Среда | 27.11.2024 |14:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

LolaСообщение # 1576 Понедельник, 13.12.2010, 22:21
Дракон Подросток
Житель Города
«52»
- А? Что? Ах, да, я дышу спорами, которые мгновенно прорастают. Цветы иногда получаются очень красивые...- мечтательно протянула Хирука.-
И нечего тут бояться...- саркастически продолжила она. Она поднялась на лапы и, глубоко вздохнула, и выдохнуля в траву. Всё тут же поросло цветами. В этом нет ничего страшного, Спот...

Юзербары by Me
Whatever turns you on, Wily...
Betrayal is essence of society...

у6Ер-К0ТСообщение # 1577 Вторник, 14.12.2010, 15:10
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Ищу своего потерянного брата. ответил Пиро. Бордовый, рога загнуты назад. Его имя Крайслер. Затем удивленно посмотрел на Спота. А это еще кто? спросил он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

OptimisTСообщение # 1578 Вторник, 14.12.2010, 16:26
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
Гм.. Круто, а не раскаляешь мне история или там, вообщем после чего у тебя это произошло? заикаясь и коверкая слова сказал Ратио. Кто нибудь слышал звяньканье или это уже у меня звянькает в голове?сказал Ратио с удивлением. Брата, говоришь. Помойму тут не кого не было пока я дремал. Ну если я только не проспал момент, когда тут кто-то был улыбнувшись сказал Ратио.

Ратио ----> Долина Авалар

Mr_SpotСообщение # 1579 Вторник, 14.12.2010, 20:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
Мистер Спот быстро оглянулся назад,ища претендента на роль ответа,но такого не имелось и приходилось самому дурачиться.
-Я маленькая птичка.-Помахал он кистями,оскалившись в безумной гримасе.-И..О!Я знаю как получила!-Пришёл в опять нормальное состояние клякса и повернулся к Хируке.-Ты....Съела цветы!Да?..Не прав?

Мистер Спот ----> Долина Авалар
Hate me today
Hate me tomorrow
Hate me so you can finally see what`s good for you...

LolaСообщение # 1580 Вторник, 14.12.2010, 20:37
Дракон Подросток
Житель Города
«52»
- Не прав. Эта способность у меня с рождения...- сказала Хирука.- Я пробовала есть растения, но они противные.- продолжила она поморщившись.
Она взглянула на мистера Спота. А ты что такое? И откуда ты? Честно, никогда не видела живую кляксу...

Юзербары by Me

у6Ер-К0ТСообщение # 1581 Вторник, 14.12.2010, 20:42
Почетный Житель
«3382»
А кто тут вообще был? спросил Пиро у Ратио, ложась на землю.

Трон медленно шел по долине. Его силы, судя по всему, были на исходе, так как он то и дело спотыкался.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

OptimisTСообщение # 1582 Среда, 15.12.2010, 16:12
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
Тут, был мой знакомый и знакомая... Впрочем не важно. А кто твой брат? И зачем ты его ищешь он потерялся? сказал Ратио Пиро и прилег. Спот у тебя с голов... с кляксой все в порядке? сказал Ратио улыбнувшись. Я тоже когда был маленький мечтал, научится летать, но чтобы клякса мечтала... продолжил он и не выдержав засмеялся.

Mr_SpotСообщение # 1583 Среда, 15.12.2010, 20:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
За смех у Спота вспыхнула озадаченная эмоция,приведя его в более спокойное состояние.
-Я просто накрутившийся рукой фрагмент фантазии.И..Я из бумаги.-Он сделал руками жест,как будто крича "Та-дааааа".Клякса присела,перебирая ещё вопросы в голове.-И вообще это наверное прекрасно..Видеть мир с высоты!

Hate me today
Hate me tomorrow

LolaСообщение # 1584 Среда, 15.12.2010, 22:14
Дракон Подросток
Житель Города
«52»
Хочешь попробовать посмотреть на мир с высоты?- Хирука, не дожидаясь ответа Спота, подхватила его и взлетела на дерево.

Юзербары by Me

у6Ер-К0ТСообщение # 1585 Среда, 15.12.2010, 22:58
Почетный Житель
«3382»
Пиро пристально посмотрел на Ратио. Дело было так... начал он.
Семь лет назад на нашу деревню напали какие-то существа, не то люди, не то демоны. Они сожгли всю нашу деревню дотла. Я, мой брат, и некоторые из деревни сумели выжить. И вот он я, ищущий своего брата, потерянного семь лет назад, брожу по свету.
Закончив рассказ, Пиро встал, и вдруг застыл. А это кто? Он указал лапой в сторону Трона.
Трон упал от изнеможения. У него все сильно болело, как будто его провели через мясорубку.

GAME HELPER

OptimisTСообщение # 1586 Четверг, 16.12.2010, 16:04
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
Ужасная история. сказал Ратио и посмотрел, куда ему указал лапой Пиро. Ей, там все в порядке?! прокричал Ратио и подлетел к Трону.

Mr_SpotСообщение # 1587 Четверг, 16.12.2010, 21:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
Не смея забывать про свою психику,Спот как дело немного провизжавший,уцепился в Хируку,рассматривая новый радиус обзора.
-этто неммного зщаммораживает. -Невнятно сказала клякса,повернувшись в сторону,куда полетел Пиро,стараясь отвлекаться от наплывшей боязни упасть.
-Эй!А что там?

Hate me today
Hate me tomorrow

LolaСообщение # 1588 Пятница, 17.12.2010, 14:20
Дракон Подросток
Житель Города
«52»
- Если страшно, заберись чуть-чуть выше и схватись за рог...- Хирука скосила глаза на Спота, который сидел у неё на носу. Интересно, кто это там? Хирука смотрела в сторону Пиро, на незнакомца.

Юзербары by Me

у6Ер-К0ТСообщение # 1589 Пятница, 17.12.2010, 15:11
Почетный Житель
«3382»
Пиро подлетел к Трону и слегка потряс его. Эй, ты цел? спросил он.
Трон лишь пробормотал что-то невнятное и потерял сознание.

GAME HELPER

OptimisTСообщение # 1590 Пятница, 17.12.2010, 17:14
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
Пиро, кто это? Вы знакомы? сказал Ратио посмотрев на Трона.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация