Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 616 Четверг, 06.09.2012, 16:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Ника последовала примеру Итакиры.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 617 Четверг, 06.09.2012, 19:43 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон всё слышал выстрелы снаружи, хоть драконы уже были здесь. Ох, кто же этот парень? И откуда у него такое оружие? Весьма интересно. Но об этом не время думать. Нужно спрятаться. Он побежал наверх.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 618 Четверг, 06.09.2012, 21:22 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- Так, а ты кто? Я никогда тебе подобных не видела. - спросила Итакира, с недоверием поглядывая на тайзенку. - Имя - Риадия Сакарра, солдат из 62-ой группы штурма под командованием Хел Сари. - по-армейски представилась та, и тут же добавила: - Слушайте, сейчас неважно, кого как зовут - надо вывести из строя того человека! - Этот псих? - Скорее, бедняга, чем псих. - помолчав, Риадия посмотрела на дверь, молясь чтобы Родерик (да, это он) не вошел. И сглазила. Дверь с треском резко открылась, и человек прицелился, чтобы убить всех, кто находился в комнате. ///Саспенс детектед///
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 619 Четверг, 06.09.2012, 22:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон больше не слышал выстрелов и вылез из укрытия. - *Ух, он был какой-то слишком агрессивный. Интересно куда он пропал?* Похоже, я знаю куда. – Тэрон указал на ///башню///, где остальные там находятся. – *Не слишком ли рискованно? Лучше оставь их, нам надо искать артефакт!* Позже! – Сказал Тэрон. – Если он их всех перебьет, то у нас будут проблемы. *Как знаешь, но лучше осторожнее.* - Тэрон лишь кивнул и полетел к ///башне///, заряжая перчатку.
Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 06.09.2012, 22:16 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 620 Четверг, 06.09.2012, 22:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Закройте глаза. -Скомандовала драконочка и лезвие на хвосте вспыхнуло (ослепление, способнасть не зависит от лезвия.)
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 621 Четверг, 06.09.2012, 23:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон уже был на втором этаже. Я не слышу снизу никаких выстрелов. Думаю, лучше пока не вмешиваться. Он стал прислушиваться, что творится внизу
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 623 Пятница, 07.09.2012, 07:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон увидел вспышку и не мог, что знать это было, но когда подлетел поближе, он увидел что тот в оранжевых доспехах, был внутри и держа свой пулемет. Поняв, что он собирается их прикончить, он приземлился недалеко от него и начал заряжал перчатку.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 624 Пятница, 07.09.2012, 20:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Вцепившись зубами в пулимёт драконочка попыталась вырвать его и в то же время полоснула лезвием под колено.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 625 Пятница, 07.09.2012, 20:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
/пропуск хода/
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 627 Пятница, 07.09.2012, 21:47 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон подошёл поближе чтобы использовать свою перчатку и сокрушительным ударом поднял того в оранжевых доспехах в воздух. А два дракона, которые его держали от сокрушительного удара, откинулись немного назад примерно на 10 шагов. (Хватка) Однако, благодаря зарядкой энергий он мог на долгое время держать его ///в/// воздухе.
Сообщение отредактировал Leordon - Пятница, 07.09.2012, 21:48 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 628 Пятница, 07.09.2012, 22:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Поднявшись Никанория обифженно посмотрела на Тэрона.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 629 Пятница, 07.09.2012, 22:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон опять прислушался. Так-с. Видимо этого война обезвредили. Думаю, можно спустится. Он сбежал по лестнице, и увидел, что воин висит в воздухе.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 630 Суббота, 08.09.2012, 00:35 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Итакира откатилась к шкафу, вскочила и бросила раздраженный взгляд на Тэрона: - Эй! С каких это пор помощь приходит тогда, когда не надо? Когда Родерика подбросило в воздух, он выронил и второй пулемет. От удара у него все поплыло перед глазами, и тут же в его голове пронеслись воспоминания его прошлого - те самые воспоминания, которые его едва не убили. ///Если кто-то попытается просмотреть эти воспоминания - тому грозит подрыв психики: там зрелище, мягко говоря, кровавое. Так что описывать эти воспоминания не буду. И вам не советую./// Риадия поглядела на побежденного Родерика. Она чувствовала жалость по отношению к нему. Она не понимала, отчего именно он сошел с ума. Также она гадала, можно ли это исправить.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |