Воскресенье | 24.11.2024 |02:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

у6Ер-К0ТСообщение # 586 Понедельник, 27.08.2012, 15:00
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
- А я не думаю, что тебе они вот так вот просто дадут уйти. - усмехнулась Итакира. Затем она повернулась к Тэрону - Я не люблю тех, кто пытает зверей забавы ради. Так что согласна с ними - прекращай, а?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 587 Понедельник, 27.08.2012, 15:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
*К вашему сведению мы не пытаем этого зверя. Он появился из тёмного кристалла и собирался нас уничтожить. И чтобы это прекратить нужно… вновь превратить его в энергию.* - Тэрон с этим кивнул и подбросил того зверя наверх. Затем ударив перчатке зверя, он отлетает в сторону, а когда достигает земли, растворяется на мелкие частицы тёмной энергий. А сами частицы всосались в перчатку, и перчатка ощущала новые, свежие силы. *Мы, конечно, не стали уничтожать это существо, но из-за тварей нам пришлось его покарать, как и их.*

KaonariСообщение # 588 Вторник, 28.08.2012, 01:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
О чём ты, дух? Насторожилась драконочка.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 589 Вторник, 28.08.2012, 01:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Каких тварей? Что, есть еще такие создания?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 590 Вторник, 28.08.2012, 04:16
Почетный Житель
«3382»
- Чего? Какие-такие твари? - удивилась Итакира. - Дух, только не говори, что... ОНИ...

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 591 Вторник, 28.08.2012, 08:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Не стоит волноваться это не тени… это гораздо похуже их. Этих тварей ещё называют дреками, если вы не знаете. Они многочисленны, быстры и огромны. Встреча с небольшой толпы может вызвать серьезному опасность, вам троим. Однако вам повезло что ни не живут в этом мире иначе ситуация этого мира была опаснее. Их ещё называют опустошителями. Они никого ни щадят и уничтожают королевства превращая их в руины, над которых излучается тьма и молний. – Жутко сказал Тэрон, сжимая перчатку.

KaonariСообщение # 592 Вторник, 28.08.2012, 10:29
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Значит они из твоего мира. Но ведь ты как то сюда попал, а значит и они могут?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 593 Вторник, 28.08.2012, 11:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Погодите. Он сам призвал эту тварь. А зачем? Может, ты с ними договорился за тройку лишних голов? Откуда мы знаем, что ты вызвал его случайно

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 594 Вторник, 28.08.2012, 14:39
Почетный Житель
«3382»
Итакира промолчала и решила послушать, что ответит Тэрон.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 595 Вторник, 28.08.2012, 14:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Никанора, эти дреки не из моего мира. Говорят, что они используют порталы, которые перемешают свою армию из своих миров в других. Мне попался один из них, и я говорил Сапфире, что использовал этот портал, чтобы попасть сюда. – Сказал Тэрон, а затем повернулся к Серендий. - *Серендий этот зверь не принадлежал дрекам. Он был, призвал с помощью той ауры, из которой превратила из тёмного кристалла в агрессивного чудовища. Мы сами не знаем, основаны ауры, так что вышло случайным образом.* - Ответил дух а затем Тэрон повернулся к Итакире. - Однако это наше дело и если вы в это ввяжетесь, вы можете попасть в неприятное положение.

KaonariСообщение # 596 Вторник, 28.08.2012, 15:05
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Драконочка сделала шаг назад и оглядела всех.
-Итакира, Се... Се... Самый тёмный маг. У нас ооочень простая ситуация?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 597 Вторник, 28.08.2012, 15:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Ты о чем? Что с тобой? Серендий посмотрел на Никанору, но быстро отвернулся и сказал Тэрону. Ну так нужно быть осторожнее с этими кристаллами.

у6Ер-К0ТСообщение # 598 Вторник, 28.08.2012, 17:28
Почетный Житель
«3382»
- Ника, ты что... боишься? - медленно произнесла Итакира. Но затем повернулась к Тэрону - Лааадно... Раз так, тогда я мешать вам не буду. Но из-за этих дренев, дреков... как их там, буду настороже. - Итакира нахмурилась. "Блеск. Ну просто БЛЕСК. Сначала тени, теперь это! Что дальше? Огромная толпа людей-киборгов? Серендий Повелитель Чего-То-Там-Темного, если ты все еще читаешь мои мысли, тогда мне придется перейти к крайним мерам, учти это!" - подумала она, вместе с тем выдумав предупреждение Серендию.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 599 Вторник, 28.08.2012, 17:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Не стоит волноваться. Прежде чем они смогут вывести войска им необходимо узнать координаты этого мира, чтобы более точно открыть врата. Вряд ли они смогут найти ваш мир, если конечно если они не стали меня преследовать, хотя это маловероятно. – Тэрон вздохнул от разговора.

KaonariСообщение # 600 Вторник, 28.08.2012, 17:51
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Вспомнила! Я просто забыла как тебя звать, Серендий. -Просияла драконочка. Вопрос, как мы теней заманивать будим?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация