Воскресенье | 24.11.2024 |06:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

KaonariСообщение # 526 Вторник, 21.08.2012, 17:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
Тогда наверное наполнится до отказа и всё. Если это всё, идём.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 527 Вторник, 21.08.2012, 17:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
И что дальше можно длеать с этой штуковиной? Ну, когда она наполнится энергией до отказа

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 528 Вторник, 21.08.2012, 17:58
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- А почему это ты спрашиваешь? - вмешалась Итакира, ответив вопросом на вопрос с ноткой подозрения в голосе - Ответ "мне просто интересно" не пройдет, так что не надо плести нам историю с три короба.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 529 Вторник, 21.08.2012, 18:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
/Пропуск хода./

KaonariСообщение # 530 Вторник, 21.08.2012, 18:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Теперь Никанория хранила молчание.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 531 Вторник, 21.08.2012, 18:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий задумался. Но ведь эта штуковина может поглащать много энергии. Ее можно использовать как резервуар для нее. Можно собрать энергию, а потом использовать ее.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 532 Вторник, 21.08.2012, 19:05
Почетный Житель
«3382»
- Так и быть, скажу, что произойдет при максимальной энергии. - сказала Итакира - Представь воздушный шар. В него закачивают воздух. Воздуха слишком много, поэтому шар рискует лопнуть. То же самое со "жнецом". Если закачать в него энергию до отказа, он взорвется с мощью хорошей взрывчатки. Нравится тебе такой ответ?
Отчасти это была правда, так как у нее в клане не раз случалось так, что наполненные энергией до отказа сосуды иногда взрывались, и от этого требовалась помощь медиков (ее в том числе). Но она не знала, что произойдет со жнецом в такой ситуации, поэтому она подобрала наиболее подходящий вариант.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 21.08.2012, 19:07

LeordonСообщение # 533 Вторник, 21.08.2012, 19:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Однако Тэрон открыл глаза и закончил медитирование. Видимо их что-то задерживало, поэтому он взлетел и начал парить в небольшой дистанций. – Слушай, может, устроим им сюрприз? *Хех, судя по твоим мыслям давно пора.* – Тэрон приземлился и начал заряжать перчатку.

KaonariСообщение # 534 Вторник, 21.08.2012, 19:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Так что до отказа заряжать их не стоит. Ника подошла к окну. Думаю Тэрон нас уже заждался.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 535 Вторник, 21.08.2012, 19:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Хм, это даже лучше чем просто кристалл. Можно зарядить часть энергии, и она будет служить резервуаром. Отлично.Он кинул жнец обратно Нике. Думаю да. Он нас уже заждался. Он стукнул посохом по полу, ударила молния, и он исчез. (Телепортация.) Он матерелезовался на земле, прямо над Тэроном. Эй! Приземляйся! Сейчас они тоже прилетят.

у6Ер-К0ТСообщение # 536 Вторник, 21.08.2012, 19:33
Почетный Житель
«3382»
- Ладно, заставлять его ждать не будем. - с этими словами Итакира выпрыгнула из окна и полетела вниз, не дожидаясь телепорта Серендия.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 537 Вторник, 21.08.2012, 19:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
///morze180299 я и так приземлился на прошлом ходу.///

Тэрон вздохнул, а перчатка разжалась и накопившееся в ней заряд была прервана. - *Слушай Серендий, не легче было спуститься к выходу, чем появляется неожиданно на глазах, а то напугаешь других.*

KaonariСообщение # 538 Вторник, 21.08.2012, 19:46
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Вздохнув Ника пошла через двери. Она уже и не помнила почему не вылетала из окон.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 539 Вторник, 21.08.2012, 19:52
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
А зачем мне идти, когда я могу скакнуть прямо сюда за секунду? Ведь можно не идти, а зделать проще. И чем я вам так помешал, что телепортировался сюда?

у6Ер-К0ТСообщение # 540 Вторник, 21.08.2012, 19:56
Почетный Житель
«3382»
Итакира перед самой землей махнула крыльями, резко затормозив, и приземлилась на все четыре лапы, после чего направилась к Тэрону.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация