Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1096 Вторник, 01.04.2014, 19:28 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
"О-оу, дело плохо..." - подумал Пиро, глядя на раскаляющуюся обстановку. Стоящие вокруг драконы никак не помогали её развеять, просто наблюдая. Ему очень хотелось вмешаться и прекратить это, но он также понял, что в этом городе присутствует некий кодекс, о котором он не знал, и нарушать его он не собирался. Поэтому ему не оставалось ничего, кроме как стоять, наблюдать и держать прямое лицо.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1097 Вторник, 01.04.2014, 19:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-Ну раз так... то получи электричеством!-По тону было понятно, что Сет был очень серьезно настроен на битву, но он не почувствовал что на него наложили заклинание, и создав Электрошар с хорошей силой атаковал Эйфи.-"Черт, что-то здесь не так!" Заку и Ави оставалось лишь наблюдать, ибо Зак хорошо изучил правила города, и естественно не хотел нарушать их. Зак старался сохранить спокойствие, но нет, его что-то очень тревожило, и он не мог сохранить спокойствие на морде.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1098 Вторник, 01.04.2014, 19:58 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Эйфи смирился, что ему придется драться с щенком. Эйфи не собирался уклонятся от удара, даже наоборот, готовился принять его. Эх, Эйфи, сейчас будет немно-о-ожко больно. Мысленно успокаивал он себя. Взгляд Эйфи превратился в расстроенный, смирившийся. Когда электрический шар был достаточно близко, Эйфи закрыл себя своими крыльями, поднялся на две лапы и прикрылся вдобавок еще и передними лапами. От боли у Эйфи покатилась слеза с левого глаза, но сам он не вскликнул. Когда столкновение миновало, Эйфи откинуло, в результате чего ему пришлось сделать заднее сальто. Ранения Эйфи были очевидны - очень сильно пострадала мембрана крыльев, а так же менее слабо передние лапы, на которые пришелся второстепенный удар. Именно поэтому Эйфи сидел, а не стоял после того, как приземлился от удара. Не слабо, не слабо. Оценивающе сказал Эйфи, обращаясь к Сету. Не смотря на раны, он вел себя, словно с ним ничего не произошло, ибо основная боль была лишь в передних лапах, а именно той частью, что контактировала с землей. Я бы тебе даже похлопал, но увы, лапы отбило. Добавил Эйфи, через мгновение спустя. Только вот... Сказал Эйфи, поднявшись с задних лап. Было очевидно, что ему больно было стоять на передних лапах - его стойка была какой то слабо устойчивой. Твои волшебные силы закончились. Добавил Эйфи таким тоном, словно психологически атаковал Сета. Эйфи приготовился к тому, что Сет возможно пойдет в рукопашный бой.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
|
Tidus_forever | Сообщение # 1100 Вторник, 01.04.2014, 20:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Но Эйфи ошибся- Сетцер не бросился в атаку, с ним было явно что-то не так. Щенка просто добило то, что сказал ему Эйфи. -Что?!-Он неожидал его тона вообще, и кажется у него была какая-то паника, и это было заметно. Алхимик выбит из колеи этой неожиданностью. -"Черт, нужно заканчивать с ним! Но... почему мне кажется что это какое-то дежавю?"-Сет никак не мог понять в чем дело, и это лишь ухудшало ситуацию. -"Пиро..."-Зак взволнованно посмотрел на него, надеясь что он поймет.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 02.04.2014, 09:55 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1101 Среда, 02.04.2014, 01:17 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Эйфи продолжал стоять. Увидев, что Сет в замешательстве, он приготовился атаковать. Надеюсь мои лапы и крылья меня не подведут. И вот внезапно, дракон начал бежать на Сетцера так, словно хотел за таранить его рогами. Не смотря на боль, Эйфи старался бежать как можно быстрее. Как только он подбежал к щенку почти вплотную, он сделал прыжок и в итоге оказался в воздухе, над Сетом. Когда Эйфи прыгнул, он все же не сдержался и визгнул от боли. Во время нахождения над Сетом он использовал 'дыхание времени', а его глаза мерцнули. Выбор позиции сверху от противника обосновывался тем, что в таком случае можно четко ударить не только по нему, но и по области вокруг него, тем самым, намного уменьшив шансы избежать заклинание. После этого он приземлился, но уже позади Сета. Пробитые крылья так же оказали содействие в прыжке, пусть и небольшое.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1102 Пятница, 04.04.2014, 16:24 |
Почетный Житель
«3382»
|
Пиро посмотрел на Зака в ответ и беспомощно сделал жест "я не знаю, что тут сделать, извини". Однако его внимание тут же вернулось к Сетцеру, и... увидел, что щенок будто замер в пространстве. Его как будто превратили в статую, или у него "остановилось" время. Огненный не был напуган, или обрадован. Его реакция была примерно таковой: "...Это что, остановка чего-то? Это как будто что-то поставили на паузу, чтобы отойти за закуской... Стоп, о чём я думаю?! Это битва, а не кино!" - мысленно хлопнул себя по морде Пиро.
((Нет, у Пиро не возникло ощущения, что Сетцер замер навсегда. А значит способность Эйфи действует))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1103 Пятница, 04.04.2014, 16:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-"Не хило он защитился от моего Электрошара тогда... Нужно поскорее закончить с ним! Черт, но как?! Я еще не совсем восстановился после Электрошара... Что же мне делать?! Черт, почему я так паникую?! Его тон... он... он меня пугает! Я не трус, я никогда им не был!"-Сетцер был в замешательстве, и он как раз был открыт для атаки Эйфи. Что и произошло. Дракон побежал на щенка, словно хотел задеть рогами, Сет уже закрыл глаза и готовился к удару... Но его не последовало, и Сетцер услышал как Эйфи взвизгнул от электричества. Сетцер открыл глаза и потерял дракона из виду, не догадавшись посмотреть наверх, но Эйфи неожиданно применяет 'дыхание времени' и.. это обездвиживает, но и парализует Сета. Бедный щенок нечего не мог сделать, ситуация была просто безвыходной.
-Пожалуста, прекрати это! Сетцер может не выдержать!-Зак очень начал волноваться когда понял что брата парализовало, и попытался хоть как-то подействовать своими словами на Эйфи.
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 04.04.2014, 16:43 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1104 Пятница, 04.04.2014, 16:58 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
После дыхания Эйфи приземлился позади Зака. Эйфи держал левую переднюю лапу в воздухе. Ух, попал... Однако потом он повернулся на возгласы Зака, а после пары секунд ответил ему. Поверь, ему не хуже чем мне. После небольшой паузы, Эйфи добавил. Он сейчас бы ничего не чувствовал... если бы существовал. Закончил Эйфи, а после чего резко сел, опираясь на задние лапы, ибо боль в передних только нарастала. Скорее всего это связано с излишней нагрузкой на них во время бега и прыжка. Плохая идея - прыгать когда у тебя лапы то наполовину разорвало.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1105 Пятница, 04.04.2014, 17:06 |
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Все продолжали смотреть на поле битвы. Никто не подал голоса, даже после возгласов. Казалось, прошли часы (а на самом деле прошло лишь полминуты)... В конце-концов Пиро сообразил: "Так я и думал! Эта жидкость - "пауза"!... Наверное." ...или не сообразил.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 04.04.2014, 17:07 |
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1106 Пятница, 04.04.2014, 17:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Прошло лишь полминуты, а Сетцер успел очухаться от "дыхания времени" Эйфи, чему Зак был лишь рад, но не стал подавать виду. -Эй, я с тобой не закончил!-Щенок сказал это хитроватым тоном специально, и прямо на бегу Сетцер создал Электрошар снова, и он полетел на Эйфи, надеясь задеть его еще раз. -"Должен попасть, должен попасть, я смогу!!!!"-Как же Сет серьезно настроил себя на этом ударе. Даже Зак и то гордо смотрел на своего брата.-"Он сможет. Я это знаю."
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 05.04.2014, 19:53 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1107 Пятница, 04.04.2014, 17:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Эйфи был неприятно удивлен, когда увидел снова нападающего Сета. Хах, думаешь, если я не могу передвигаться, то я не избегу твоей атаки? Между тем Эйфи выжидающее сидел, явно показывая что ему не по силам сдержать такой атаки еще раз. Он дождался пока электрический шар подлетит к нему вплотную и... 'Неприкосновенность'! Как только энергия шара задела Эйфи, его глаза мерцнули и он сразу исчез и появился сбоку от места столкновения. Я думаю, нам не стоит превращать спарринг в смертносный бой. Сказал Эйфи.
Сообщение отредактировал Мотылёк - Пятница, 04.04.2014, 17:36 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1108 Суббота, 05.04.2014, 15:18 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Согласен! Сегодня же праздник, как-никак! - одобрительно воскликнул Пиро. Некоторые солнечные посмотрели на него, но всё же по толпе прошлась волна одобрительного шёпота, когда как один из солнечных выскочил и, перехватив электрический шар, направил его в ближайшую деревяшку, предназначавшуюся для отработки приёмов. Её тут же разнесло в щепки, но секунду спустя на её месте появилась новая. =Game Helper= - Так, всё, достаточно! - среди толпы начала появляться брешь, и через неё прошёл бородатый солнечный и ещё двое сопровождающих. Это был офицер охраны. Внимательно оглядев сцену, он и его напарники закрыли глаза, и тут же Сетцер был "атакован" волной телепатии. Атака была направлена со всех трёх драконов, поэтому у него не было шансов сопротивляться. Хотя волна телепатии и не была болезненной, всё равно было неприятно. К счастью драконы выудили только память о предыдущих минутах, после чего оставили его и посмотрели на Эйфи.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1109 Суббота, 05.04.2014, 20:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-Тц.-Сет тихо ругнулся, когда понял что промахнулся.-Ну хорошо. Ничья.-Он сдался. Да. Именно так. Но увидев что произошло дальше, алхимик хорошо удивился: Сетцер увидел как кто-то из Солнечных перехватил его электрошар и направил в деревяшку, и ее разнесло в щепки от атаки, но потом на месте сломанной появилась новая. Зак, Ави и Сет услышав чей-то голос, сразу же представили себя за решеткой. Троица этого не хотела совсем, и они увидели бородатого Солнечного и двоих сопровождающих рядом с ним. -"у нас неприятности."- говорили напуганные лица Зака, Сета и Ави. Сет почувствовав телепатию на себе, поёжился от боли, поняв что телепатия идет от этих троих. Щенку было неприятно, но что поделаешь. Когда нашего алхимика отпустили, он как и все посмотрел на Эйфи, явно чего-то ожидая от него.
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 05.04.2014, 20:04 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1110 Суббота, 05.04.2014, 20:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Эйфи продолжал сидеть на задних лапах, лишь слегка опираясь на передние. Эйфи хотел поблагодарить того, кто отвел от него электрический шар, но язык не поворачивался - как бы не визгнуть лишний раз. Взамен он лишь сделал благодарный взгляд в сторону солнечного. Спасибо! На слова офицера охраны Эйфи отреагировал спокойно, а точнее... отключил 'неприкосновенность'. Единственное, что его смутило, это то, что он почувствовал присутствие еще одного волшебного элемента, веющего от трех драконов, и офицера в том числе. Эйфи изначально не улавливал её, он почувствовал её появление лишь тогда, когда драконы начали воздействовать на Сетцера и ему было что сказать по этому поводу, Разве так правильно, вторгаться в чужой разум без разрешения? но опять же - боль. Поскольку драка окончилась и ничего не предвещает новой схватки, Эйфи сразу принялся залечивать раны, подготавливая 'исцеление временем', направленным на себя. Когда драконы глянули на него, он тоже глянул на них, но через пару секунд отвел взгляд на Сетцера, а затем... вниз, ибо ему нужно было сконцентрироваться на подготовке. Эйфи решил отложить все речи до момента, когда боль пройдет, а раны заживут.
|
|
| |