Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1531 Суббота, 13.11.2010, 17:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Спасибо, дядя мой до дыр! вытирая слезы от смеха Ратио успокоившись и улыбнувшись сказал.Ну как сказать посадка не совсем удалась, буду так выражаться, но все же меня изрядно потрепали эти издевки природы, у вас есть что нибудь перекусить? И вообще вы так быстро летаете я даже не успевал за вами успокоившись сказал Ратио.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1532 Суббота, 13.11.2010, 18:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А что с ней? быстро подошёл к Ливие и Лесли. \\\\\\\ Давай. Лесли положила ладонь на живот Лаи, она могла почувствовать легкую щекотку. \\\\\\\ Вон там яблоки и персики, перекуси. Айро показал Ратио на груду фруктов.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
OptimisT | Сообщение # 1534 Суббота, 13.11.2010, 18:07 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Мммм, яда! Ратио накинулся на фрукты. Спасибо, я тебя потом за это отплачу чавкая и причмокивая сказал Ратио.Мда, охотник я не никудышный, и это точно, а насчет полетов, потрясающая скорость что еще можно сказать? сказал Ратио и продолжил съедать их запасы.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1535 Суббота, 13.11.2010, 18:13 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ты здорова. торжественно выпалила Лесли. \\\\\\\ Так что произошло с Ливией? заново спросил Левий. \\\\\\\ Ливия просыпалась, они потёрла запанные глаза. \\\\\\\ Если хочешь у нас ещё есть оленина. предложил Айро Ратио.
|
|
| |
|
OptimisT | Сообщение # 1537 Суббота, 13.11.2010, 18:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Оленина???? Круто, но нет спасибо, я и так ваши фрукты ем чавкал Ратио.Вау! ну ты и охотник, Эсфайр, научишь? Кстати считай это за комплимент Улыбнулся Ратио и продолжил есть.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1538 Суббота, 13.11.2010, 18:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Она сломала лапку. Мы её уже срастили. ответила Лесли. \\\\\\\ А с Лаи что? взовлонванно спросил Левий подойдя к Лесли.
|
|
| |
|
OptimisT | Сообщение # 1540 Суббота, 13.11.2010, 20:17 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Здорово, только мне такого не дано, а если я использую фаербол, то сожгу весь лес и всех животных. сказал Ратио улыбнувшись.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1541 Суббота, 13.11.2010, 20:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий взял Лаи и Ливию в руки. Бедненькие. \\\\\\\ Айро с ухмылкой посмотрел на Ратио. Неужели ты так силён? В таком случае мы должны сразистья. задорно сказал Айро. \\\\\\\ Давай Ратио. Надери его задницу. с интересом Лесли смотрела на драконов. \\\\\\\ Лаи, я же тебя оставил за главную. Надо следить за младшей сестрой. качал головой Левий. \\\\\\\ Со мной всё хорошо. сонно промолвила Ливия.
|
|
| |
|
OptimisT | Сообщение # 1543 Воскресенье, 14.11.2010, 20:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
А стоит, ли? Слушай я и так, поел все ваши запасы, боюсь что и сам подполюсь, и других сожгу, может по позднее, когда я немного посплю и ты отдохнешь? ухмылился Ратио.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1544 Понедельник, 15.11.2010, 19:12 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Джеронимо!!! Айро бросился на Ратио и повалил на землю. \\\\\\\ Надо было её остановить. Ты ведь умнее её, ты старшая. Ладно всё хорошо что хорошо кончаеться. ответил Левий положив детей на землю. \\\\\\\ Лесли с волением наблюдала за Ратио и Айро.
|
|
| |
|