Воскресенье | 24.11.2024 |02:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

morze180299Сообщение # 601 Вторник, 28.08.2012, 18:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
Ну и что, что ты вспомнила? Было видно, что ты чего-то испугалась, но чего?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 602 Среда, 29.08.2012, 00:09
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Как заманивать... ну как и предложили: оглушение, потом жнец. Эх, если бы Рина была здесь... Так, в который раз я это повторяю? - осекла себя Итакира.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 603 Среда, 29.08.2012, 07:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Вроде второй раз. – Сказал Тэрон – Однако лучше предлагаю найти Рину если ///ты/// думаешь ///что/// она сможет помочь. А вот с тенями… - Тэрон подумал. - * Только, как думаете, как мы вызовем тени? ведь они просто так не появятся.*

Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 29.08.2012, 11:59

KaonariСообщение # 604 Среда, 29.08.2012, 15:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Драконочка вздохнула.
-Знать бы как башня будит содейство теням.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 605 Пятница, 31.08.2012, 22:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Ладно. Видимо, здесь мне больше делать нечего. Прощайте. Серендий стукнул посохом по земле, в него ударила молния и он исчез (в офф)

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 606 Суббота, 01.09.2012, 00:09
Почетный Житель
«3382»
Как только Серендий исчез, Итакира наконец вздохнула:
- Ну наконец-то этот зануда ушел! Он меня уже раздражать начинал. Ну ладно... - она повернулась к Тэрону - Я согласна с тобой, но только вот вам вопрос: где искать Рину? Я не могу вот так запросто узнать ее местонахождение. А насчет теней... я думаю, что они скоро проявят себя.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 607 Суббота, 01.09.2012, 07:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Вот тут придётся её поискать. – Сказал Тэрон и больше он не знал что говорить.

KaonariСообщение # 608 Суббота, 01.09.2012, 16:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Кто, где и главное кого на вид, искать будит?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 609 Суббота, 01.09.2012, 21:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тем временем по дороге к башне шел Веремон. Он оглядел башню. Надо-же. Вот это высота. Никогда раньше такого не видел. Стоп, или здесь кто-то есть? Он втянул пару раз воздух. Я чувствую запах крови. Но это не люди. Это...драконы. Ага. Вон они. Он был уже в метрах пятиста от башни. Он смотрел прямо на драконов. Наверное, я смогу спрятаться в этой башне. Да и отдохнуть не помешало-бы. И перекусить тоже. Он почесал подбородок.

у6Ер-К0ТСообщение # 610 Понедельник, 03.09.2012, 01:42
Почетный Житель
«3382»
- Я не знаю. Но ее в башне точно нет. - пожала плечами Итакира. Она хотела добавить что-то еще, но тут мимо ее крыльев просвистела пуля и врезалась в стену. Резко развернувшись, она краем глаза заметила силуэт человека. Однако она обратила внимание вовсе не на него, а на то, что происходило слева от него, примерно в полукилометре от него.
К башне во весь опор мчалось нечто, что Итакира приняла за человека. Однако присмотревшись, она поняла, что на самом деле это инопланетянка. В нее с холма стрелял некто в оранжевых доспехах. Тут дракониху пробрала дрожь: это был тот самый человек, который тронулся из-за теней умом.
Между тем инопланетянка на бегу проорала во весь голос драконам:
- ВАЛИТЕ ОТСЮДА, КОЛИ ЖИТЬ ХОТИТЕ!!! - и буквально влетела в дверь башни. Изнутри раздался грохот и звуки падающих предметов.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 611 Понедельник, 03.09.2012, 07:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
*Это ещё что за психопат в таких доспехах?* - Ответил дух. Тэрон лишь пожал плечами.

KaonariСообщение # 612 Понедельник, 03.09.2012, 20:56
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ника вспомнила про разговор о психах и начала соберать жнецов.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 613 Понедельник, 03.09.2012, 22:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон посмотрел на человека в броне. Он мне ничем и навредить не сможет, но лучше не раскрывать себя раньше времени. Он рванул к башне, и через секунд тридцать уже был там. Он поправил свои очки, осматриваясь.

у6Ер-К0ТСообщение # 614 Понедельник, 03.09.2012, 23:50
Почетный Житель
«3382»
На время прекратив огонь, человек перезарядил пулеметы. Посмотрев на драконов, он начал стрелять и в них. Потом добавил к целям еще и вампира, который побежал в сторону башни.
Из дверей выглянула инопланетянка и поманила всех внутрь. Итакира не мешкая отступила в башню.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 615 Вторник, 04.09.2012, 07:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Увидев, что тот в доспехах стрелял по ним, Тэрон резко взлетел и спрятался в один из камней.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация