Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 811 Среда, 19.12.2012, 15:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Хм… ну почему чаще попадаются насекомые? – Спросил себя Оскар, но потом выбросил из головы этот вопрос. – Извините, в прошлом бою мне попались членистоногие и они мне жёстко парализовали, но к счастью я был не один и мы вместе их одолели. Думаю, эти многоножки будут полегче, и если они слепые лучше будет применить внезапность или подкрасться к этим рудам и забрать всё что нужно. – Ответил Оскар и направлялся к выходу. – Только одно, но… как я смогу вам принести камушки без какой-нибудь сумки? А то эти многоножки не даст мне нести их руками.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 812 Пятница, 21.12.2012, 23:32 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
///Походу да ( '___') *покерфейс*/// Тен-Джора пока что встала неподалеку от Солонса и начала быстро пересчитывать монеты. Она научилась этому еще в Сиродииле во время путешествий, ведь там шла одна из популярнейших фраз: 'Время - деньги'. Поэтому все жители и путешественники, которые хотя бы раз бывали в Имперском городе, - включая Тен-Джору - учились считать деньги быстрее, чтобы не задерживать других и проявлять уважение. ///Да что же со мной такое? Каждый раз, когда хожу от лица Тен-Джоры, я вставляю отрывки из жизни в Сиродииле...///
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 813 Пятница, 21.12.2012, 23:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Вильям вышел на вершину небольшого холма. Перед ним раскинулся большой красивый город. Надо-же. Никогда такого чуда не видел. Что за странная архитектура? Хотя, с каких это пор меня интересуют такие вопросы? Он направился по направлению к городу, неспешными шагами меря пройденное расстояние.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 814 Пятница, 21.12.2012, 23:49 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
у6Ер-К0Т, \\\\ Окай\\\ Но вот на глаза Тен Джоре попался наокнец торговец. Он как раз собирался открыть свой ларёк.
Подмасерье уже рылася в сундуке. -Вот. - Он вручил сумку, припасы, карту и одно зелье. Так же ему была вручена небольшая кирка. - Это вам поможет достать руду. Если вам нужно оружие, можем дать и его. Но. Не навсегда
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 815 Пятница, 21.12.2012, 23:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оскар взял все вещи, которые дал молодой дракон и убрал всё это в сумку. – Спасибо, но оружие у меня есть. У меня меч, щит и магия льда, думаю, мне этого будет достаточно. – Ответил Оскар, но перед тем как выйти из здания Оскар кое-что сказал. – Я постараюсь принести руду пораньше, будьте уверены. – После этого он вышел из здания.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 816 Суббота, 22.12.2012, 00:18 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора закончила с деньгами, насчитав около полторы тысяч. Тут она увидела торговца. "Надеюсь, у меня получится лучше, чем у Солонса" - подумала она и негромко кашлянула.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 817 Суббота, 22.12.2012, 12:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Вильям подошел к стенам грода и огляделся. Эй! Есть кто- нибуть? Может охрана или еще кто- то?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 818 Воскресенье, 23.12.2012, 15:16 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Торговец окинул взглядом Тен Джору, потому что на пустых улицах она была одна. Он закончил раскладывать и очень надеялся, что это покупатель
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 819 Воскресенье, 23.12.2012, 15:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Солонс за это время лишь молчал и посмотрев пару секунд на Тен-Джора он отошёл назад и начал осматривать здание которое он так и не осматривал.
Выйдя из здания, Оскар осмотрел сумку с вещами, которые дал молодой дракон. Кирка, которая находилась в сумке, была хорошо качества, и Оскар был уверен, что это не составит труда добыть руду, но сначала ему надо было добраться до руды, прежде чем делать вывод. Поэтому Оскар достал карту и, раскрыв её, начал искать северные врата.
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 821 Четверг, 27.12.2012, 21:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Вильям вошел в ворота, так и не найдя никого. Эй, черт возьми! Тут хотябы кто- то есть? Он плюнул на землю и поправил арбалет за спиной. Черт. Тихо как в могиле. Он залез в карман и достал оттуда сигарету. И спичек нету. Вот облом. Нужно кого- то еще поискать. Ведь не может этот город быдь полностью пустым! Он пошел вдоль по улице, осматриваясь.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 822 Пятница, 28.12.2012, 21:30 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Конечно есть. И стоит всего 5 монет (по местным меркам очень дёшего). - Он достал свёрток
Врата Оскар нашёл сразу и не так далеко от них была шахта.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 823 Пятница, 28.12.2012, 22:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Конечно, Солонс хотел заплатить ведь он сам хотел купить карту, но у него не было денег, к тому же у Солонса были не деньги, а непохожая другая валюта, которая вряд ли подошла к обычным монетам.
Посмотрев вперёд, Оскар нашёл врата, а рядом с ней находилась вход в шахту, он тут был доволен, теперь ему долго искать не придётся. Но тут же повернулся в бок и увидел вдалеке Вильяма, он был похож на форме человека, но не мог хорошенько разглядеть его. Оскар всё же подумал и решив он направился к нему на встречу.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 824 Пятница, 28.12.2012, 23:54 |
Почетный Житель
«3382»
|
"Черт... Так и знала, что это произойдет!" - подумала Тен-Джора. А вслух сказала: - Боюсь, что хоть у меня и есть деньги, но они точно не пойдут вместо валюты этого города в качестве оплаты.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 825 Суббота, 29.12.2012, 01:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Вильям увидел впереди Оскара. Ох. Человек. Ну хоть кто- то. Он пошел вперед, ему навстречу. Он сближался с ним и вскоре подошел к нему и спросил: Парень, у тебя спички есть?
|
|
| |