Суббота | 23.11.2024 |23:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

LeordonСообщение # 391 Суббота, 11.08.2012, 20:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Тэрон приземлился недалеко от башни и с большим удивлением начал рассматривать башню. - *Ого, и откуда такая башня достигла такого размера?* Сам не знаю но, кажется, мы это узнаем это позже.

у6Ер-К0ТСообщение # 392 Суббота, 11.08.2012, 21:15
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Что, впечатляет? - внезапно раздался глухой голос. Слева от Тэрона в двадцати шагах стоял Гаспар, оперевшись о стену. За спиной у него висел огнемет, за поясом - молот и странные круглые штуковины. Его лицо было скрыто противогазом, а он сам был одет в огнеупорный плащ, кожаные сапоги и такие же перчатки. - Эта башня достигает в высоту около 10 километров, насколько я помню. Давно досье по ней не читал. Сейчас это местная достопримечательность, о которой ходят десятки легенд.

Тем временем в километре от Гаспара появилась фигура, в точности повторяющая силуэт Гаспара. Она шла прямо в его направлении.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 11.08.2012, 21:18

KaonariСообщение # 393 Суббота, 11.08.2012, 23:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Никанория приземлилась недалеко от Тэрона. Ей казалось что эта башня подперает сами небеса.
Привет. -Улыбнулась незнакомцу драконочка когда очнулась.
- Дух. Первое. Что скажешь о башне. Второе. О незнакомце. -Надеялась радужная что перчатка услышит её мысли.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

LeordonСообщение # 394 Суббота, 11.08.2012, 23:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Немного, но мне хотелось узнать, что особенно в этой башне, если она такая высокая? – Тэрон стал смотреть на башню. На вид башня была необычная, она был покрыта барьером, который нельзя было увидеть, но Тэрон его чувствовал.

у6Ер-К0ТСообщение # 395 Суббота, 11.08.2012, 23:16
Почетный Житель
«3382»
- Здравия желаю. Дело в том... - начал Гаспар - ...что выше нескольких сотен этажей так и не смогли пробиться. Хотя... есть несколько, кто сумел... - закончить он не успел, так как ему в спину ударила струя огня. Он пошатнулся, но не упал, и резко развернулся в сторону атакующего... и замер.
Это был он сам. Вернее, его клон. Он стоял с огнеметом наперевес и уже готовился пальнуть снова.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

KaonariСообщение # 396 Суббота, 11.08.2012, 23:51
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Увидив схожесть этих существо (Так как Никанория сомнивалась что это человек), Никанория применила стену света для огнемётчика.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 397 Воскресенье, 12.08.2012, 07:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон же отошёл назад и приготовился достать посох.

у6Ер-К0ТСообщение # 398 Воскресенье, 12.08.2012, 13:20
Почетный Житель
«3382»
Прямо перед тенью возник столб света, заставляя ее отступить. Этим и воспользовался Гаспар, достав молот. Он ринулся вперед и нанес ей страшный удар по голове. Но молот второй раз попасть не смог: его перехватила рука тени, которая второй рукой двинула Гаспару под дых.

GAME HELPER

KaonariСообщение # 399 Воскресенье, 12.08.2012, 14:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Никанория тем времинем обходила противника сзади.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 400 Воскресенье, 12.08.2012, 14:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон просто сделал получше, он подошёл поближе к тени и использовал (Хватка) стараясь не задеть самого Гаспара. Затем он бросил тень подальше от ///Гаспара/// и приготовился атаковать тень.

Сообщение отредактировал Leordon - Воскресенье, 12.08.2012, 14:19

у6Ер-К0ТСообщение # 401 Воскресенье, 12.08.2012, 14:33
Почетный Житель
«3382»
Тень злобно уставилась на Тэрона и выпустила струю огня в него. Сражаться с другими она не планировала, ей нужен был лишь Гаспар, который приготовил молот и начал подходить.
Тем временем Итакира подлетала к башне. Еще издалека она увидела схватку и летела прямо туда. На полпути она опустилась на землю и побежала.

GAME HELPER

KaonariСообщение # 402 Воскресенье, 12.08.2012, 14:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Подкравшись сзади Никанория захватила одной передней лапой тень за горло, а второй и коленом нанесла сокрушительные удары по позвоночнеку и копчеку.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 403 Воскресенье, 12.08.2012, 14:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон уклонился в бок от огня и стал подходить к тени, заряжая перчатку.

у6Ер-К0ТСообщение # 404 Воскресенье, 12.08.2012, 15:10
Почетный Житель
«3382»
Тень отшвырнула Никанору, но та уже успела нанести ей тяжелый урон. Выхватив молот, она уже занесла его над Тэроном...
...Но так и не ударила. Подоспевшая Итакира нанесла тени два мощных удара когтями, и та почему-то остановилась. Оглядев всех, она спокойно сказала:
- Вы нас не остановите. - и растворилась в воздухе.
- Опять эти тени... - проворчала дракониха - Вот всегда так: одолевают, а никак не успокоятся!
- Зачем ты нам помогла? - внезапно спросил Гаспар.

GAME HELPER

KaonariСообщение # 405 Воскресенье, 12.08.2012, 15:17
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ну. Он тень был, а ты мне вреда не приченял. Сказала драконочка поднимаясь на лапы.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация