Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 901 Понедельник, 26.11.2012, 22:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Незаметно Ника подгребла к Веремону и дав подзатыльнил как бы случайн нанеслиа лёгкий порез. -Ой извини, сейчас. -Положив тяжёлую лапу ему на плечё драконочка таки навернула его в процесе исцеления, но волей случая она уронила жнеца вампиру на голову. Всё бы ничего, но ткань скрывающая артифакт не осталась на мести. -Ой, извини Веремончик. Ну да, я безлапая драконочка.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 902 Вторник, 27.11.2012, 21:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон схватил Жнец и поставил его на пол. Он ничего не почувствовал через свои перчатки. Он схватил Нику за шею и сжал ее, но не сильно. Знаешь, я мог- бы випить твою кровь прямо сейчас, но я этого не буду делать. Знаешь почему? Видишь, я немного занят. Сейчас в воздухе висит тварь, которая вызывает у меня самою большую ненависть. Пожалуйста, дай мне его убить. Он отпустил Нику и обернулся к Браунеру. Ну что? Ты так и будешь там висеть? Трусливая крыса!
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 903 Четверг, 29.11.2012, 01:34 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
"Окей, раз такое дело, то возьму на заметку." - подумала Итакира. Но после очередного заявления Веремона ее терпение лопнуло. Она прыгнула к нему и зажала его в своих лапах так, чтобы он не смог ненароком вырваться. Она определенно была сильней Никаноры, так что сдерживать его было проще. Она прорычала Веремону в лицо: - А теперь слушай меня внимательно, и без оговорок: у нас появился шанс пройти этот этаж без драки и боли, а ты, как назло, все только портишь. Тебе еще повезло, что Я держу тебя в лапах, а не Рина: иначе ты бы вмиг полетел вниз до самого первого этажа. Если ты продолжишь нахальничать в том же духе, нам тоже достанется! Тебе на это наплевать? Если да, тогда зачем ты увязался за нами, раз ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ввяжешься в какую-нибудь неприятность со своими провокациями, и заодно втянешь в это и нас? Ты еще успеешь поубивать вампиров в своей жизни - хотя я не понимаю, почему ты убиваешь своих же, - поэтому заканчивай со своими провокационными словечками и дай нам решить дело миром! Ты меня понял? - спросила она, глядя Веремону прямо в глаза. Риадия испуганно отшатнулась от Итакиры, явно не готовая к такому повороту событий.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 904 Пятница, 30.11.2012, 22:10 |
SA
Летописец
«1009»
|
Художник внимательно слушал Тэрона, но много слов невольно пропустил мимо ушей, старость давала о себе знать, вампир был не самым молодым когда обратился. Он задумался и почесал бородку. Тогда это может объяснять то что ты сюда пришёл. На верху башни есть какой-то артефакт и они вполне могут его искать. В таком случае вам надо поспешить и набраться сил перед будущими сражениями. Последний страж будет ой какой сильный. Браунер перевёл взгляд на Нику, оценивающе смотря на ситуацию и ему явно понравился поступок драгонессы. Однако слова Веремона выводили художника всё больше и больше, он озлобленно оскалил зубы и перевёл взгляд на дерзкую персону. Да, я буду висеть, во-первых, так я получаю тактическое преимущество над тобой, два, я позволяю твоим товарищам уйти с поля боя чистыми, три, ещё одно слово и твои вампирические мозги размажутся по стенке. На полном серьёзе произнёс вампир. Однако после большой речи Итакиры большой гнев вампира переменился на удивление.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 905 Пятница, 30.11.2012, 22:39 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Вряд ли. – Ответил Тэрон и подошёл поближе к художнику и начал ему тихо говорить.– Но мой вопрос в том, что я должен узнать, зачем этот варвар сюда пришёл, возможно, они знают про тот артефакт, но мне об этом не узнать, увы. – Тэрон почесал затылок, когда повернулся к остальным. – Знаете, думаю, я найду ответ, когда с ними встречусь, поэтому вы можете меня отправить назад? *Что ты задумал?* Объясню потом. – Ответил тэрону духу и показал художнику свою перчатку. – С этой штукой мне будет легче их одолеть, поэтому мне делать здесь, делать нечего. – После этого он повернулся к Веремону и посмотрел на него злобный взглядом.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 906 Суббота, 01.12.2012, 01:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ника задумчиво разглядывала вампира, в её взгляде можно была едва заметная, детская обида.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 907 Суббота, 01.12.2012, 16:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон засмеялся и широко улыбнулся, смотря Итакире прямо в глаза. Я мог- бы свернуть тебе шею прямо сейчас одним легким движением. И я это сделаю, если ты не встанешь с меня и не перестанешь мне мешать. Эта тварь должна сдохнуть, чего- бы мне это не стоило. Мне плевать, какие проблемы будут у окружающих. Хотя, можешь выкинуть меня из окна, пускай мне от этого ничего не будет. Что мне может противопоставить простой смертный?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 908 Суббота, 01.12.2012, 16:40 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тут очередь смеяться перешла к Итакире. Справившись с хохотом, она сказала: - Значит ты вообще ничего не знаешь про клан Вечного Ветра. Хотя, мало кто знает о нем. Так или иначе, раз тебе наплевать на нас, зачем ты вообще увязался за нами? Шел бы себе преспокойненько в другую сторону и не вмешивался. К тому же, что тебе даст слепое убийство стража? Удовлетворение, что, мол, 'одной тварью в этом мире меньше'? Нееет, ты даже самых дружелюбных вампиров, желающих лишь мирного сидения в кресле с интересной книгой в руке, бы прикончил, как животное. Ты не очищаешь мир от вампиров. Ты просто сам животным становишься. Риадия отошла к Тэрону и тихо спросила: - Клан Вечный Ветер?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 909 Пятница, 07.12.2012, 21:30 |
SA
Летописец
«1009»
|
Вампир пожал плечами и посмотрел на Тэрона. Что ж, раз ты хочешь уйти, значит ты целее будешь. Путь дальше намного опаснее чем путь назад. Однако я понятия не имею можно ли вернуться назад или нет. Реакция окружающих на Веремона уже начинала выводить даже бездушного вампира. Его ненависть к себе художник мог понять, но вот к окружающим, это уже перебор. Вампир ни слова не сказал Веремону уже не желая иметь с ним дело. Если хотите, можете пройти выше, я задержу этого недоумка, не тратье на него время попустую.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 910 Пятница, 07.12.2012, 21:42 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ничего найду способ. – Ответил Тэрон, после чего повернулся и тихо ответил. – Мне об этом клане ничего неизвестно, спроси у неё самой позже. – Затем найдя дверь ведущею вниз, он повернулся к остальным. – Что же, с тенями вы сами разберетесь, а мне нужно заняться с этими громилами, пока они ничего не натворили. – После чего медленно кивнул и осторожно пошёл вниз. Дух лишь был в своих мыслях.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 911 Суббота, 08.12.2012, 00:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Веремон, а у тебя точно были мозги? -Не дожидаясь ответа Ника вновь взялась за книжку с рубаями.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 912 Суббота, 08.12.2012, 15:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон снова засмеялся. Идиоты. Вы не понимаете, что такое нести бремя бессмертия. Я могу вас просто взять и убить, но делать мне этого не хочется. Вы мне понравились, не то что эта тварь. Он посмотрел на Браунера.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 913 Суббота, 08.12.2012, 23:50 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Агааа, теперь поняяятно. Мы тебе просто понравились, и лишь поэтому ты потопал за нами. - протянула Итакира. После слов стража она немного нахмурилась, а после слов Тэрона совсем погрустнела - все-таки он ей чем-то понравился. Но возражать она не стала. Некоторое время спустя она сказала: - А он прав. Все-таки мы пришли сюда средство от теней искать, а не спорить с психом, ненавидящих своих же... - и после минутной паузы она наконец бросила Веремону - Ладно, раз ты такой самоубийца - валяй, мешать не буду. Сам на это напрашивался. - и она отпустила вампира. Даже не глядя на него, она отправилась прямиком к лестнице, кивком позвав Нику и Риадию. Бросив последний взгляд на Браунера, она исчезла в лестничном проеме. Риадия последовала за ней.
[Game Helper] Внизу Тэрона и духа ожидал неприятный сюрприз: дверь была завалена досками, а часть лестницы, ведущей на нижний этаж, провалилась куда-то вниз. Из-за двери доносилось гудение и странный запах.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 914 Воскресенье, 09.12.2012, 12:50 |
SA
Летописец
«1009»
|
Стоп, товарищи, обратите внимание на последовательность, после Морзе идёт Нестеч, а только потом уже Кот
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 915 Вторник, 11.12.2012, 17:24 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
...Полагаю, это было не самой лучшей моей идеей. Это даже как-то.. глупо и бессмысленно. Ну нереально же на своих двоих долететь до вершины, - подумала Айснер на высоте нескольких тысяч метров. - Надо бы как-нибудь внутрь попасть, внутри побродить, а то я скорее крылья поломаю, чем до вершины долечу! - ледяная стала выискивать дыру в стене или иные виды входа. Через пару минут она решила, что и это нереально. - Снизу башня как сыр вся в дырках, а тут.. окей, хватит с меня. Отправлюсь, пожалуй, в далекие тихие и красивые места, подальше от... - все её мысли, планы и заботы буквально сокрушил неожиданный мощный удар, от которого Айснер впечаталась в стенку и разломала её. Её обидчицей была темная драконесса, Флейнер. Та уже довольно таки долго следовала за своей жертвой, все выжидая удобного случая для нанесения решающего удара... удачно прошло, пожалуй. Айснер лежала без сознанья. Темная медленно влетела и оглядела ледяную. Цвет зрачков её глаз не оставался постоянным - они сменялись, становясь то темно-красными, то светло-голубыми. В голове у неё также творился хаос: мысли, воспоминания, чувства, мечты - все было перемешано. Флейнер даже не слышала шум, доносящийся с лестницы, принадлежавших Итакире и Риадии. У неё в голове был самый настоящий бардак.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |