Воскресенье | 24.11.2024 |06:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

LeordonСообщение # 541 Вторник, 21.08.2012, 19:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
*Ничего особенного, просто хозяин не слишком увлекается знаний этих книг вот, и решили отдохнуть от этого. Что-то вроде прогуляться.* - Тэрон кивнул и повернулся в другую сторону, где увидел Итакиру.

KaonariСообщение # 542 Вторник, 21.08.2012, 20:15
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Найдя ещё трёх жнецов Ника уже шла к выходу.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 543 Вторник, 21.08.2012, 20:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Хм, понятно. Так для чего ты нас сюда звал?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 544 Среда, 22.08.2012, 12:04
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- И что ты нам хотел сообщить? - Итакира вопросительно наклонила голову набок, остановившись в паре шагов от Тэрона и Серендия.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 545 Среда, 22.08.2012, 12:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
*Знаете, насчёт этих тёмных кристаллов… взвези с тем, когда образовался огненный столб на вулкане, на котором этот варвар превратился демона. Все, что было на жерле вулкана, было практически уничтожено. Но нам удалось найти лишь один кристалл, а возвращаться обратно туда что-то не хочется после этого, как будто это место проклято.* - Тэрон кивнул и посмотрел наверх.

KaonariСообщение # 546 Среда, 22.08.2012, 12:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Никанория вышла из башни и направилась к остальным.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 547 Среда, 22.08.2012, 13:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Что за темные кристаллы? Те, которые использовал демон? У меня есть еще один. Он показал кристалл

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 548 Среда, 22.08.2012, 13:16
Почетный Житель
«3382»
\\\Погоди, погоди. Морзе, ты что, достал кристалл из ниоткуда? 0_о Откуда у тебя темный кристалл внезапно взялся?\\\

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 549 Среда, 22.08.2012, 13:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
/как откуда, из прошлой локации/

у6Ер-К0ТСообщение # 550 Среда, 22.08.2012, 13:35
Почетный Житель
«3382»
\\\Ааа, все, понял. Извиняюсь.\\\
- У вас тут целых ДВА? - изумилась Итакира. - Ладно, в общем, одна проблема с кристаллами решена. И идти туда не придется.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 551 Среда, 22.08.2012, 13:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
*Так, со жнецами вы вроде разобрались. Не нужно мне объяснять я и так знаю принципы этих энергических сфер. И… каковы планы Итакира?* - Тэрон почувствовал кого-то и увидел Никанору, которая шла к ним.

KaonariСообщение # 552 Среда, 22.08.2012, 14:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Дух, я тебя слышала ещё у входа в башню. Так и должно быть? Спросила драконочка положив перед собой пять сфер.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 553 Среда, 22.08.2012, 20:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Хм, уже пять сфер. Можно зделать взрыв действительно мощный Он токнул посохом одну из них. Отличная вещица. Не помешало-бы такую взять. Около вулкана можно будет найти множество темных кристаллов под землей

у6Ер-К0ТСообщение # 554 Четверг, 23.08.2012, 12:34
Почетный Житель
«3382»
- Я прочитала часть книги, которую вы перевели. - сказала Итакира. - Там говорится о потустороннем мире теней под названием Умбра. Насколько я поняла, там тени на каждом шагу. Дальше десяти страниц я не читала, потому что почувствовала... как будто моя душа начала тускнеть.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 555 Четверг, 23.08.2012, 15:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
*Серендий, осторожно. Я чувствую у этих сфер много вибраций когда они рядом друг с другом. Если их соприкоснуть возможно произойдёт волна, и она мигов тебя откинет назад. А возможно и разорвёт на части. А так эти сферы почти разнообразны энергий, что можно слышать небольшие голоса, но не стоит волноваться Никанора, они лишь возможно издают звуки наподобие голосов. И что они там говорили Никанора? А про мир теней Умбра… где-то я слышал про этот мир, но не могу вспомнить про его описание, поэтому Итакира мне нужно время. А так если честно то…* - Дух тут же замолчал, он не знал, как ответь – В общем, я так понимаю, вы желаете уничтожить тени?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация