Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 826 Воскресенье, 30.12.2012, 23:04 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Вы аргонианка, верно? - Спросил торговец. - Какая у вас валюта в распоряжении?
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 827 Воскресенье, 30.12.2012, 23:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нет. Если нужно то поищи в каких-нибудь магазинах, над дверями весят значки, возможно, ты что-то найдёшь наподобие со спичками. – Ответил Оскар и направился к шахте, которую он видел рядом с северными вратами.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 828 Воскресенье, 30.12.2012, 23:38 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора остолбенела от уверенного высказывания торговца. Она и понятия не имела, что кто-то знает о мире, откуда она пришла, и тем более - о ее расе. Но все же она смогла взять себя в руки и ответила дракону: - Септимы. Так называется основная валюта в Сиродииле.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 829 Вторник, 01.01.2013, 20:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Вильям стянул бандану с лица и плюнул на землю. Затем он заметил впереди Тен-Джору и торговца и подошел к ним. У вас спички есть?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 830 Пятница, 04.01.2013, 16:39 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Приму. - Сказал торговец. - Но только именно 5.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 831 Пятница, 04.01.2013, 17:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Услышав вопрос Вильяма для Тен-Джоры, Солонс повернулся к Вильяму и замер на месте.
Добравшись до входа в шахту, Оскар лишь вздохнул и осторожно начал спускаться вниз.
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 833 Суббота, 05.01.2013, 22:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Вильям сплюнул на землю. Ну тогда извольте мне ответить где я нахожусь. Никогда раньше ничего подбного не видел. Он еще раз сплюнул и обратился к торговцу: А выпивка у вас где- нибуть имеется?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 834 Воскресенье, 06.01.2013, 11:15 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Торговец взял монеты и протянул карту. После чего продолжил раскладывать товар. -Спасибо за покупку. Приходите ещё~
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 835 Воскресенье, 06.01.2013, 21:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Когда драконочка оказалась в городи у неё перехватило дыхание. Лишь один подобный город существовал в Осколках, но это был не он. Дрожащими лапами она вновь достала книгу. Теперь всё встало на свои места. -Святые паладины.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 836 Воскресенье, 06.01.2013, 21:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оказавшись внутри пещеры, Оскар осмотрелся. Впереди был длинный туннель покрытий парочку святящееся камней, которые, увы, не могли осветить туннель это шахты. Этой усложнило задачу Оскара. Эх, факел тут бы точно пригодился но, похоже, придется применить хитрость. – Подумал Оскар и присев он начал медленно передвигаться по туннелю.
Солонс подошёл поближе к Вильяму и во весь просто стоял около него, его глаза излучали сероватую энергию.
Тэрон приземлился рядом с Воротами. Осмотревшись, он лишь промолчал о дизайне города, и лишь вдохнув и выдохнув, он направился внутрь города, где находилась Шейла, и направился к ней.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 837 Понедельник, 07.01.2013, 01:04 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Дора кивнула торговцу и, взяв карту, развернулась к незнакомцу. Смерив его критикующим взглядом, она сказала довольно холодным тоном - человек уже начал раздражать ее своими манерами: - Это - Город Солнечных драконов. А если вы ищете таверну, то для этого всегда есть вывески с надписями. А теперь, если вы позволите... - жестом она попросила Солонса идти с нею, потом развернулась и ушла подальше от человека. "Не сомневаюсь, что он запросто влипнет в переделку. Впрочем, это уже его дело, не мое." - подумала она.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 838 Понедельник, 07.01.2013, 02:00 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Город Солнечных драконов... Вильям почесал подбородок и снова обратился к торговцу: Ну может у тебя хотя- бы зажигалка есть, а? Он цокнул языком и снял шляпу. Если даш закурить, могу подарить сувенирчик.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 839 Понедельник, 07.01.2013, 20:12 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
[Играйте без меня. Понадобится Непись ЛСте]
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 840 Понедельник, 07.01.2013, 20:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Когда Тэрон подошёл, Шейла уже спрятала книгу. -Мой отец умел путишествовать по различным мирам. -Начала она смотря куда-то в даль. -Он часто пропадал куда-то и возвращался с самыми странными предметами которые только могло придумать воображение... теперь я понимаю что он сделал когда спасал меня. Этот мир не осколки и более, о нём не говорится не слово в дневнике отца...
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Сообщение отредактировал kresh - Понедельник, 07.01.2013, 20:31 |
|
| |