Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1501 Суббота, 13.11.2010, 02:58 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А как мы должны к друг другу относится? спросил Айро. \\\\\\\ Вверх! воодущевлённо ответила Ливия.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1503 Суббота, 13.11.2010, 03:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Когда уже дождь хакончиться? недовольно пробормотала Лесли. \\\\\\\ послышался глухой удар затем кто-то громко взвыл \\\\\\\ Айро даже подпрыгнул от неожиданности.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1505 Суббота, 13.11.2010, 03:13 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро обернувшись увидел виновного в переполохе. Ливия это ты так воеш? \\\\\\\ Дааа. Я упала. плакала Ливия.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1507 Суббота, 13.11.2010, 03:18 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия тяфкнула в ответ. \\\\\\\ Стой Эсфайр! Не лечи, стой. вскочила Лесли. \\\\\\\ Айро чувствовал себя весьма беспомощно.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1509 Суббота, 13.11.2010, 03:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
У неё лапа сломана. Видишь? Ой ты же не видишь. Лесли немного прищурилась просматривая рентген зрением. Если залечить сразу, она неправильно срастёться. Нужно её немного подровнять. Но это очень больно, нужно обезболивающее. Лесли начала рыться в сумке. Подержи её. \\\\\\\ Каждое движение причиняло Ливие резкую боль. Они довольно громко скулила и вздрагивала. \\\\\\\ Ты тоже ушиблась? спросил Айро у Лаи.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1511 Суббота, 13.11.2010, 03:51 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ага. с поразительной скоростью Лесли подготовила шприц, в воздухе запахло спиртом. Тааак. Лесли постаралась сделать укол как можно быстрее и безболезнней. \\\\\\\\ Ливия последний раз тяфкнула, через несколько минут обвисла и заснула. \\\\\\\\ Гы? Айро ничего не понял, отошёл в сторону решив не мешатся.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1513 Суббота, 13.11.2010, 04:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Теперь я сама. взяв Ливию, Лесли положила её на землю, осторожно взяв за переднюю неестественно выгнутую лапу принялась аккуратно вгибать. \\\\\\\ Как? У меня есть братья и сёстры, я ничего не чувствую. сказал Айро. \\\\\\\ Дальше можно с помошю магии. ответила Лесли.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1515 Суббота, 13.11.2010, 12:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Да, всё будет хорошо. кивнула Лесли. \\\\\\\ Ладно всё, можешь не продолжать. Айро усердно тёр виски. \\\\\\\ Ливия раскрыв рот спала.
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 13.11.2010, 16:07 |
|
| |