Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 376 Вторник, 14.02.2012, 19:55 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну чтож,если хотите биться с ним,то бейтесь. Сказал Голфирм и опёрся на стену спиной. Он наверняка сильней вас и размажет по стенке за считанные минуты. Сказал он улыбнувшись.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 377 Четверг, 16.02.2012, 18:13 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Арис не обратила внимания на Голфирма Думаю,приступать надо в полдень...Солнце будет ярко светить и если мы будем заходить со стороны солнца,то монстру будет нас еле видно.Наточите всё,что у вас есть. она спокойно улыбнулась Я воевала сто пятьдесят лет.Не беспокойтесь. она достала свой посох и начала шептать.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 378 Суббота, 18.02.2012, 16:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Народ!А нам понадобится пушечное мясо?Спросила Скайресс и посмотрела на Арис.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 379 Понедельник, 20.02.2012, 08:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Лайти завершила ритуал осмотра. Странно, я невижу башни... её словно что-то от этого защищает... однако, похоже, я тут не одна... Может подняться повыше? Лайти вышла из башни, и посмотрела на неё. Да ей же нет конца! Выкрикнула Лайти от удивления.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 380 Четверг, 23.02.2012, 10:23 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Глаза Лили превратились в блюдца - Пушечное мясо, да вы сума сошли? Она отшла на несколько метров назад - В этом участвовать я не буду...
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 381 Воскресенье, 26.02.2012, 16:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Ну,если ты и предложила пушечное мясо,так ты и иди. Резко сказал Пррингрор. Неужели мы опустимся на такой низкий уровень,что когото пошлём на верную смерть. Нужен более подходящий план,если уж дело пошло на то.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 382 Воскресенье, 26.02.2012, 16:53 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Арис не замечала Скайресс,хотя можно было заметить,что кончик посоха стал острым.Она подошла к Лили и села перед ней Так мы атаковать не будем,будем осторожно и магией,мечами,главное без паники. и вздохнула.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 383 Воскресенье, 26.02.2012, 17:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Хорошо,народ!Я буду приманкой,если что!Хмм...я всё ровно только поинтересовалась,нужно или нет.Скайресс встала с кровати.Пока никто не смотрел,Скайресс подошла к окну,облокотилась назад и нырнула из окна.Она расправила крылья,и полетела на 12 этажей вверх.Она залетела в окно этажа и скрылась.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 384 Среда, 29.02.2012, 19:25 |
Почетный Житель
«2468»
|
Лили будто бы ничего не замечала. Она закопалась глубоко в своих мыслях, но потом резко вскочила и сказала - Нам все же надо пройти.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 385 Пятница, 02.03.2012, 13:24 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Блин,лучше-бы конечно убраться из башни. Подумал Голфирм,потом огляделся. А гдеже та зелёная,как там её...не помню. Кажется она оказалась подлее чем я думал. Видать побоялась что саму будут в качестве "пушечного мяса" использовать.
Пррингрор решил пока что помолчать и сам сел на кровать,с которой ушла Скайресс
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 386 Воскресенье, 04.03.2012, 21:07 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Какая приманка... грустно подумала Арис.Она мрачно взглянула на Голфирма Может вы и правы...А что если... её осенило Может нам пройти снаружи башни?Даже если у нас нет крыльев,мы всё-таки ловкие,или нам продумать тактику? задумчиво спросила она.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 387 Вторник, 06.03.2012, 20:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Скайресс осматривала этаж.Похоже на библиотеку...Задумчиво сказала Скай сама себе.Она чувствовала себя ослаблено,как будто её притягивает к полу.Она подошла к круглому столику посредине комнаты и села на стоящий рядом стул.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 388 Среда, 21.03.2012, 19:02 |
Почетный Житель
«2468»
|
- Я могу попробовать всех телепортировать... Лили глубоко вздохнула - Но это лишит меня всех сил... На время конечно. Она осмотрелась по сторонам - Где Скайресс? - спросила Лили себя.
А я приперся
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 389 Среда, 21.03.2012, 19:14 |
SA
Летописец
«1009»
|
Угу...Не уследил...Так, народ, дружно все спускаемся на 9 этаж и не выше, невозможность прохода выше 9 этажа уже была упомянута мною :3 (Дождитесь уже когда все свитки притащат :3 ). В противном случае, над вашим персонажем обретёт контроль замок :3
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 390 Пятница, 23.03.2012, 14:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Может мы спустимся чуть пониже и там гобсудим наш план? А то вдруг этот монстр нас услышит. Задумчиво сказал Голфирм.
|
|
| |