Понедельник | 25.11.2024 |12:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

TirolСообщение # 916 Четверг, 13.12.2012, 18:29
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Браунер хитро улыбнулся всем находящимся в башне и стал медленно исчезать становясь словно прозрачным. Он стоял так несколько секунд, после чего полностью слился с пустотою. Вампир сделал свою работу, он "проохранял" комнату от недоброжелателей, больше от вампира не требовалось. Картины которые весели вокруг стали обваливаться, полотно на них становилось белое, без рисунков, словно их и вовсе никто не рисовал, через несколько минут от Браунера в этой комнате не было и следа. Вампир был счаслив что остались ещё существа не желающие решать проблемы насильным путём, вот он и не стал их трогать.

Теперь мою очередь ходов не учитывать до следующего босса :3 Я предупрежу о нём :3

LeordonСообщение # 917 Четверг, 13.12.2012, 18:45
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон лишь вздохнул. Он хотел с помощью перчатки уничтожить стенку башни и вырваться наружу, но он не знал, способна ли башня восстановится. Поэтому растянувшись, он сделал отскок назад и начал заряжать перчатку. Дух как всегда был занят своими мыслями.

KaonariСообщение # 918 Воскресенье, 16.12.2012, 01:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Нике ничего не оставалось как последовать за Итакирой. Интересно же, что на верху.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 919 Пятница, 21.12.2012, 00:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон вскочил на ноги и выругался. Черт! Исчез! Вот тварь. Ну ладно. Исчез, так исчез.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

NesTe4Сообщение # 920 Воскресенье, 23.12.2012, 13:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Айснер начала по-немногу приходить в себя. Более менее очнувшись, она сразу же, даже не подымаясь на лапы, выпустила ледяной шар прямо в застывшую на месте Флейнер. От удара темная пошатнулась. В её голове сразу же все прояснилось.
Это башня станет через несколько часов пыток твоей могилой, дорогуша, холодно произнесла темная, полностью отойдя от полученного удара. Хотя, если ты сопротивляться не станешь, то, так уж и быть, обойдется твоя смерть и без пыток.
Айснер же, не тратя времени на пустые разговоры с чокнутой, запустила в неё мощный град из ледяных осколков. Темная ловко увернулась от атаки.
Вижу, ты хочешь поиграться со мной, дорогая. Ну давай, побробуй сделать то, что не получилось ни у кого - одолей меня! яростно усмехнулась Флейнер, угрожающе расправив свои могучие крылья.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 921 Воскресенье, 23.12.2012, 23:42
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Тут Риадия резко остановилась:
- Вы ЭТО слышите?!
Итакира прислушалась. Да, Риадия была права: сверху действительно доносились звуки... битвы.
- Дааа, ты права. Там похоже вовсю идет драка. Ладно, пошли! Если это местные стражи послабее тех силачей, заодно разминку сделаем! Кто первый? - и дракониха с уверенностью двинулась наверх.

[GameHelper]
Внезапно в головах Айснер и Флейнер раздался таинственный шепелявый голос:
- Глупышки... вы даже не знаете, в какую ловушку вы попались...

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 922 Воскресенье, 23.12.2012, 23:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон уже был готов пустить заряд перчатки, но тут же прервал её. Он вспомнил об одной из своих способностей, которая могла помочь ему пройти через препятствия и без всякого шума. Поэтому закрыв глаза, он прикоснулся своим пальцам к голове и растворился, слившись со своей отражённой тенью. Решив попробовать, он начал проходить через щелины досок надеясь на то, что ему удастся пройти, как и с дверью.

KaonariСообщение # 923 Понедельник, 24.12.2012, 00:17
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ника следовала за Итакирой отставая на полкорпуса.
-Возможно кто-то нарвался на стража. Думаю не стоит сразу сносить головы.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 924 Понедельник, 24.12.2012, 01:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Драка, не драка. Неужели вам не все равно? Они вспорят друг- другу кишки и уйдут в небытие как и все в этой башне. Веремон взял трость и всунул клинок обратно. Чертов вампир! Взял и испарился. Ну ладно. Думаю, я уже его наврятли здесь его встречу.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

NesTe4Сообщение # 925 Понедельник, 24.12.2012, 09:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Айснер стояла в полном недоумении, после того как услышала этот странный голос у себя в голове. Аналогичное состояние было и у Флейнер. Они как две капли воды смотрели то яростно друг на друга, то куда-то наверх или просто по сторонам, надеясь кого-то найти.
Какого чёрта я вообще решила во второй раз сюда попереться?... выругалась про себя Айснер. Если в первое посещение здесь всё было гладко и спокойно, то теперь это нечто с чем-то. Эта темная драконесса походу вообще упоротая на голову, Айснер посмотрела на снова застывшую Флейнер. Нужно уходить, пока более менее целая-невредимая как физически, так и психически, ледяная медленными шагами направилась к дырке в стене, сконцентрировав взгляд на темной. Флейнер же всё стояла на месте, будто обездвиженная неизвестно чем.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 926 Понедельник, 24.12.2012, 11:30
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Ой ну лааадно вам. Один-два этажа - и страж номер два? В жизни не поверю. - протянула Итакира. - К тому же, не грех об этом узнать, если аккуратно заглянуть в комнату. - и наконец она добралась до этажа, где, по ее мнению, она слышала звуки битвы. Аккуратно выглянув, она тут же спряталась обратно.
- Итак: там еще двое драконих абсолютно разных стихий. Ледяная и огненная. И последняя, походу, меня видела... - прошептала она.
- И она нападет?! - прошептала Риадия.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 927 Понедельник, 24.12.2012, 14:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрону удалось пройти через саму дверь, но за дверью оказался полным мрак под лестницей. Гудение и запах его немного беспокоило, возможно, там находиться нечто с тем нельзя связываться. Однако заметив маленькую трещину, которая была очень маленькой, но достаточной, чтобы он смог пройти в форме отражённой тени, он попробовал пройти через трещину.

KaonariСообщение # 928 Понедельник, 24.12.2012, 22:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Я могу ослепить их в любой момент. -Прошептала драконочка не сводя глаз с двери.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 929 Четверг, 27.12.2012, 21:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон ухмыльнулся и пошел за остальными. Ну что там? Смысл им мешать драться?

NesTe4Сообщение # 930 Пятница, 28.12.2012, 18:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Итакира была не права, Флейнер её не видела.. она вообще ничего не видела, что происходит вокруг. Это, скорее всего, происходило с ней из-за влияния Башни...
Айснер, пока отступала назад к дыре, ненароком зацепила пару камешков. Да их было столько много, что не задет их было просто невозможно.
Далеко собралась? Мне кажется, что мы не договорили, с холодной усмешкой произнесла Флейнер, развернувшись к ней. Темная дымка повалилась с её крыльев, усеивая пол, становясь всё плотнее и плотнее. Зрачки её глаз всё ещё продолжали переливаться с одного цвета на другой, будто внутри её что-то происходило.
Ты права, ухмыльнулась Айснер, в очередной раз запустив в темную ледяной шар. Оглушив её, она сразу же налетела неё с когтями, нанося удар за ударом... Флейнер было хоть бы что. Выстояв под натиском атак, она ловко сбила ледяную со всех четырёх лап.
Печально, что вот так вот всё закончиться, не правда ли? Ты, наверняка, должна была прожить долгую, счастливую и скучную жизнь и суждено тебе было умереть от старости в окружении детей и внуков. Должна была.. но повстречалась со мной. И вправду говорят, что я властвую над чужими судьбами! хладнокровно произнесла Флейнер.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация