Суббота | 23.11.2024 |17:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

YumiСообщение # 346 Среда, 04.01.2012, 17:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
[Пропускаю Ход]

_KIRA777_Сообщение # 347 Среда, 04.01.2012, 17:48
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
[Пропускаю ход, причина выше...]

А я приперся

morze180299Сообщение # 348 Четверг, 05.01.2012, 11:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Голфирм взял листок и стал быстро бегать по нему глазами. Таак,никаких магических знаков,ни зацепок,не странных изображений. Видимо никаких телепортов тут всё-же нет

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

TirolСообщение # 349 Четверг, 05.01.2012, 13:27
SA
Летописец
«1009»
Гм: Настало утро.
Вы, конечно, извините, но играть в рольку пропусками хода это не дело, отоспались ход и хватит :3

SkyressСообщение # 350 Четверг, 05.01.2012, 13:33
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Ну,ладно.Скайресс взяла листок у Голфирма.Она подошла к окну,спиной облокотилась на подоконник и посмотрела вверх.Было такое ощущение что у башни не было конца.Скайресс подняла перед собой листок,посмотрела на него,потом опять посмотрела в ввысь.Мне кажется если я попробую лететь вверх может найдём с каждым этажом больше чего нибудь полезного?Если я соберусь лететь,то только утром.Потому,что чем выше,тем ветер сильней.Ладно,я пойду отдохну,полежу.Осталось три часа до рассвета.

YumiСообщение # 351 Воскресенье, 08.01.2012, 10:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Уууууух!Ааааа!Всем *Зивание* Доброе Утро!-Сказал Фельт Зивая.Может уже стоит прочесть записку?-Сказал Фельт.

_KIRA777_Сообщение # 352 Воскресенье, 08.01.2012, 11:12
Почетный Житель
«2468»
Лили была тяжела на подъём - Выключите свет, дайте ещё поспать... - Вспомнив что она находится не дома, Лили сразу же вскочила и огляделась, - Как же я скучаю по дому и родным.

А я приперся

morze180299Сообщение # 353 Понедельник, 09.01.2012, 14:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Доброе утро. Ответил Голфирм вставшим. Ну что,хорошо спалось? Он улыбнулся,потом заметил странное существо рядом с ними. А ты кто? Спросил он Прригрора.

А тебе не всё-равно,человек. От тебя тянет мертвечиной,ты что,ходячий труп? Прригрор уже давно стоял на ногах.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 354 Понедельник, 09.01.2012, 15:25
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Арис холодным взглядом смотрела на Голфирма,хоть из под капюшона ничего не было видно и повернулась к остальным Доброго вам утра!Как вам спалось? спросила она

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

SkyressСообщение # 355 Понедельник, 09.01.2012, 16:03
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Доброе утро,всем!Кажется все выспались?Спросила Скайресс.Знаете у меня такой прилив сил.Мне хочется изучить эту башню.Сказала Скайресс зная,что сама всю ночь не спала.Она достала листок с чертежом и снова начала его разглядывать.На свету видно гораздо лучше,чем в темноте.

YumiСообщение # 356 Вторник, 10.01.2012, 19:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эх...Нормально,но ночью вы так громко разговаривали,что разбудили меня!Так как насчёт того,чтобы прочёсть ту самую записку?-Ответил Фельт Скайресс,Арис и Голфирму.

_KIRA777_Сообщение # 357 Вторник, 10.01.2012, 23:21
Почетный Житель
«2468»
- В целом неплохо - улыбнулась Лили - Надо вставать и идти дальше - вздохнув, подумала она.

А я приперся

РунетСообщение # 358 Среда, 18.01.2012, 16:06
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
////Морзе нет,так что////
Арис подняла изящные брови Почему бы и нет?Скайресс,можешь пожалуйста дать записку? спросила она мягко

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

SkyressСообщение # 359 Четверг, 19.01.2012, 16:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Вот.Скайресс отдала записку Арис.

YumiСообщение # 360 Пятница, 20.01.2012, 19:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Что там написанно?Прочитай!Прочитай!Что-же!Что-же там написанно?!Прочитай!Пожалуйста!Быстрее!-Торопил Фельт Арис,чтобы она прочитала записку.Ему было очень интересно,что там написанно.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация