Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
|
OptimisT | Сообщение # 1563 Четверг, 09.12.2010, 16:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Не обидим? как так? говори за себя улыбнулся Ратио.Телепортировало? Круто. Я Ратио, очень приятно. Я тут дремал и вообщем. Пошли под дерево, а то я уже совсем промок. сказал Ратио и двинулся к дереву чуть не задовив Спота.
Ратио ----> Долина Авалар
Сообщение отредактировал x-SiGmA-x - Четверг, 09.12.2010, 16:37 |
|
| |
|
|
OptimisT | Сообщение # 1566 Пятница, 10.12.2010, 17:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Может и буду, а может и нет. улыбнулся Ратио. Может имя твое скажешь? а то называть тебя черненьким, как-то не круто. сказал Ратио Споту. Хирука, если не секрет, можешь рассказать, что ты тут правда делаешь? Мне начинает казаться, что ты что-то не договариваешь сказал Ратио с улыбкой до ушей.
|
|
| |
|
|
|
OptimisT | Сообщение # 1570 Суббота, 11.12.2010, 19:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Да,ну. Спот поверим? сказал с усмешкой Ратио. Ей, там незнакомец! ты что-то ищешь? прокричал Ратио. Иди сюда, а то промокнешь под дождем! продолжил он.
|
|
| |
|
|
|
OptimisT | Сообщение # 1574 Понедельник, 13.12.2010, 16:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Да, ладно. Верю. Сказал Ратио Спот ты это видел? удивленно посмотрев на Хируку пробормотал Ратио. Гм... На поиски чего? вы что-то потеряли? посмотрев и улыбнувшись сказал Ратио. Вдруг в траве что-то звякнуло. Ратио навострил уши.
|
|
| |
|