Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
|
OptimisT | Сообщение # 1578 Вторник, 14.12.2010, 16:26 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Гм.. Круто, а не раскаляешь мне история или там, вообщем после чего у тебя это произошло? заикаясь и коверкая слова сказал Ратио. Кто нибудь слышал звяньканье или это уже у меня звянькает в голове?сказал Ратио с удивлением. Брата, говоришь. Помойму тут не кого не было пока я дремал. Ну если я только не проспал момент, когда тут кто-то был улыбнувшись сказал Ратио.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1581 Вторник, 14.12.2010, 20:42 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
А кто тут вообще был? спросил Пиро у Ратио, ложась на землю. Трон медленно шел по долине. Его силы, судя по всему, были на исходе, так как он то и дело спотыкался.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1582 Среда, 15.12.2010, 16:12 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Тут, был мой знакомый и знакомая... Впрочем не важно. А кто твой брат? И зачем ты его ищешь он потерялся? сказал Ратио Пиро и прилег. Спот у тебя с голов... с кляксой все в порядке? сказал Ратио улыбнувшись. Я тоже когда был маленький мечтал, научится летать, но чтобы клякса мечтала... продолжил он и не выдержав засмеялся.
|
|
| |
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1585 Среда, 15.12.2010, 22:58 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Пиро пристально посмотрел на Ратио. Дело было так... начал он. Семь лет назад на нашу деревню напали какие-то существа, не то люди, не то демоны. Они сожгли всю нашу деревню дотла. Я, мой брат, и некоторые из деревни сумели выжить. И вот он я, ищущий своего брата, потерянного семь лет назад, брожу по свету. Закончив рассказ, Пиро встал, и вдруг застыл. А это кто? Он указал лапой в сторону Трона. Трон упал от изнеможения. У него все сильно болело, как будто его провели через мясорубку.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1586 Четверг, 16.12.2010, 16:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ужасная история. сказал Ратио и посмотрел, куда ему указал лапой Пиро. Ей, там все в порядке?! прокричал Ратио и подлетел к Трону.
|
|
| |
|
|
|
OptimisT | Сообщение # 1590 Пятница, 17.12.2010, 17:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Пиро, кто это? Вы знакомы? сказал Ратио посмотрев на Трона.
|
|
| |