Воскресенье | 24.11.2024 |07:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

у6Ер-К0ТСообщение # 496 Воскресенье, 19.08.2012, 23:58
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Проигнорировав взрыв, Итакира выслушала Серендия, и тоже расхохоталась:
- Ловят? Ха! Да мы сами их в дураках оста-- Секундочку... - внезапно она посерьезнела - Как это ты узнал о моем прошлом? Конечно, то что я ненавижу людей - чушь собачья, но... КАК?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 497 Понедельник, 20.08.2012, 00:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон понял, что книга была ловушкой, и следующий раз он на это не попадется. Осторожно взяв и открыв другую книгу, он увидел лишь обычный текст. Однако он мог понять древний язык и попробовал про себя прочитать.

KaonariСообщение # 498 Понедельник, 20.08.2012, 00:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Просто этот повелитель нечистой нечести умеет читать мысли.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 499 Понедельник, 20.08.2012, 00:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий обернулся к Никаноре. Это тебе не нечистая нечисть! Это называется темная магия. То,что вашим слабым умишкам не постич

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 500 Понедельник, 20.08.2012, 01:08
Почетный Житель
«3382»
- Он еще и мысли читает... "Веселенький" же у нас апокалипсис! - саркастически протянула Итакира - К твоему сведению, Мистер Темный Маг, в этом мире есть темные маги почище тебя... да что ты им? Они от тебя мокрого места не оставят, не говоря уже о нас. С ними только маги-профессионалы сражаются, насколько я помню. И все они - драконы. Что теперь на это скажешь? - она теперь с ухмылкой ожидала ответа Серендия.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 501 Понедельник, 20.08.2012, 08:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон приложил перчатку к книге, чтобы он смог расшифровать текст. Когда поглотитель сделал это Тэрон начал читать про себя текст.

KaonariСообщение # 502 Понедельник, 20.08.2012, 11:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Никанория отошла к окну прислушиваясь к разговору.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 503 Понедельник, 20.08.2012, 12:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Пускай возможно тут есть кто-то и сильней меня, пусть с ними сражаются драконы. Им это нужно, они этим занимаются. Ваш род мне больше нравится висящим над камином, и то только череп. Помню, знавал я одного типа, у него была целая коллекция черепов. Он был заядлым охотником на вас. Красивые были черепа. Правда, из-за меня его казнили, как печально это не было-бы

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 504 Понедельник, 20.08.2012, 13:23
Почетный Житель
«3382»
- Ну его-то здесь не было, так ведь? - усмехнулась Итакира. - Может быть, он и за нашими с Риной черепами поохотился бы, но сомневаюсь, что Рину он одолел бы, даже несмотря на его опыт. Ладно, раз ты не хочешь спасать мир, не спасай, но и к нам не лезь. - Закончив, она отступила к окну, краем глаза наблюдая за Серендием.
- Ты вроде говорила что-то насчет жнецов, добивающих теней? - обратилась она к Никаноре.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 505 Понедельник, 20.08.2012, 13:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон плотно закрыл книгу и положил на место. Он не нашёл себе интересной книжки и направился на нижний этаж чтобы посмотреть что там происходит.

KaonariСообщение # 506 Понедельник, 20.08.2012, 13:59
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Да, насколько я поняла тени состоят из энэргии и убивая их мы лишь развеиваем эту энэргию. Она перевела взгляд на двух жнецов. Возможно с их помощью мы сможем приобразовать их вновь в энэргию и заточить в тёмные кристалы.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 507 Понедельник, 20.08.2012, 14:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
/пропуск хода/

у6Ер-К0ТСообщение # 508 Понедельник, 20.08.2012, 14:24
Почетный Житель
«3382»
- Угу. Только вот один вопрос: ГДЕ мы эти темные кристаллы раздобудем? - спросила Итакира. - Не наколдовать же их из воздуха!

GAME HELPER

LeordonСообщение # 509 Понедельник, 20.08.2012, 14:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон спустился вниз и подошёл рядом к Серендий. – Нашли что-нибудь?

KaonariСообщение # 510 Понедельник, 20.08.2012, 14:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
У подножья вулкана. Она повернула голову к Тэрону. Тэр, а дух может помочь в поисках тёмных кристалов у подножья?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация