Суббота | 23.11.2024 |15:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

SkyressСообщение # 316 Пятница, 02.12.2011, 13:44
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Где: Не в городе Драконов
Скайресс присела на колени и достала "Посох жизни",он сверкал зелёными импульсами,внутри него горела сфера "Центр галактики".Она хотела открыть портал на свою планету или ближе к Стиву,но странная сила не давала ей его открыть.

YumiСообщение # 317 Вторник, 06.12.2011, 07:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эх...Интересно...Как там Снежок и Лайти поживают пока меня нет...-Подумал Фельт Шмыгнув носом и посмотрев в окно.Глядя в окно он заметил как приближается ночь.Ребята...Кажется нам пора готовится ко сну!Ночь уже близко!-Сказал Фельт после чего зивнул и пошёл искать что нибудь мягкое на чём можно поспать.Он нашёл четрыре надувных матраса и висящую записки...Он сорвал её со стены и начал читать:Дьен...Чьйитири...Мьи устьяли....Он чего не мог разобрать из подчерка и возразил:Что это за Чепуха?!Эй,Арис!Ты можешь это прочесть?

_KIRA777_Сообщение # 318 Вторник, 06.12.2011, 16:44
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Лили подошла к Фельту - Может я попробую это прочитать - предложила она.

А я приперся

morze180299Сообщение # 319 Вторник, 06.12.2011, 17:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Хм,чтож. Вижу,мне сдесь делать больше нечего. Ну тогда я пошёл. Сказал Голфирм и пошёл на следующий этаж.

А Пррингрор матерелизовался и упал на землю. Он быстро встал и увидел Арис. Ты кто? Спросил он у неё.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 320 Вторник, 06.12.2011, 22:16
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Арис спокойно сказала Пусть Лили попробует прочесть и тепло улыбнулась.Леопардиха была рада,что Голфирм ушёл.Наверняка ответит за слова. думала она.Увидев Пррингрора,она совсем не вздрогнула.Арис встала и подошла к Пррингрору Приветствую,меня зовут Арис.Я небесный леопард.Надеюсь вы поприветствуете моих друзей. она изящно показала на всех.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

SkyressСообщение # 321 Вторник, 06.12.2011, 23:19
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Что с ним?Скайресс встала с пола и сказала:Я Скайресс,ястреб.У меня не получается открыть портал,попробую взломать кодекс галактики...Хотя...Нет это рискованно,разнести здесь всё.

YumiСообщение # 322 Пятница, 09.12.2011, 20:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Фельт попробовал прочитать ещё немного текста,но понял что нечего не может прочесть...Он Дал записку Лили и сказал:Думаю Нам стоит лечь спать!Завтра будет новый день!

_KIRA777_Сообщение # 323 Суббота, 10.12.2011, 18:36
Почетный Житель
«2468»
Лили попыталась прочесть записку, -Я не могу прочитать, слишком темно. Может завтра получится прочитать.

А я приперся

morze180299Сообщение # 324 Воскресенье, 11.12.2011, 20:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Странные вы существа. На людей вы точно не похожи,кто вы? Спросил Пррингрор. Местные биологические виды? Он начал медленно отходить назад. Надеюсь,они не агресивны.

Голфирм опят перерыл все бумаги и ничего не нашёл. Он сел на пол. Видать путь отсюда есть только наверху.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 325 Воскресенье, 11.12.2011, 21:13
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Считай что мы как все. ответила Арис Пррингрору.Дав Пррингрору сориентироваться, она подошла к Фельту и Лили Мы леопарды мало спим ночью,но я дождусь пока вы проснётесь.По стенам башни видно,что мы столкнёмся с опасностью.Будто здесь остались чьи то души!Но не об этом.Желаю вам приятного сна. Арис загадочно мелькнула белесными глаза из под капюшона.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

SkyressСообщение # 326 Воскресенье, 11.12.2011, 22:35
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Скайресс присела,облокотилась на стенку,сложила руки,голову подняла вверх и закрыла глаза,сказала:Давайте уже спать,завтра,с рассветом со всем разберёмся.

Сообщение отредактировал Skyress - Воскресенье, 11.12.2011, 23:37

YumiСообщение # 327 Среда, 14.12.2011, 08:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Хорошо!Спокойной всем Ночи!-Сказал Фельт после чего с разбега прыгнул на матрас и подумал:Какой-же он мягкий!

_KIRA777_Сообщение # 328 Четверг, 15.12.2011, 16:38
Почетный Житель
«2468»
[Пропускаю ход, ибо Лили уже уснула].

А я приперся

morze180299Сообщение # 329 Пятница, 16.12.2011, 20:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Прингррор сел на каменную плиту. Мда,думаю,сейчас лучше отдохнуть. Надеюсь,они не прикончат меня во сне. Потом он лёг и закрыл глаза.

Голфирм решил искать на следующем этаже. Он прошёл по лестнице на 9 этаж,и тоже ничего там не нашёл. Проклятье!Неужели я тут навсегда останусь?

РунетСообщение # 330 Суббота, 17.12.2011, 13:25
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Арис начала рассматривать этаж в поисках какой-нибудь зацепки,в которой будет видно,что их ждёт дальше.Ночью её глаза ярко светили и она отлично видела названия книг Хмф... думала Арис Это башня настоящая головоломка!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация