Суббота | 23.11.2024 |21:07
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

_KIRA777_Сообщение # 361 Воскресенье, 22.01.2012, 09:21
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Где: Не в городе Драконов
Лили встала и медленно начала идти к Арис, ей тоже было интересно что написано в записке.

А я приперся

РунетСообщение # 362 Суббота, 28.01.2012, 12:32
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Арис вздохнула и не обращая внимания на Фельта ,взглянула на записку Мммм,почерк неразборчивый....Как будто существо писало очень быстро...как будто на него надвигалась...смерть... с удивленным видом она поглядела на всех Похоже здесь есть опасный монстр и он находится...на следуйщем этаже. заключила она.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

SkyressСообщение # 363 Воскресенье, 29.01.2012, 12:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Не смотря на то что монстр опасен,я хочу с ним разобраться и выпытать у него информацию о башне!Уверенно сказала Скайресс.

YumiСообщение # 364 Воскресенье, 29.01.2012, 19:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
[Пропускаю ход...Идей нет...В Голове Лапша :D]

_KIRA777_Сообщение # 365 Понедельник, 30.01.2012, 13:09
Почетный Житель
«2468»
Лили сразу же отошла от полусонного состояния -Монстр?! Смерть?! Нет, я не пойду на следующий эта, не заставите...

А я приперся

YumiСообщение # 366 Вторник, 31.01.2012, 19:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
[Я офф...Прошу удалить меня из Последовательности...]

morze180299Сообщение # 367 Среда, 01.02.2012, 21:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Монстр? Неее,лучше сдесь остаться и подождать,пока он уйдёт подальше. Сказал Пррингрор.

Абосолютно согласен с мнением нашего маленького друга. Подхватил Голфирм.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 368 Суббота, 04.02.2012, 20:52
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Арис задумалась Это чудище наверняка нас учуяло.Наши запахи слишком заметны,чтобы не почувствовать.Мы должны придумать как прошагать мимо него или убить... "убить"-Арис это слово не любила и всегда говорила с глубоким вздохом.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

SkyressСообщение # 369 Воскресенье, 05.02.2012, 16:44
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Скайресс подошла к лестнице на следующий этаж,поставила правую ногу на первую ступеньку и сказала.Кто здесь???Потом посмотрела на Арис и хитро улыбнулась.

_KIRA777_Сообщение # 370 Воскресенье, 05.02.2012, 17:55
Почетный Житель
«2468»
- Монстр... Мы наверняка сможем дать достойный отпор... заикаясь произнесла Лили, ей не приходилось с кем-либо сражаться.

А я приперся

morze180299Сообщение # 371 Воскресенье, 05.02.2012, 19:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Может,лучше нам всем остаться здесь и дождаться ночи? Ведь монстр наверняка уснёт и мы сможем пройти дальше. Сказал Голфирм. Он тут наверное уже давно обитает и выучил тактику предыдущих искателей преключений.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 372 Понедельник, 06.02.2012, 20:54
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Арис грустно усмехнулась Голфирму Вы пользуетесь,уже атакой привычной для монстров.И большинство таких тварей слепы.Можно проверить...Надеюсь на это не займёт времени...Скайресс,остановись.Без тактики каждый наш шаг обернётся в любой момент смертью.Мир полон опасностей...

SkyressСообщение # 373 Понедельник, 06.02.2012, 22:33
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Какие вы все проблемные...Я видела тварей пострашней,сильней,хитрей.Если со мной мой посох,то всё будет в порядке.Только не думайте что я хочу быть главнее всех,я просто вселяю уверенность в вас,что бы не так было страшно.Скайресс подошла к кровати и спокойно присела.

МотылёкСообщение # 374 Вторник, 07.02.2012, 00:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Лайти шла по дороге, ведущей к Башне Кобальт. Удивительное строение... интересно, что там наверху? Дойдя до Башни, Лайти вошла в неё. От этого места веет чем то странным... Лайти призвала "Магический шар" и начала совершать ритуал "Осмотра локации".

здесь могла быть ваша реклама (нет)

_KIRA777_Сообщение # 375 Вторник, 07.02.2012, 07:40
Почетный Житель
«2468»
Лили ходила из стороны в сторону - Чертов монстр... И так жизнь не сахар, а тут ещё это. Может просто... Сбежать от всего этого? Хотя нет, нельзя...

А я приперся

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация