Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1517 Суббота, 13.11.2010, 16:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ничего. Не обращай внимания. ответил Айро. \\\\\\\ Так и должно быть. улыбнулась Лесли, начала собирать сумку.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1518 Суббота, 13.11.2010, 16:57 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Ладно. сказала Лаи и подошла к сестре. Мы не просто связаны. Мы как одно целое. Значит так тому и быть, я буду стараться защитить тебя. думала она. Эсфайр встала и подошла к Айро Что она тебе говорила? спросила драконесса кивнув в сторону Лаи.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 13.11.2010, 16:58 |
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1519 Суббота, 13.11.2010, 17:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Внезапно на землю начал падать большой силуэт и тень. Они были темными как черная темнота.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1520 Суббота, 13.11.2010, 17:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Про духовную связь с Ливией. Это всё что я понял. ответил Айро. \\\\\\\ Ливия улыбалась во сне. \\\\\\\ Волнуешся? С ней всё хорошо. погладила Лесли свою приемницу. \\\\\\\ Хлопая крыльями неподалёку приземлился Левий.
|
|
| |
|
OptimisT | Сообщение # 1522 Суббота, 13.11.2010, 17:11 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Раздался звук: ААААААААААААААААА!!! И тень с грохотом плюхнулась на землю. Это был ратио весь чумазый.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1523 Суббота, 13.11.2010, 17:17 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А вот и я. посмотрев в сторону новоприбывшего. И... \\\\\\\ А что это значит? Откуда между Лаи и Ливией связь? Почему она есть у них? завалил Айро вопросами, Эсфайр. \\\\\\\ Лесли положила ладнонь на живот Ливии и начала медленно кивать.
|
|
| |
|
OptimisT | Сообщение # 1525 Суббота, 13.11.2010, 17:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио встал на лапы и отряхнулся можно сказать что на совсем, я за вамт летел, но по дороге врезался в дерево от туда меня воздухом швырануло в сторону грязного ручья а там я немного позволялся в грязи.... А в остольном все отлично, тут есть какой нибудь родник чтоль? запыхавшись проговорил Ратио.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1526 Суббота, 13.11.2010, 17:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Привет Ратио. помахал лапой Айро. \\\\\\\ Приветствую Ратио. кивнул Левий. Давай помогу, не двигайся. вокруг Ратио образовалось обчако светлой энергии. \\\\\\\ Проверяю её состояние. ответила Лесли Лаи.
|
|
| |
|
OptimisT | Сообщение # 1528 Суббота, 13.11.2010, 17:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Привет! Давно не виделись улыбнувшись сказал Ратио Айро. Левий, спасибо, помошь весшь полезная, спасибо, а что это около меня летает??? Ратио только что заметил светлую энергию.Вот, бывает же такое, я сам не ожидал. Кошмар просто. И приземлится через одно место улыбнувшись и чуть не смеясь ответил Ратио Эсфайр.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1529 Суббота, 13.11.2010, 17:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Облако впиталось в Ратио, вся грязь многновенно стекла. Вот, теперь ты чистый. сказал Левий, повернулся к Эсфайр. А что Ливия спит? \\\\\\\ Всё нормально, просто на всякий случай. ответила Лесли, повернулась к Лаи. Хочешь и тебя проверим. \\\\\\\ Ратио с тобой всё в порядке? Ты не сильно упал дружище? Мы с тобой виделись несколько часов назад. рассмеялся Айро.
|
|
| |
|