Суббота | 23.11.2024 |08:04
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город вечной зимы
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Понедельник, 27.12.2010, 20:36
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Пустой,спящий под снегом город.Раньше он был полон жизни и из печных труб танцевал темный дым,а на улицах спешил народец.Но всем местам дан свой срок.Этот город пользовался богатыми источниками руды и драгоценных металлов.И не смотря на суровые условия,сюда съезжался народ чтобы открыть свои подмастерья и заработать.И когда шахты опустели и товар был распродан жизнь в городе разбрелась во все стороны.И так и стоят здания,целехонькие,укутанные под снегом,а темные шахты,подвывают,не давая им заскучать.
Локация © Orlopanter

Дружелюбна:никому
Враждебна:никому
Нейтральна:всем

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

LeordonСообщение # 361 Четверг, 25.10.2012, 07:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Можете звать меня Гронн, но хочу предупредить… – Гронн увидел под ногами задавленного паука, от которого был убит Нупаром. Он ногой задавил его и разжимал ногой мёртвое тело – я очень злобный, так что не злите, иначе у вас будут проблемы.

Оскар всё время молчал, он был отвлечен своими мыслями, что плохо слышал разговор.

СапфираСообщение # 362 Четверг, 25.10.2012, 15:30
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Когда Никс услышала Гронна у нее появилось желание заржать в голос, он она не стала этого делать, что бы не навлечь беду на Рину и Брюса.

подсолнечник соленый попкорн

у6Ер-К0ТСообщение # 363 Суббота, 27.10.2012, 20:09
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Учту. - отозвалась Рина. "Не нравится он мне. Надо бы смотреть в оба, а то и сзади ударить может." - подумала она. Было ясно: Гронн ей очень не понравился.
А тем временем Брюс продолжил мысленный разговор с драконом в его разуме.
"Разве нельзя разговаривать вплоть до окончания пути... Брюс. Так вроде тебя зовут?" - произнес дракон. Брюс таки прямо остолбенел. "Что за... Эй! Мог предупредить, прежде чем просматривать мою память!" - мысленно возразил он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 364 Суббота, 27.10.2012, 20:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ладно, вы не можете спросить, куда я попал? – Спросил Гронн.

Оскар пришел в себя в кое-что вспомнил – Эм… Гронн! Я понимаю, что тебе нужен ответ, но ты находишься в город вечной зимы, как его называют жители… – Ответил Оскар и по тихому сказал Брюсу и Рине чтобы Гронн не услышал. - Мы же вроде хотели кое-куда хотели отправиться? – Спросил Оскар. - И ещё я видал таких существ, лучше от них уйти подальше, а то не справимся даже с этим.

СапфираСообщение # 365 Воскресенье, 28.10.2012, 20:42
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
///Дико извиняюсь, но пропуск хода. Идей нет, а слушать "пора делать ход в рольке" я не хочу.///

у6Ер-К0ТСообщение # 366 Воскресенье, 28.10.2012, 21:00
Почетный Житель
«3382»
Брюс еле кивнул, отвлекшись от разговора с душой дракона, а Рина (также шепотом) ответила:
- Да, хотели... Но я планировала взять лишь Брюса, так как место, куда мы собирались, находится в воздухе. А я не могу представить, как я понесу вас обоих, особенно если ты облачен в доспехи. Другие места не годятся, так как там всегда есть шанс, что на нас нападут.
"Если ты и разделил мою душу со своей, то нам обоим нужно иметь хоть какое-то представление друг о друге и знать, кто они такие. Я уже знаю твое имя, поэтому назову свое. Меня зовут Аргейр, бывший старейшина города." - представился дракон Брюсу. "И насколько это 'деление души с другим' продлится?" - спросил Брюс. "До тех пор, пока мы не придем к Храму." - ответил Аргейр.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 367 Воскресенье, 28.10.2012, 21:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар задумался. – Возможно, я больше ничем вам помочь не смогу. Тогда отправлюсь назад в город солнечных драконов, может быть, найду способ оказаться на воздушных штуках, хотя вряд ли это получится. – Оскар отошёл подальше от остальных.

Гронн почесал затылок – Эм… спасибо. – Тихо ответил Гронн, после чего подошёл поближе к Никс. – Могу чем-то вам помочь? – Глупо спросил Гронн хоть и не задумывался, какие последствия приведут.

СапфираСообщение # 368 Воскресенье, 28.10.2012, 21:46
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
- Нет. холодно ответила Никс не поворачивая головы к Гронну. Это место нравилось ей все меньше, не смотря на то, что пока никаких бед кроме пауков здесь с ней не приключалось.

у6Ер-К0ТСообщение # 369 Вторник, 30.10.2012, 18:54
Почетный Житель
«3382»
Пожав плечами, Рина и Брюс повернулись и пошли к выходу. Дойдя до ворот, дракониха выжидающе посмотрела на человека. Тот вздохнул и приподнял руки.
- Только потом не надо кричать, что ты сейчас упадешь. - предупредила Рина, затем поднялась в воздух, ловко подхватила Брюса передними лапами, поднялась и полетела в сторону Летающих островов.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 370 Вторник, 30.10.2012, 19:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда лишь вздохнул, когда Рина с Брюсом улетели и, повернувшись к выходу, он вышел из города и лёгким бегом побежал к городу.

Гронн лишь промолчал и, посмотрев на один из домов, он направился туда.

СапфираСообщение # 371 Четверг, 01.11.2012, 15:24
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс, заметив что Рина и Брюс улетели, решила последовать за ними. Она забралась на крышу ближайшего дома, расправила крылья и взлетела.

LeordonСообщение # 372 Воскресенье, 09.12.2012, 14:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Дойдя до дома, он остановился и огляделся вокруг. Ему уже не слишком понравилось этот город и его снежного климата, хоть он относится положительно к снежном климате. Однако он кое-что почувствовал в своём разуме и, проведя пальцами по воздуху, он направился в сторону, куда исходили ощущения, а это прямо за городом. Выйдя из города, он направился дальше.

ZirahСообщение # 373 Суббота, 02.02.2013, 22:00
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
На крышу одного дома приземлился Такси. Его крыло уже восстановилось,и он спокойно мог летать. "Похоже,что я заблудился. Кхм,этот город выглядит таким пустым. Но здесь хотя бы есть снег. К чему я это."

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 374 Понедельник, 04.02.2013, 07:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда Оскар добрался до города, он осмотрелся. – Может быть, я и не смогу вернутся домой, но думаю надо изучить этот город получше. – Подумал и, присмотревшись, он увидел какой-силуэт. Подойдя поближе, он увидел… таксу с крыльям. Оскар никогда не видел внешность такого существа, однако он всё-же решился ответить. – Привет, тебе… странное существо. Можешь звать меня Оскар, а вы тогда кто такой и… что случилось вашей внешностью?

ZirahСообщение # 375 Понедельник, 04.02.2013, 12:27
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Такси посмотрел вниз. Он увидел Оскара,который ему только что задал вопрос.Ну привет. Я Такси,крылатая такса. А что не так с моей внешностью?- сказал Такси и злобно оскалился,приняв вопрос о его внешности как оскорбление.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация