Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 511 Понедельник, 20.08.2012, 19:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
|
Серендий еще раз посмотрел на сферы. Действительно интересные штучки. Значит, они могут поглощать силу. Вот как.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 513 Понедельник, 20.08.2012, 20:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон промолчал, а перчатка что-то злобно начал говорить. - *Вот знаете, от этой башни, жнецов и барьера вызывает головокружение, ведь я чувствую слишком много помех, что мой мысли сбиваются. Предлагаю выйти наружу и вам подробно рассказать кое-что.* - Тэрон кивнул и, выпрыгнув с окна, он раскрыл крылья, и полетел у входа у башни.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 514 Понедельник, 20.08.2012, 20:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Интересно, что там дух накопал? Подумала Ника в слух. Ладно пошли и по дороге надо бы поискать ещё жнецов. Завернув обе сферы в тряпки драконочка подождала пока Итакира и Серендий пройдут за ней.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 516 Понедельник, 20.08.2012, 21:07 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий еще раз посмотрел на сферу. Погоди. Дай-ка мне эту...штуковину. Вы меня смогли заинтересовать. Только заверни ее в тряпку.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 517 Понедельник, 20.08.2012, 21:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон приземлился недалеко от входа в башню. – Похоже, та последняя книга, которую я читал, вызвала головокружение? *И не только мне, но и тебе. А так эти драконы и маг даже не знают, на что я способен. А мне чёт не хочется быть этим…* Уж придётся. Если мы им поможем, то они нам помогут. - Тэрон ждал остальных у входа в башню.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 518 Понедельник, 20.08.2012, 22:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Немного подумав Ника кинула ему одну сферу. Значит его величество соизволило обратить внимание на столь мелочную проблему как конец света?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 519 Понедельник, 20.08.2012, 23:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий посмотрел на Нику. Нет. Просто меня заинтересовала сама эта штука. Он взял сферу и немного размотал ее. Значит, она способна поглощать энергию. А что будет, если она поглодит ее?
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 521 Вторник, 21.08.2012, 14:49 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон присел от ожидания остальных и стал слушать разговора духа. - *Да ладно, ты имеешь мной распоряжаться, если скажешь им помочь, то помогу, но мне это не нравится. Эти драконы так обеспокоены тенями, что это их цель жизни.* Возможно, наверное, они считают главной угрозой и пытаются как-то это решить. *Скорее всего да но тень которую мы видели не представляла для нас серьёзную грозу.* А если мы встретим свою тень? *Кто знает, но лучше придерживаться своей волей и не позволять им распоряжаться. В конечном счете, нам нужна энергия, которую мы отдали, чтобы спасти свою шкуру. И вот что я думаю, нам надо попробовать призвать тень, чтобы она явилась на зов. Далее мы сражаемся с ней и побеждаем. После этого караем его, забирая его тёмную энергию, что восстановит часть нашей силы.* А потом с наполненной энергий мы покинем этот мир и вновь начнём охоту на тварей. Но как нам его призвать? *Думаю надо найти какой-нибудь артефакт, который должен помочь нам. Но запомни не слова об этом иначе ничего не выйдет* Согласен, главное не выговорить много. – Тэрон закрыл глаза и начал медитировать.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 522 Вторник, 21.08.2012, 15:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Скорее всего ты умрёшь. С едва заметной улыбочкой проговорила драконочка и пошла дальше. Она не была злопамятной, но наваждение драконочка ему не забыла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 523 Вторник, 21.08.2012, 16:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Смерть? А если она поглодит энергию не из живого организма, а из чего-то другого?
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 525 Вторник, 21.08.2012, 17:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон продолжал медитировать и впал спячку до тех пор, пока никто не выйдет из башни.
|
|
| |