Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 886 Воскресенье, 18.11.2012, 00:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
-Ответы на вопросы. Вы случано ничего не знаете о разрушении мира? -Она с интересом рассмотрела вампира расслабив мышци. -И это же ваши картины?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 887 Воскресенье, 18.11.2012, 00:47 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон выполз из вязкой краски, поднимая свои ноги. Странно даже несмотря на мою силу мне удалось это с трудом. Он вытащил клинок из пола. Иди сюда и сражайся тварь!
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 888 Воскресенье, 18.11.2012, 01:08 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Выругавшись про себя, Итакира гневно посмотрела на Веремона и прошипела: - Поздравляю! Ты только что испортил всю дипломатию... вампир! - в последнее слово она вложила силу. "О нет..." - подумала Риадия, услышав восклик Веремона. Она не знала значения слова 'вампир', но она поняла, что теперь страж будет враждебен.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 889 Вторник, 20.11.2012, 23:12 |
SA
Летописец
«1009»
|
У Тэрона получалось выбираться из красок, причём достаточно легко, они хоть и затягивали вниз, но были не настолько густыми. Браунер повернулся к Веремону и посмотрел на него словно как на мусор. ПОдняв руку вверх, в которой он держал кисть, художник рассёк воздух кисточкой и уже огромные маслянистые пятна красок полетели в предполагаемого врага вампира. - Из-за таких отбросов общества и появляются такие как я, малец, тебе ещё учится жизни и учится, если выживешь, конечно! Пока Веремон был занят пятном, Браунер повернулся к остальным. А вы, я смотрю, существа будете по смиреннее. Кратины мои, все картины в башне мои, и они живые. О разрушении мира ничего не знаю, было дело, конечно, но давно.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 890 Вторник, 20.11.2012, 23:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон почти, что смог выбраться из красок и оставшиеся пятня как клей, которые приклеились, он с помощью посоха осторожно отдирал их от тела. Набравшись духа, он взмахнул крыльями вверх, чтобы выбраться из красок и попытался, приземлился на пол, где не было красок.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 891 Вторник, 20.11.2012, 23:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-У вас просто замечательные картины. -Заметила драконочка продолжая рассматривать картины. -Но что-то метадично разрушает мир, как я поняла всё началось с теней.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 892 Вторник, 20.11.2012, 23:41 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон нагнулся вниз от летящих в него клякс и они раскрасили стену позади него. Да вы абстракционист еще я смотрю. Только стрелок из вас не особо хорош. Он отошел к другим своим теперешним союзникам. Нет. Он сюда просто так не спустится. Самолюбивый метающий кляксы кретин. Будь ты на земле, твое сердце уже было- бы насажанно на мой меч!
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 893 Среда, 21.11.2012, 00:03 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Итакира и Риадия посмотрели друг на друга и пришли к молчаливому согласию: игнорировать Веремона. Дракониха тотчас же сказала: - Под тенями она имеет в виду темных клонов нас, пытающихся нас отправить в мир мертвецов и встать на наше место. Что едва не произошло со мной... Да и как, между прочим, с другими. - добавила она.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 894 Суббота, 24.11.2012, 12:02 |
SA
Летописец
«1009»
|
Браунер уже не стал трогать Тэрона, так как тот уже не проявлял признаков агрессии. Вампир посчитал что Тэрон получил урок и больше не будет атаковать. Однако Веремон просто выбешивал художника, но и того он пытался игнорировать, понимая что тут есть мирные существа. Браунер решил давно отойти от ступени разрушения и поэтому так сильно к насилию не стремился, но на любую провокацию мог ответить легко. Тени!.... Я наслышан о них. Но по правде, это всё что я знаю, они появляются из неоткуда являясь точной копией своей жертвы. Я знаю демона который может принимать обличия, но это что-то другое. Вы пришли в башню за ответом, как победить Теней?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 895 Суббота, 24.11.2012, 13:03 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Они да, но я лично из-за теней сюда оказался. – Ответил Тэрон. Он сумел освободиться от красок и начал убирать оставшиеся краски на своих лапах. – Я искал одну причину, по которой меня и привела к этой башне, но возможно я уже могу догадаться с ответом на свой вопрос. – Ответил Тэрон. После чего он убрал посох на место.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 896 Суббота, 24.11.2012, 20:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Только не говорите что в башне нет ответов на наши вопросы. -Драконочка пристально посмотрела на художника. Причина врать у него небыло, вот только когда-то он был человеком. Кто знает даже тех кто были людьми?
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 897 Суббота, 24.11.2012, 23:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Иди сюда, урод! Что, хвост поджал? Или ты просто у нас очень уж миролюбивый? Веремон улыбнулся уголком рта. Рано или поздно эта тварь сюда спустится. И уж тогда он попляшет. Ох как попляшет.
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 899 Понедельник, 26.11.2012, 21:31 |
SA
Летописец
«1009»
|
Браунер ухмыльнулся и взмахнул своей тростью вверх, к нему прилетела какая-то книжка. После чего повернулся к Тэрону. И что же за вопрос тебя так мучал? С интересом спросил Вампир. Ничего такого сказать не могу. Может и есть. Тут полно книг. И верхний страж башни. Может он ответит на все его вопросы. Но остальные стражи совсем не будут к вам милосердны так как я. Я соображающий вампир. А там трухлявые зомби. После того как Браунер договорил, он посмотрел на Веремона. Как этот выскочка ещё никого из вас не убил. Угомоните своего друга иначе без жертв вы не уйдёте.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 900 Понедельник, 26.11.2012, 21:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон начал думать, замечая как у художника, прилетела книжка. – Если же другие не будут обращать на внимание… короче вот такое дело. – Тэрон начал собираться мыслями. – Совсем недавно на водопаде… я обнаружил высокого существа, которое было похоже на варвар в тяжёлом броне. Это был тёмный – как мне известно, эти существа состоят из энергий и обладают различной магией, и у этих существ есть множество кланов каждый, из которых обладает своим собственным элементов. Присутствие одного из них нехорошая вещь. Возможно, они ищут новые источники древних сил или как они там говорили артефакты. Мне доводилось с ними встретиться и бою они представляют большую угрозу. С одним можно справится, но вот с нескольким это самоубийство. – Ответил Тэрон и повернулся к Веремону. – Мне удалось этого варвара выкинуть обратно в его мир, из которого он пришел, но он нашёл какой-то источник на вулкане и он превратился… в демона! – После слов Тэрона он повернулся к Художнику. – Они хорошо могут влиять от полученной магической силы, и если в этом мире немало различных артефактов то может стать ещё одной проблемой, нежели тени, которых мне так и не доводилось встретиться, но кроме той у которой я встретил недалеко от самой башни. – Ответил Тэрон. Дух что-то тихо начал говорить остальным кроме художника, который он не знал смог ли он слышать его. - *Ребят, тут скажу, что если они получат магическую силу, то становятся неуправляемые и могут напасть на любого. А так они не посмеют на вас напасть, пока не окажетесь на их пути или не станете угрожать, это вам заметка, если вы встретите их. Их не особо ложно различить от обычных существ, они высокие и чаще бывают в тяжёлой броне.* - Ответил дух и начал ждать реакцию остальных. Тэрон же много сказал и решил на время передохнуть.
|
|
| |