Суббота | 23.11.2024 |04:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город вечной зимы
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Понедельник, 27.12.2010, 20:36
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Пустой,спящий под снегом город.Раньше он был полон жизни и из печных труб танцевал темный дым,а на улицах спешил народец.Но всем местам дан свой срок.Этот город пользовался богатыми источниками руды и драгоценных металлов.И не смотря на суровые условия,сюда съезжался народ чтобы открыть свои подмастерья и заработать.И когда шахты опустели и товар был распродан жизнь в городе разбрелась во все стороны.И так и стоят здания,целехонькие,укутанные под снегом,а темные шахты,подвывают,не давая им заскучать.
Локация © Orlopanter

Дружелюбна:никому
Враждебна:никому
Нейтральна:всем

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

LeordonСообщение # 376 Понедельник, 04.02.2013, 14:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Да так… мне не доводилось видеть говорящих собак, особенно совмещённого между собакой и какого-то летающего существа. Хотя твоей породы мне ещё не доводилось видеть. – Ответил Оскар и посмотрел по сторонам. – Извини, если уж такой вопрос спросил, просто не думал, что кто-нибудь сюда ещё попадёт, ведь этот город как бы сказать заброшенный, я сам бывал здесь недавно и не видел живой души жителя этого города. – Оскар потом промолчал, он не знал что ответить, однако Оскар всё же решился осмотреть город полностью, может быть он окажется неправ, если будет какая-то жизнь в городе.

ZirahСообщение # 377 Понедельник, 04.02.2013, 14:43
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Такси решил промолчать. Он спрыгнул с крыши и приземлился рядом с Оскаром. Хоть он и немного настораживал Такси и вызывал долю сомнений,он решил с ним попытаться подружиться. Ибо одному здесь находиться Такси не очень нравится.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 378 Понедельник, 04.02.2013, 14:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Но я полностью не осматривал город, точнее все здания, которые тут есть, но если хочешь, можешь составить мне компанию я не буду против. – Ответил Оскар, повернувшись к нему. – Можешь, не боятся, я вреда не причиню тебе. – Добавил Оскар, говоря что тот не будет его атаковать.

ZirahСообщение # 379 Понедельник, 04.02.2013, 14:53
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Хоть Оскар и сказал,что он не причинит Такси вреда,все же Такси ему не мог полностью доверять. Но все же он обрадовался,когда Оскар разрешил ему пойти с ним. Такси от радости стал махать хвостом из стороны в сторону,и бегать вокруг Оскара.
Куда идем?

LeordonСообщение # 380 Понедельник, 04.02.2013, 14:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ну… тут много вариантов куда можно пойти, давай сначала в этот дом. – Ответил Оскар, указывая рукой, дом который был впереди их. Оскар не обращал внимания на то, что Такси бегал вокруг него, он как бы знал, что это поведение собак, но он не стал с ним спорить и лишь направился к этому дому.

ZirahСообщение # 381 Понедельник, 04.02.2013, 15:01
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Давай! - Радостно произнес Такси,и вприпрыжку побежал к тому дому,на который указал рукой Оскар.

LeordonСообщение # 382 Понедельник, 04.02.2013, 15:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Добравшись до дома, Оскар решил открыть дверь, но почему-то не получилось. Дёрнув ещё сильнее, дверь просто чуть не сломалась, но открыться смогла. – Мда, часть построек заржавели, будь острожен Такси, когда мы войдём в дом. – Предупредил Оскар и вошёл в дом. Внутри ждала жуткая темнота, которая не позволяло Оскару внимательно осмотреться. Но Оскар, не знал, способен ли Такси хорошо видеть в темноте.

ZirahСообщение # 383 Понедельник, 04.02.2013, 15:16
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Такси забежал в дом,и пытался что ни будь увидеть. Но из-за темноты он практически ничего не мог различить. Он осторожно пошел вперед,и наткнулся на ведро. Оно с грохотом упало. Такси явно этого не ожидал,и от неожиданности подскачил.
Может,откроем окна? Что бы было светлее.

LeordonСообщение # 384 Понедельник, 04.02.2013, 15:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Не уверен, что получится, но… постой тут. – Ответил Оскар и вошёл вглубь темноты пока об головой не стукнулся на какую-то штуку. От этого он отошёл немного назад и, увидев какую-то штуку в форме веревки, Оскар дёрнул её вниз и появился свет. Оказалось, он наткнулся на люстру, которая дало освещение дома. В доме их ждала гостиная с небольшой мебелью и камином с трубой, которая сейчас давно не работала. Была также лестница, на которой этаж, а рядом в гостиной была какая-то комната что-то наподобие кухни. А ведро, которое наткнулся Такси, лежало на полу. И когда Оскар взял её он положил стол, который был рядом с камином. – Такси закрой дверь, а то не хочется, чтобы дом замёрз холодным ветром.

ZirahСообщение # 385 Понедельник, 04.02.2013, 15:32
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Будет сделано.
Такси развернулся,и подбежал к двери. Он взялся хвостом за дверную ручку,потянул на себя и закрыл дверь. Такси развернулся,и подбежал обратно к Оскару.

LeordonСообщение # 386 Понедельник, 04.02.2013, 15:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Возможно, стоит осмотреть это здание... Такси осмотри дом, найдёшь что-нибудь интересное, покажешь мне. – Ответил Оскар и у него тут же пошли, мыли. – Кажется, я выгляжу дураком что я командую этой странной собакой, хоть мне домашнего животного и не досталось но этот как-то напоминает командование своего отряда… эх жаль мне этих ребят тогда. – Подумал Оскар и присел на кресло и тут же спросил. – Такси, хотелось узнать там, откуда ты родом в этом или другом мире все собаки тоже могут говорить?

ZirahСообщение # 387 Понедельник, 04.02.2013, 15:49
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Такси решил не рассказывать о себе. Мало ли,и он напрямую отказался.Я предпочитаю не рассказывать о себе.
Тогда Такси быстро подбежал к лестнице,обнюхал ее,а потом побежал по ступенькам на другой этаж.

LeordonСообщение # 388 Понедельник, 04.02.2013, 15:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Как хочешь. – Ответил Оскар и посмотрев в окно. Он до сих пор не может быть просто так спокоен, ведь он знал, что было в прошлый раз и ему не хотелось вновь попасться в передрягу.

ZirahСообщение # 389 Понедельник, 04.02.2013, 16:44
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Такси поднялся на второй этаж. Там было темно,но среди темноты на полу лежал какой-то предмет,который светился синим цветом. Такси явно не ожидал такого поворота событий.
Такси осторожно стал подходить к тому предмету. Он коснулся носом этой шутки. Она оказалась теплой. Такси взял в зубы эту шутку,и спустился с ней вниз,на первый этаж,что бы получше разглядеть ее. Это оказался какой то камень,похоже на драгоценный.
Тьфу,блин. Сейчас опять подниматься.-недовольно фыркнул Такси.
На верху слишком темно.

LeordonСообщение # 390 Понедельник, 04.02.2013, 16:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Услышав, что Такси сказал, что наверху темно, Оскар встал и подошёл к нему и увидел синий драгоценный камень. – Думаю, этот камешек можешь оставить себе. – Ответил Оскар и, поднявшись наверх, реально оказалось темно. – Слушай, я на полке видел лампу, принеси мне ее, чтобы осветить второй этаж.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация