Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 571 Пятница, 24.08.2012, 20:51 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Узнал заклинание из последней книги которую читал, но от меня у меня закружилось голова и пришлось выйти наружу чтобы отдышатся. Только правда я её впервые использую и я практически не знаю, каким образом она должна действовать но… - Тэрон посмотрел на кристалл. – Посмотрим, как она влияет на энергию. – Тэрон бросил кристалл в ауру, и она взорвалась. Из не потела струй энергии, которая окружила ауру и поднимались дымом энергия. - *Серендий не пугайся за уничтоженный кристалл. Я могу поглотить эту энергию, но вот оболочку придётся искать, чтобы её положить в кристалл*
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 572 Пятница, 24.08.2012, 20:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ника просто стояла и смотрела на них.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 573 Пятница, 24.08.2012, 21:43 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Может, сферы подойдут вполне?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 574 Суббота, 25.08.2012, 15:11 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Итакира молчала, слушая разговор Серендия, Тэрона и духа в перчатке. Понемногу ее раздражение угасало, и она постепенно успокоилась.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 575 Суббота, 25.08.2012, 15:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
*Неизвестно как вы умудритесь поглотить тени, они же будут серьёзно сопротивляться. К тому же их тела вряд ли смогут быть поглощены, если они покрыты оболочкой живого тела. Но если не хотите чтобы я смог сокрушительными ударами их временно оглушить то, как знаете, но это решит хозяин.* – Вдруг аура начал светится по-другому и из неё образовалось тело, в форме существа состоящее из тёмной энергий. – Боюсь, что я подумаю позже, похоже, аура образовало из энергий нечто. – Тэрон подлетел поближе к существу, а аура перестала вращаться, и угасло её энергия.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 576 Суббота, 25.08.2012, 15:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Думаю их телесная оболочка так же состоит из энэргии. Это объясняет то что они буквально испаряются от серьёзных атак. Касательно поглащения теней, думаю нам надо нанести им критический удар и сразу воспользоватся жнецом.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 577 Суббота, 25.08.2012, 15:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Так вот для чего вы собирали поглотилели. Хотя точно, вы ведь на этих теней охотитесь. Вечно забываю.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 579 Суббота, 25.08.2012, 16:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон приземлился рядом с существом. Аура, на которой было существо, исчезла. У существа появились два ярких глаза и огромная пасть. Зверь злобно порычал на Тэрона и, выпустив на его ярость, он выпустил когти, и накинулся на Тэрона. Тэрон же успел использовать (Хватку) и схватил зверя. – Что же видимо ты не хочешь общаться. – Тэрон достал посох, а из него появилось лезвие алебарды. – Да будет так! - Тэрон вонзил посохом в лёгкие зверя, затем он его повернул посох и повалил зверя на землю. Тот от боли выкрикивал свой рев.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 580 Суббота, 25.08.2012, 17:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория к Серендию. Уже не смешно.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 581 Суббота, 25.08.2012, 18:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий наблюдал за Тэроном. И кого-же ты грохнул? Потом он посмотрел на Нику. А мне смешно. Меня веселит то, что вы гоняетесь за этими тенями.
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 583 Суббота, 25.08.2012, 20:32 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон не слышал, что сказал ему Серендий, он глазами смотрел на зверя. Зверь же пытался когтями вытащить посох, но Тэрон стал дёргать посох и зверь от боли ничего не мог сделать.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 584 Суббота, 25.08.2012, 21:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тэрон, хватит издеватся! Отправь его обратно. Возмутилась Ника.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 585 Суббота, 25.08.2012, 21:54 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Пусть эти тени меня и преследуют, но неужели ты думаешь, что я их хотя-бы сколько-то боюсь? Мне достаточно сконцентрировать немного энергии и стукнуть посохом по земле, и я уже на другой планете. Затем он посмотрел на Тэрона. Действительно не мучай зверушку. Кончай там с ней.
|
|
| |