Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1487 Суббота, 13.11.2010, 01:21 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Извини я не знаю. Помни Лаи, мы тебя и так любим. отец тихонько поцеловал Лаи. Спроси у мамы. \\\\\\\ Ливия урчала и вылизывала лапку. \\\\\\\ Я так обьелась, даже встать не могу. Ням. Мои комплименты. переваливаясь Лесли с наслаждением легла на спину.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1489 Суббота, 13.11.2010, 01:28 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вот и молодец. подмигнул Левий Лаи. \\\\\\\ Ага, проблема в одном. Я не владею телепортацию. проговорил Айро продолжая жевать. \\\\\\\ Ливия умывалаь лапкой.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1491 Суббота, 13.11.2010, 01:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ммм? Левий наклонился к Лаи. \\\\\\\ Да лан. Буду традиционно. Спасибо за помошь. ответил Айро. \\\\\\\ Мам, а я стану сильной и большой? спросила Ливия.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1493 Суббота, 13.11.2010, 01:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Правда? просияла Ливия. \\\\\\\ Улыбнувшись Левий обнял Лаи. Я тебя тоже. \\\\\\\ Эхххх. Лесли с завистью смотрела на них.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1495 Суббота, 13.11.2010, 02:03 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Всё нормально. ответила Лесли. \\\\\\\ Я знаю их с самого прибытия в Авалар, то есть сюда. Я их встретил, позже мы встретили твою маму. рассказывал Левий. И всё это было в одном и том же месте. Я покажу тебе это место. \\\\\\\ Колись Лесли что случилось? спросил Айро. \\\\\\\ Щас уколю. сехидничала Лесли доставая шприц.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1497 Суббота, 13.11.2010, 02:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Чтоооооооо? В смысле? в один голос сказали Айро и Лесли. \\\\\\\ Ливия цепляясь коготками медленно карабкалась на дерево. \\\\\\\ Левий посадил Лаи рядом с Эсфайр.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1499 Суббота, 13.11.2010, 02:43 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Незнаю о чём ты. безразлично ответила Лесли. \\\\\\\ Можно поподробнее? попросил Айро. \\\\\\\ Ливия почти залезла на самую верхушку. \\\\\\\ Я сейча прилечу, Лаи ты за главную. подняв ветер Левий улетел хлопая крылями.
|
|
| |
|