, но не здесь. Еще когда я училась магии, нас учили распознавать и обнаруживать ауры, щиты, поля и прочее. Насколько я поняла, тут есть поле, и это поле покрывает весь город, так что, если я не ошибаюсь, здесь тени просто появиться не могут. - после этих слов Тен-Джора задумалась и ответила на второй вопрос - Я не знаю, откуда они появились и почему они нападают на других. Одно я знаю точно: они хотят встать на место того, кого они хотят убить. Ладно, - тут аргонианка сменила тему - Пока что надо найти карту города. А дальше посмотрим.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 804 Воскресенье, 16.12.2012, 09:12 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Руда нахоходится прямо под городом. Беда в том что сам рудник захватили каие-то монстры и мы не можем туда идти. А стража не будет помогать простым кузнецам
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 805 Воскресенье, 16.12.2012, 09:32 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Угу. – Коротко ответил Солонс и начал искать здание, где можно было купить карту. Хм, тени… странное явление. Нападают на кого угодно и хотят стать на их место, но всё «они», поэтому, что их много и возможно одна из теней может быть моей копией, но если попробует это сделать, я порву эту тварь на кусочки. - Подумал Солонс, но прервал свой мысли, когда остановился у одного из зданий. На входом этого здания были нарисованы всякие предметы, которые он их трудно различал из-за чёрной окраски и, решив проверить, что там продают он ответил – Нам сюда. – Указал на дверь Солонс и вошёл в неё.
Что же я могу разобраться с ними, если они, конечно же, не посильнее меня. – Ответил Оскар и показал дракону свой меч в знак того что он боеспособный.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 807 Понедельник, 17.12.2012, 23:24 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Они вам будут по плечу. Берётесь?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 808 Понедельник, 17.12.2012, 23:35 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Войдя в здание, оно Солонс огляделся. Здание было похоже на магазин для продажи всяких предметов. Было много свободного места и, увидев торговца который, скорее всего, ждал, кого-то он подошёл поближе. – Скажите у вас не найдётся карта города?
Конечно, только вы не сказали какую мне надо найти руду и как она выглядит? – Спросил Оскар.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 809 Среда, 19.12.2012, 00:31 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора на всякий случай проверила сумку в поисках мешочка с монетами. Нащупав его, она подумала: "Не знаю, какая у них валюта... но об этих монетах они точно узнают, что они не здешние."
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 810 Среда, 19.12.2012, 11:05 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
у6Ер-К0Т, \\\Опять мне брать непися?\\\
-Я всё скажу. Просто нужно было убедиться что вы точно согласны. - Подмастерье достал карту, тряхнув с неё пыль и резвернул. - Руда находиться под северными вратами. С виду напоминает небольшие серебряные камни, с лиловым отливом. Монстры там, в основном многоножки пазмером с ... меня. Для вашей брони будет сущим пустяком сдержать их укус. Да и реакция у них замедлиться елси вы будете себя тихо вести. Они же не видят
|
|
| |